暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚

2021-05-19 18:10:25 2点赞 10收藏 2评论

1. 写在最前

看看日历,马上又要到一个“非官方”节日了。这是一个对单身狗不是很友好的节日……不过话又说回来,貌似没有哪个节日对单身狗很友好。原本为单身狗设立的“光棍节”已蜕变为“剁手节”,单身狗们这边剁着手,那边在朋友圈里就看到“谢谢老公(老婆)帮我清理购物车!”心里受到的打击想必是加倍的。

第七次人口普查的结果已经出来了,不管官方如何辟谣,单身狗这个种群在扩张总是一个不争的事实。其实单身狗们也是有苦难言,并不是每只单身狗都想这样苟着……“我本将心向明月,奈何明月照沟渠。”为了那个心爱的她/他,刀山火海在所不辞……她/他十分感动,然后拒绝了你暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚十动然拒这个热词就这样应运而生。

但是,除了求而不得的单身狗种群,还广泛分布着大量“郎有情妾有意,就是不知咋继续”的种群。5.20绝对是一个可以将彼此距离再推进一步的绝佳时机,气氛烘到那儿了嘛!本人亲身经历过单身狗的各个生活阶段,幸运的是,于两年结束了单身狗生涯,修成正果。现已加入奶爸的大军。本文是以本人的亲身经历为蓝本,向奔往幸福生活路上但是还差那么一点点修成正果的值男/值女们,传授一点如何求婚的经验。

2. 前期准备活动

想要策划一个好的求婚活动,你需要做如下的准备:

(1)明确整个求婚活动的预算。在大致预算确定的前提下,我们可以借助什么值得买这样的好平台,对自己心仪的物品进行比价暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚(请小编把广告费打到我的账户里暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚)虽说求婚这样的事情一上来就谈钱貌似很俗,但是经济基础决定上层建筑。只有确定了预算,才能对求婚的场地、布置的场景、送她/他的物品等等做细致的规划。

(2)确定求婚的形式(场景)。你想在一个什么样的场景下给她/他一个难忘的求婚?可以先确定求婚地点选在是室内还是室外。室内的最常见的就是餐厅/电影院/酒店这些地方,室外的话根据时令挑选合适的地点,草地啊,海边啊,花海啊什么的都可以。求婚的形式可以根据女友/男友的性格和爱好来确定。下文会详细介绍几种场景供值友们参考。

可以单独进行求婚现场布置的餐厅包房可以单独进行求婚现场布置的餐厅包房

可以单独进行求婚现场布置的餐厅包房

(3)确定出场人物。这里不是让值友们向好多人求婚暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚,而是需要提前确定求婚当天是否需要其他人辅助,如是不是需要她的闺蜜/他的兄弟一起参与到求婚过程中做一个见证?是不是需要有人帮你拿着花/钻戒等等?是否需要安排人手进行摄录?约好所有相关人的时间,做足一切准备。

(4)沟通协调。有初步的方案之后,就要去沟通协调资源啦。比如在5.20这样的好日子求婚,就要提前问清楚商家是否支持,如待求婚的餐厅能否给提前预留座位,是否支持提前布置求婚需要的道具,是否有额外的费用等等。另外可能需要实地勘测踩点,判断场地是否符合自己的要求等等。

3. 需准备的道具

求婚是一件很有仪式感的事情,搭配合适的道具会大大增加你的成功率哦。本节以值(直)男在餐厅的包间向女友求婚作为场景列出一些必备的道具,供值友参考。

(1)钻戒

不知何时开始钻石这个碳单质成为了爱情与永恒的象征,有人说这是钻石商们的营销手段。但无论如何在求婚这样的正式场合钻戒还是很重要的道具之一。

暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚

【门店同款】IDo真爱加冕系列18K金/铂金钻石红宝石女戒1克拉求婚戒指结婚婚戒ido钻戒(定制)18K金/13-17.99/9-15号10160元京东去购买

钻戒的话值友根据自己的经济能力选择,但是一定要提前了解女友的手寸,以防戒托过大或过小。淘宝上也有相应的手寸板或戒指圈测量工具,值友们根据需要选购。

戒指圈测量工具戒指量号器尺码手寸尺寸大小指圈测量圈测量环圈圈11.8元天猫精选去购买

(2)鲜花

在求婚这样重要的日子里,一束美丽的鲜花绝对是必不可少的求婚道具之一。鲜花可以在求婚当日在当地花店采购,也可以在网上提前订好在求婚当日送达。但是注意网上订购的配送不确定性要充分考虑,要不等饭都吃完了,花还没来就非常尴尬暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚

暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚

来一客520情人节99朵红玫瑰生日花束鲜花速递同城配送全国表白求婚北京上海广州深圳成都重庆西安花店99朵红玫瑰白纱款439元京东去购买

(3)氛围道具

包括但不限于气球、彩灯、蜡烛、花瓣、白砂、Marry Me字样彩色字等等。用于室内求婚现场布置。

美青(MEIQING)求婚布置道具520七夕情人节室内浪漫表白神器KTV宾馆房间告白后备箱惊喜场景灯室内求婚布置套餐198元京东去购买

4. 付诸行动

在历经各种准备与忐忑之后,终于到了我们付诸行动的环节啦!我大概列出了几种求婚思路,供值友们参考哈。

(1)浪漫餐厅

将女友/男友带到提前布置好的餐厅里面。可以设置场景过渡,如在餐厅的包间里求婚,可先将女友/男友带到大厅,趁她/他点餐的时候去进行换装并拿好戒指/鲜花,再请餐厅的工作人员协助将她/他引导到求婚包间内完成求婚。

暗香浮动月黄昏,值男值女来求婚

(2)电影院包场。可以提前在电影院进行布置,在她/他踏入放映厅的时候,蒙上她/他的眼睛,拿出鲜花和钻戒后领她/他到舞台的中央进行求婚。

(3)密室逃脱。可以约三五个好友一起,提前布置好密室的场地,精心设计一些机关和谜题,在游戏的结尾,带她/他到提前布置好的求婚现场进行求婚。

5.写在最后

生活需要仪式感,是因为生活里面总需要有闪光的部分让我们去铭记,当我们垂垂老矣之时回忆起那段时光还能嘴角含笑,觉得温馨且幸福。然而生活不止眼前的浪漫,还有未来的平凡与磕绊。愿值友们珍惜眼前人,和她/他在平凡的生活中开出浪漫绚烂的花!

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

中国黄金冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒+刻字服务

中国黄金 冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子