炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

2021-05-12 19:38:02 2点赞 2收藏 0评论

夏天就要到了,又要开始新的一轮和酷暑大作战了,风扇、空调肯定是必不可少的。辛辛苦苦上了一天班,回到家来上一罐冰镇饮料,恐怕是最惬意的事了吧。当然,在公司只能是凉白开,受条件限制是享受不到这样的待遇的。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

其实在很多场合下,我们这个简单的需求都被迫放弃,比如学生住校、我们在办公室、或者开车在路上,炎热的天气下,我们也只能用矿泉水将就一下。如果有一台小型的冰箱,这一切都将迎刃而解。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

好吧,那就亮出今天的主角——倍思小冰屋学生冰箱。这是一款容积只有6L的迷你冰箱,所以无论是放在宿舍、车内、或者办公室,都不会占用太大空间。这样我们就不用为了一罐冰镇饮料顶着大太阳去超市、小卖部而奔波,宅在宿舍就能畅享冰爽与激情。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

倍思小冰屋学生冰箱规格为25*25*30cm,这样小巧玲珑的身材,放在宿舍也不容易被发现,可以放置在桌面、书柜的间隔内、窗台等,不占用多余空间。并且底部配有四个防滑脚垫,无论放在哪里都稳稳当当。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

这款倍思小冰箱采用半导体制冷系统,革新卫星控温技术,实现快速降温,持续锁温,带来风冷无霜保鲜体验,保持食物初鲜口感。而且兼具制冷和制热两种功能,也就是说一年四季都能用。通常情况下制热需要1小时,制冷需要90分钟。受环境温度影响会出现轻微的差异。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

这款倍思小冰屋学生冰箱的容量为6L,可以容纳12听330ml的饮料,轻松满足我们的日常所需。水果、蛋糕、饮料或者自制沙拉,都可以放置,完美解决我们的日常的营养搭配。无论是在宿舍,还是办公室,随时打开冰箱犒劳一下自己,把生活过成想要的模样。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

当然,爱美的美眉也可以把倍思小冰箱放到卧室里,作为你的化妆品“保险屋”,为昂贵的护肤品筑起一道保护伞。你像我们平时用的口红、眼霜面膜、精华素等,长时间放在高温环境下就会让内在的活性成分流失,失去养颜护肤的功效。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

有了倍思小冰箱,我们就省心多了,每天晚上也不用卧室,浴室来回折腾,洗完澡回到卧室一次搞定!而且再也不用担心自己昂贵的护肤品过期浪费掉了!

除了制冷和保鲜,倍思小冰屋学生冰箱还有制热的功能,最高制热温度达到65°,可以一键为牛奶、饭菜等保温。冬天上早课,可以来一杯热饮或牛奶来暖暖胃,对于上班族来说,早就吃腻了食堂的饭菜,有了倍思小冰屋学生冰箱,就可以把做好的午餐带到办公室,开启一键保温,这样中午就可以吃上热乎乎的美味午餐了。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

对于这样一款迷你小冰箱,无论是作为学生在宿舍用,还是上班族在办公室用,都非常方便、实用。但这些使用场景都是公共场合,很多人免不了为它的噪音担心,如果噪音太大影响到别人怎么办?很简单,只需一键切换静音模式,噪音低至30dB。30dB的噪声级,是个非常安静的环境,在这样的环境里,能够清楚听到墙上一只石英钟的微弱嘀哒声,甚至一枚钢针落地的声音。所以这么低的噪音可以在卧室、宿舍、办公室等场合放心使用。 而且倍思小冰屋学生冰箱的功率非常低,只有38W,啥概念?就是24小时运行的耗电量还不到一度!这也太低了吧,省钱不说,还不用担心宿舍、办公室的线路超负荷跳闸,可放心使用。宽电压设计可以适应各种电压,如果你正好准备出国留学的话,带着它出国也一样用。

炎炎夏日尽享零度空间——倍思小冰屋学生冰箱体验分享

夏天就要到了,作为学校的学生和在办公室的白领,如果可以随时喝到一杯冰冻的饮料,该是一件多么令人惬意的事啊。如果搁以前也许是个幻想,但现在有了倍思小冰屋学生冰箱,让不可能变成可能。如果你正挑灯夜读备战高考,为前途奋斗;如果你正耕耘键盘制定计划,为工作忙碌;不妨试试有倍思小冰屋学生冰箱陪伴的惬意人生。

BASEUS 倍思 ACXBW-04 迷你冰箱 6L 粉色

BASEUS 倍思 ACXBW-04 迷你冰箱 6L 粉色

倍思6L台面冰箱 学生宿舍租房神器

倍思 小冰箱迷你 6L租房宿舍学生家用冷藏小型节能环保保鲜制冷加热便携式单人用母乳化妆品 白色【冷暖两用 静音节能】

BASEUS 倍思 CRBX02 迷你冰箱

BASEUS 倍思 CRBX02 迷你冰箱

Hitachi/日立401L日本原装进口变频无霜风冷电冰箱玻璃面板自动制冰R-XG420KC 水晶镜色

Hitachi/日立520L日本整机进口电脑控温多门无霜风冷电冰箱R-HW540JC 水晶白色

19999元起

Hitachi/日立573L原装进口十字对开黑科技真空保鲜自动制冰玻璃面板冰箱R-FBF570KC 水晶黑色

Hitachi/日立567L魔术变温电冰箱真空保鲜水晶玻璃日本进口R-KW590KC 水晶黑色

Haier 海尔 BCD-475WGHSS9DDY 变频 对开门冰箱 475升

TOSHIBA 东芝 雾语系列 PM137 对开门风冷冰箱

TOSHIBA 东芝 雾语系列 PM137 对开门风冷冰箱

海尔冰箱十字对开门四开门双开门 节能双变频 风冷无霜 干湿五区分储 电冰箱海尔出品 炫金外观4 7 5升 统 帅品牌 冰箱

小鸭(LittleDuck)迷你小冰箱 双门小型迷你家用宿舍租房 双温直冷电冰箱 节能低音 强劲制冷 BCD-43A128金色

三星风冷无霜智能变频对开门双门大容量保鲜保湿双循环金属面板节能省电家用冰箱 6000sk

上菱冰箱节能静音省电家用租房大容量冷藏冷冻电冰箱 183升双门金 183升金色双门