资讯

Redmi K50 Pro + 更多参数曝光:影像升级,骁龙898加持

2021-10-09 18:59:28 88点赞 91收藏 344评论

今年2月,小米正式发布了 Redmi K40 系列,由于也搭载新旗舰骁龙888,且售价仅2999元,可以说极具性价比,自上市后备受好评,是截至目前 K 系列最受欢迎的产品。随着下半年新机潮的开始,且 K 系列迭代新机近期的消息也越来越多,预计也不远了。

据数码博主@熊猫熊猫很禿然消息,其透露了 K50 Pro+ 机型的部分参数,除了搭载高通下一代旗舰处理器骁龙898外,影像方面也迎来升级,配备1亿像素主摄,有望首次采用潜望式摄像头。正面将搭载居中打孔柔性屏,支持屏幕指纹解锁。

图源:微博@熊猫熊猫很禿然

值得一提的是 K50 Pro+ 内置 5000mAh 容量电池,结合此前消息,小米将下放百瓦级快充,大概率为 K50 系列顶配版将搭载,这也意味着新机的使用体验和性价比都将再度升级。

目前,Redmi 内部已经确定了 Redmi K50 系列的入网型号,已有部分型号新机已备案,并且很可能会在春节前正式发布。如果属实,年底至明年年初将也是骁龙895档期,多款新机将亮相。

结合先前爆料,Redmi K50 系列预计将推出三款机型,大体设计不变,延续K40系列风格,升级IP68防尘防水功能,内置对称双扬声器。核心配置方面,其中顶配版搭载骁龙898芯片,而另外两款预计搭载高通骁龙888,所以预计不会全系标配以上配置。

此文可信度:B(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 手持k20p淡定路过

🤝挺好的,就是稍微沉了点,还能再战两年

尊享版刚自己换的电池,备机一加三

• 手持弃舰k30 ultra表示不再吃红米安利。

哈哈哈哈一样

我买的pro。当时和ultra比较后,认为高刷和双扬声器没啥用,还是长焦、光学防抖、耳机孔和865的配置更值得买。

• 看来又要买不起红米了 [喜极而泣]

红米还有note系列

不错本来小米主打性价比,发展上去了出了红米,红米慢慢贵了橙黄绿青蓝紫米

• 什么时候再来一次12+512的2499 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

手持2499 512回复

同款 6月份售后换了新电池

• 不会有人不知道K40系列连基本的传感器都阉割了,防口袋误触都没有

草,30我也没找到防误触,好烦,备用机我又懒得设置密码

是的,机器会yan掉一些你看不到的东西..。。比如一些传感器

• 888的k40p啥时候备受好评了,真会瞎扯

• 手持k30pro毫无换机欲望,依然能打的性能,不错的屏幕还算说的过去的拍照,加真全面屏,找不到可以替代的手机

• 手机更新换代这么快真有必要么?

消费主义陷阱。

[邪恶] 赚硬件钱啊

• 小米有影像吗 [黑线] 拍出的照片,第一眼可真丑。解析力高有个毛用,色彩,噪点,hdr,处理速度都超烂 [锁眉] [锁眉]

小米系镜头堆料其实不算太差,但是算法是真的拉跨

米家的策略很清楚,红米屌丝机不配有影像,不是大部分屌丝都只要扫码水平就够了么,要靠realme把他打清醒了,看能不能想起自己LOGO上那个来自草根的初心,别忘了以己之矛攻己之盾,等翻车鱼一类的二手平台逐渐规范,到时候你不是一个人在战斗,你是和自己在战斗!看这通稿,小米有点意识到问题了,就看到时候是要继续傍大款还是要回归初心了。realme继续加油!但是别再坑首发误伤队友啊!

• K20钉子户在哪里,让我看到你们的双手!

• 那么多品牌,唯独不考虑小米家的

• 手持k40pro表示,再买红米就是狗

是整个miui的问题,我都重启多少次了

手持红米K35,体验连我的三丧s9+都不如,

• 还是没无线充?

现在不是限制无线充的功率了吗

这两件事有关系吗?

• k20p yyds [期待]

• 那些说“高刷用了回不去”的消费者,基本都是最容易被广告洗脑的人。绝大多数人在不借助仪器的情况下,能肉眼理性识别出高刷。K40高刷+闪屏,实际观感比k30p差远了。

不这么说不显得自己有逼格

越大的屏幕高刷效果越明显,手机上反而差别不是那么大。手机流畅最重要的是系统优化而非高刷。

• 我希望k50轻点,尺寸小点,电量不减,摄像头1颗支持防抖足以。如果支持usb-dp就更好了

雷总:两百多克分量足,七寸大屏倍有面,镜头越多越帅气,想要轻巧买Civi

雷总:年轻人,有没有考虑来我公司面试一下 [得意]

• nm还挖孔?

• 我就想要Sony imx,不要三松的,不要三松的!

• 898还是三星火龙工艺?

对的,还是三星代工。台积电的产能被Apple占满了,另外就是三星代工的价格比台积电低。

• 已经入了摩托罗拉的坑了。

能刷小米的ui吗

据说是可以的,但是我还没研究。刚到手,正在熟悉。