血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

2021-05-12 15:40:18 0点赞 1收藏 1评论

耳机真的是现在必备的电子产品之一了,因为每天出门在外,特别是在公汽上的时候,绝对会有人刷抖音,这个时候如果没有耳机帮我阻隔这让人烦躁的声音,我绝对会爆发。

这一次的耳机,名字特别的霸气——血手幽灵!作为血手幽灵系列的产品,在使用过鼠标之后,我对这一次的耳机满是期待,毕竟除了名字霸气以外,整个的血手幽灵的外观设计,在我看来还是挺帅气的。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

血手幽灵M90的耳机的整体外包装,黑白色基调显得特别的沉稳大气。对于喜欢黑白色基调的人来说,这款血手幽灵M90应该是比较吸睛的。包装盒的正面印刷着耳机的实体照片,而背面则印刷着耳机以及充电舱整体的外观设计。

盒子的两侧主要突出的是这款耳机的一些特色,包括无线充设计、蓝牙V5.1低延迟双耳同步设计、游戏/音乐双模式设计、ENC双麦数字通话降噪设计之类的信息。在我看来,最吸引我的应该还是无线充的设计吧,毕竟少一根线少一些麻烦。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

血手幽灵M90耳机外包装是一层包装外壳,血手幽灵M90的内包装需要从外包装壳抽出才行。这个抽拉式设计倒是预防了盒子容易打开的设计,整体来说还是挺不错的。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

至于血手幽灵M90耳机盒子本身的顶部,印刷着M90的数字型号之外,还有专门的挂钩设计,不过就我个人而言,这个设计用不上,我喜欢直接把盒子放在抽屉里比较方便。除此以外,顶部还有凹凸的bloody以及其他血手幽灵相关设计,细节上面真的是用心到极致了,突出了血手幽灵系列产品的特色。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

血手幽灵M90盒子是侧盖翻盖设计,并且这个翻盖侧部有磁吸设计。盖子打开的时候不需要花费特别大的力气即可,盖上的时候也会自动磁吸关闭,挺好的。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

翻开血手幽灵M90侧盖包装盒,会发现在血手幽灵M90之上还有一层硬胶塑封膜,在膜的两边贴有固定的圆胶片。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

取下硬胶塑封膜,就可以看到血手幽灵M90的充电舱以及耳机了。充电舱和耳机整体都是黑色的设计,从光照效果来看属于磨砂设计。另外,充电舱的腰封处整体又围绕了一圈红色,突出了血手的颜色,所以整体效果还是比较有冲击的,不会显得普通没特色。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

血手幽灵M90包装盒清单:充电舱*1个,耳机*1对,充电线*1根,说明书*2,另外,还有可替换的耳套2副。说明书是两本,一本中文一本英文,我们只需要看我们看得懂的那一本即可。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

充电线是type-C,比较短,毕竟耳机充电的时候也是直接放在充电器旁边的,所以充电线也无需特别长的选择。另外,因为支持无线充,所以这个线在我看来只是应急使用即可。毕竟作为一个有无线充的人,这个线可有可无了。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

仔细打开充电舱看了一下,发现在充电舱的盖子上面耳机的专属槽里,有着耳机包装盒上的一些对应信息:这其中包括了环保标之类的图标、还有对应的型号以及FCC ID之类。这个设计倒是挺意外的。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

充电舱的充电连接处在充电舱的底部,周边同样有一圈红色的线圈设计,一眼就能够看到充电舱所在的位置,使用充电器的时候不用找半天充电口。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

充电舱的整体设计都是非常的柔和的,不同于立方体的四四方方,充电舱所有的直角都采用了弧度设计,整体看上去非常的柔和,没有那么突出的线条感,而且充电舱整体也没有额外的设计,比较朴素。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

LED灯直接设计在了充电舱的开口处,并且bloody的标识设计直接选择放在了led灯的下方。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

打开充电舱会发现专属的耳机槽,看上去比较小,有点像两个河马头嘴对嘴的模样。而河马头的脖子处,则是耳机柄插入的地方,所以整个的充电舱才是长方体的设计。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

不同于其他耳机的单独耳塞设计,血手幽灵M90的耳机柄比较长,也方便使用的时候捏着耳机柄将耳机放入耳朵之中。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

耳机的使用方式挺有意思的,耳机柄bloody字母靠近B字母的地方,是开关按钮:长按2s可开启或关闭降噪功能;单击则是自动播放或关闭手机音乐的功能,当然接电话挂断电话也是单击即可。

双击则是播放上一首歌曲或者下一首歌曲的选择,左耳三击开启语音助手(我不喜欢用的功能),而右耳三击则是游戏或者音乐模式的切换。我决定去打一把游戏看看游戏模式和音乐模式的区别是什么。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

耳机的充电设计在耳机柄的底部,看上去感觉像个小猪鼻子,只不过这个鼻子是金色的。感觉有耳机柄的情况下,这个接触点更容易保护一些,不会那么轻易地弄脏。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

耳机放入充电舱之后的模样,除了耳机的半个上部可以看得到,耳机柄完全地没入了充电舱充电专用位置,个人感觉会比较牢固。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

因为血手幽灵M90是无线充耳机,所以在不适用数据线的情况下,只要使用无线充的充电器即可充电。将耳机充电舱放在无线充充电器的上方,可以看到耳机充电舱直接开启了充电模式,挺方便的。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

当然,没有无线充的充电器的情况下,选择有线充电即可,效果是差不多的。毕竟,本身自带的数据线也差不多属于快充数据线了,而现在的充电器基本上也都属于快充。

充电的时候,led等绿色灯闪烁,满电的情况下,4格绿灯全亮。灯光并不只有绿色一种,在配对模式情况下,红绿灯会交替闪烁(我配对的时候不会看这个灯就是了)。如果出现红灯慢闪的情况,那就是充电舱电量低需要充电了。

血手幽灵,集颜值与才华于一体的耳机

无线蓝牙耳机的连接方式都是相同的,打开充电舱取出耳机,耳机自动开机。第一次使用需打开手机蓝牙设备,查找到M90的蓝牙之后选择配对即可,配对成功以后无需再次配对即可使用M90耳机了。

配对成功后,双耳其中任意一只都可以单独使用,这个还是挺方便的,毕竟每次坐在公汽上我也只会随意的选择一只耳朵戴上耳机,所以直接一次性配对成功还是挺方便的。

说下使用感受:

因为耳机柄很长,所以塞入耳朵的时候有专门的抓控处,这个对于使用M90耳机来说还是挺方便的,不用担心没有拿好耳机的情况下,耳机掉落在地。

其次,降噪功能很赞,有时候觉得周围很吵闹的时候,直接选择耳机的降噪功能能够让自己在一片的安静之中工作休息,是一件非常舒服的事情。

耳机整体不大,塞入耳朵使用很方便,跑步跳操的时候头部随意运动也不存在耳机掉落的情况,使用的还是挺放心的。而且充电舱整体也不大,整体也比较轻巧,小包也可以放得下。磨砂设计抓在手里也不容易滑落,好评。

玩游戏或者追剧的时候,双耳一起使用感觉特别的爽。低音比较浑厚,看剧的时候特效声音有一种身临其境的感觉。玩游戏的时候,细小的武器声和环境声能够让我更好的捕捉到游戏里其他的存在,也挺有意思的。

我很喜欢这一款M90,最主要的是防摔,不像我使用其他的耳机,每次拿耳机的时候总是要小心翼翼地放置掉落。总的来说,血手幽灵M90这款耳机,名字够霸气,使用够方便,降噪够厉害,音效够霸气,用起来真的是让我爱不释手。