老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

2021-05-07 16:40:06 2点赞 5收藏 3评论

作为一名有着10年驾龄的老司机,对于自己的爱车也是非常的照顾,每个月总要去洗几次车,整的外观漂漂亮亮的。但是车内环境也不容忽视,也确实很容易藏污纳垢。为了一个更好的车内环境,这个时候选择一款合适的车载吸尘器就显得尤为必要。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

今天我们为大家带来一款倍思A3车载吸尘器,它拥有独特的外观造型、小巧精致但却有着高达15000Pa的大吸力,并且双挡吸力调节,除尘效果非常不错。接下来大家就随我一起感受一下吧。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器采用了非常简约的白色包装盒设计,包装盒内除了车载吸尘器,还附带了数据线、说明书、吸头、收纳袋。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器整体分为了上下两个部分,下方为主机区,而上方则为集尘仓区域。细节方面,机身直径56.5mm,第一眼看上去我就觉得它跟我的保温杯特别像,甚至比保温杯更加纤细。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

做工方面,倍思A3车载吸尘器机身采用金属材质搭配CNC阳极氧化工艺,品质感超强,不管你是什么档位的汽车都能够与爱车内饰完美搭配。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器采用了旋转卡扣的设计思路,这样的优点有二,第一就是安装和拆卸比较方便,第二就是在使用的过程当中也会非常的牢固,不会轻易的掉落。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器透明的这种设计,让你对这个尘杯内吸入的杂物和垃圾能够一目了然。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

透过透明有机玻璃,我们还可以看到它精钢滤网与HEPA滤芯组合。他们可以高效除尘,直径0.3微米以下微尘去除效率达99.7,尘气分离,拒绝二次空气污染。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器采用的是无线设计,打破空间束缚,想吸哪里就吸哪里,地板沙发、书架、办公桌面,一机多用,全方位满足你的需求。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

我们实际使用体验了在车内整个的这种使用场景,从整体效果来看它因为体积相对来讲比较小巧,这样就是不管是车的脚底还是一些座椅的缝隙,包括我们平常都不太关注的一些小的角落,都能够很好的起到吸尘的效果。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器还拥有照明功能,长按电源键3秒开启照明,长摁关闭照明。对于那些黑暗的角落特别实用。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

并且倍思A3车载吸尘器整个就是体积很小巧,可以放到我们的扶手箱前方、车门内侧是放到中控台的收纳箱当中。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

其实它虽然叫车载吸尘器,但是它的应用场景不仅仅局限在车内,包括我们在居家生活当中也是有着很大的发挥。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

也是由于它的机身小巧,它能够去到常规的吸尘器去不到的地方,比如说柜子上方或者是我们的书架上方,还有就是我们的键盘等方面。它操作起来就灵活自如,非常的方便。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

其实对于一般的吸尘器来说,总会受到这个体积和吸力、吸力和噪音之间的这种博弈,但是它给了我们很大的一个惊喜。首先它的体积虽然小,但是却有着一个超长的吸力,另外就是它工作的过程当中噪音的控制也是非常的不错,小于75db 低噪音并不会带来很大的这种不舒适的感觉,甚至也不会打扰到其他的人,这一点还是值得肯定的。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器内置了一个高性能无刷马达,打破无线吸尘器弱吸力常态,每分钟转速高达8万转,无碳刷损耗,提升清洁效率。涡轮增压金属扇叶,15000Pa震撼直吸,烟尘毛发,残渣无处遁逃。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

不仅如此,吸尘器内置空气流量感应元件,遇到顽固难吸的碎屑等垃圾,会自动调高吸力,无需自行判断再手动调节吗,智能吸尘更轻松。这一点真的是棒呆了!

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

操作方面也是非常简单,轻松上手,只需短按一下电源键,启动标准档,两下开启高吸力档,三下关机。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

其中一档吸力高达10000Pa,适用于日常清洁,吸附灰尘毛发;二档吸力高达15000Pa,适用于深度清洁,吸附大颗粒尘屑。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器自带70ml集尘仓,在车中使用中途也无需倒垃圾,轻松旋转即可分离,拆装也非常方便,值得一提的是,它还支持水洗,让清洁更简单。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

续航方面,倍思A3车载吸尘器内置4节2000mAh高性能动力电池,标准档大概能用45分钟,高吸力档约17分钟,充电一次可以为爱车清洁三次。充电方面也是采用了目前主流的type C充电口设计和我们使用的安卓手机基本相通用,兼容性也是非常不错。不仅如此,它还支持QC3.0快充协议,迅速满电减少等待。

老司机强烈推荐,小个头大吸力的倍思A3车载吸尘器体验

总的来说,倍思A3车载吸尘器专注于精致生活,小巧精美、吸力强大、续航持久,应用场景非常丰富,为你的车内生活、日常家居生活拂去尘埃,让你享受更加干净舒适的生活环境。

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

BASEUS 倍思 车载吸尘器汽车内两用手持小型无线超强大吸力迷你专用吸尘机

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线充电 小型手持 星空黑 基础款A1

BASEUS 倍思 便携随手车载吸尘器 A3lite替换装滤网2个装 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持式吸尘器 车家两用车内汽车吸尘器 白色

BASEUS 倍思 汽车无线吸尘器黑色

BASEUS 倍思 汽车无线吸尘器黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器手持无线车家两用大吸力车内小型强力便携式吸尘器

BASEUS 倍思 车载吸尘器车用无线大功率强力汽车家用充电手持便携式小型吸

BASEUS 倍思 车载吸尘器滤网(1个装)星曜黑

BASEUS 倍思 车载吸尘器滤网(1个装)星曜黑

BASEUS 倍思 车载吸尘器16000pa

BASEUS 倍思 车载吸尘器16000pa

BASEUS 倍思 A3lite 车载吸尘器滤网(2个装)黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器汽车用手持小型无线超强大吸力迷你吸尘机家用

BASEUS 倍思 HEPA滤网车载吸尘器纳米滤芯 车载吸尘器配件

BASEUS 倍思 车载吸尘器车用手持小型超强大吸力汽车迷你车内吹吸两用