【捡垃圾】40元无卡槽Lumia925,超前无线充电蔡司镜头,生态不行了

2022-01-22 17:55:13 75点赞 76收藏 93评论

今天开箱lumia 925,四十块钱包邮的,问题主要是卡槽坏了,不能打电话其他都是正常的,可能白色更好看一点。早知道买个白色了。

一开始准备买920的,还是喜欢微软诺基亚做塑料,但是没有货了。

开个机来看一下,屏幕有不少刮痕,卖家已经刷了win10,保证基本的功能都是可以用。

给大家来说说使用体验。首先肯定是生态问题了,生态只能支持网易云音乐跟搜狐视频了,其他的只能通过ie浏览器来曲线救国啦。

现在微软商店的动不动就死,能下到软件的几率比较小,有的时候偶尔可以下载。还有它的界面有点偏扁平化,跟现在也是非常像的。同期发布的iphone5是用的是拟物化风格,早期一些安卓也是拟物,微软这时候也开始玩起了金属不玩塑料了,四边的全都是金属的中框,后面还是塑料。

同期iphone5也都是金属的工艺,所有接口都在上边,耳机接口,充电接口以及sim卡卡槽,后面是无线充电触点,这边是扬声器,有点模块化的设计了。

这边是扬声器,有点模块化的设计了,后面是蔡司的认证的摄像头,模组其实是很大的,比920要大不少。拍照按键跟电源键、音量按键握持会握持在金属的中框上面,所以说它的质感相比于920应该会提升不少。

看搜狐视频,使用体验的风格已经被大大削弱了。网易云音乐还是保留好多微软的win10的设计风格。所有的搜索功能,包括它的歌单,都是保留的,也能正常登录,其他的都基本上不能用了。

微软商店,下载会卡在百分之零,就告诉你下载失败。相机因为win10现在生态也少了好多好多。可以拍摄1080三十帧的视频,以前还有比较多的插件,宣传片他里的滤镜,现在微软的商店里面都找不到了,白平衡还是有点飘的。

在商店上找了一些很好玩的软件,这个是模拟各家的ui的软件。win8的平板模式,包括开始设置也有很强的win10桌面的意思。还有安卓看上去有点像原生系统,设置都是做过优化的。ios要给钱,就不试了,试下meego,包括设置是不是有那味了有些设置,手机信息还都是按照meego排版进行布局的。好的,这一期开箱就到这里了,求关注、求转发、求点赞,下期再见吧。

• 这些系列的诺基亚相机到底怎么样?想搞一台拍照玩。能达到苹果8之类的水平吗?看着一亿像素蛮吸引人的。

1020吧

1020是5400万吧,没记错的话,拍照跟苹果8应该差不多吧。反正我感觉挺好

• 能不能刷win10 arm?

950可以

啊,还能跑win10 [惊喜]

• 颜值来说 Lumia920 强太多了 特别是背后的摄像头细节处理

• 诺基亚的here地图当年无敌

• 好好的系统死在生态上,好好的诺基亚死在木马上

• 现在还能使用这款产品,确实是性能非常好,但是生态的话装什么软件才能更好的使用呢,这个是非常大的问题。

• 露米娅绝对的无敌,可惜可惜!

• 完全没用,功能机都不如,功能机有的还能装java呢,这玩意商店都没了 [大囧]

950可以用应用商店

• 我有白色的,偶尔还拿出来玩下,样子确实好看,拍照只在手机看还是可以的,不得不说的是当年老诺的电池真心不错,现在和新机时续航差不多

• 家里还有一台800放着呢,因为爆屏就丢在一边。用起来挺不错的,可惜就是软件少

• 1020至今还在,有一张副卡放在上面,主要就是打电话拍照用,像素还是不错的,不过就是要有拍照基础。

• 都是100,200

• 还有不?老哥给个车牌,买了放着吃灰。 [ok了] [棒棒哒]

老哥俺想要 [口水]

还有这种事?我出邮费 [高兴]

• 好系统。可惜死在生态上!

• 还能用吗?我这920,不知道该怎么下软件了

• 我三百捡过四千万的1020,后来六百割爱了。

无耻…………………… [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

一般一般,张大妈第三

• 你手里竟然有infobar,厉害👍

• 哪里有 求链接

• 我用过一年多。。。

• 920不敢升级,怕彻底废了