小身材大智慧:Aohi Magcube 65W微型大功率充电器

2021-08-12 20:38:21 6点赞 7收藏 10评论

创作立场声明:本文所测商品为自购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颜,请各位放心。

【前言】

社会科技的进步,电子产品的更新换代,越来越快步伐地融入我们生活当中,手机黑科技频繁的更新,相信大家家里手机也有很多吧,即便手机没有很多,那充电头相信就会更多了,为什么会这么说呢?因为手机支持快充的协议大大方便了生活,同时手机厂家取消了配套充电头,说起来还是有些气愤,就好比我在你这吃饭,你不给我筷子,还非要我自带?资本营销却只能老百姓买单,鄙视一下带坏风气的苹果。

(三连 走一波)说归说闹归闹,该自己买单的还是要买,今天给大家分享一款比较实用的一款Aohi Magcube 65W微型大功率充电器

我是一位数码爱好者同时也是摄影师,出差对于我来说,算是家常便饭了,出差带的设备本来就多,我们一般都是一个背包(洗漱品,衣服,日常用品等)解决。这就需要用最小的空间,拿最多的东西,让自己在工作和旅途中游刃有余。

朋友推荐的时候,我认真地看了产品介绍,还特地了解了一下这个公司,Aohi 致力于为消费者提供高端创新的充电类消费产品的同时,坚持为全球用户探索领先行业的新的充电方式,开辟新应用场景的供能航道。是一个为众多国际品牌原厂充电器核心制造商,是一家比较有实力和用心的企业。

充手机,充电脑,充充电宝,样样精通65W快充有一个它可以让你告别繁琐,好不好,产品说了算,废话不多少。

【细节展示】

包装清单:65W充电器x1、保修卡x1、说明书x1,包装比较简洁,没有过多的修饰,只有一个充电头。

值得一提的是,这个充电头的分量很足,拿在手里,摸起来质感也非常出色,满满的物有所值。

外观方形设计,重心更集中,墙充稳固不易掉(解决了长方形设计墙充一碰就掉的问题)

顶部采用立体微雕钻石纹设计有利于散热更快更强,长时间使用不容易发烫,充电头材质选用UL94V0等级PC外壳,防火阻燃更安全。

Aohi 充电器整体配色为黑色,给人一种深邃沉稳的气息,增添了神秘色彩,整体很小巧41*42*36.5mm大小,只有乒乓球大小,重量约为120g,非折叠插脚,拔插50000+次不松动,插拔时手不易触电进一步提高了安全性,防止孩子误触,减少悲剧事情的发生。

Aohi 充电器已通过了中国3C和美国FCC双重认证,质量安全有保证,安全方便更耐用,同时采用苹果同款PI牌芯片,再加上新一代GaN氮化镓材质加持,使得充电器的体积更小、效率更高(高达92%以上)。

我最喜欢Aohi 充电器的一点是有三色智能呼吸灯提示,分别代表了三种模式,第一种模式,黄灯亮的时候是快充模式,能让你的手机或者电脑快速充电,帮您应对急迫事件,第二种模式蓝灯亮的时候,属于正常充电模式,也就是安全充电,不上电池。第三种模式,绿灯亮起来的时候,切换成微电流模式,防止电流过充。

有指示灯的提示让充电状态一目了然,对于安全了然于心。

【充电体验】

正像我开始介绍的一样,一个充电头,一顶多用,兼容苹果,联想,戴尔等笔记本,安卓及苹果的几乎所有数码设备都能充(手机,笔记本,平板等)。

给苹果12充电,30分钟即可为iPhone12充电55%,笔记本充电需采购一个100W快充线,我买的是一款显示电流的快充线,充电的时候可以更好的观察充电状况。

【使用感受】

购买了Aohi Magcube 65W微型大功率充电器之后。我之前的充电器都已经躺在了我数码仓库吃灰了,真的是让自己的包包减少了繁琐,一个它顶过去的三。

优点:体积小巧,便携,安全防护,一个多用。用起来非常顺手,比较实用。优点可谓是数不胜数,物超所值一点也不夸张。

槽点:这个充电头是没有配套数据线的,需额外自己购买一根自己需求的。

推荐指数:

外观推荐指数:五颗星

功能推荐指数:五颗星

实用推荐指数:五颗星

我一直坚信,最贵的不一定是最好的。适合自己的才是最好的,如果你也有购买充电器的需求,希望这次使用体验可以作为你选购的一个参考,希望大家都买到适合自己的一款。

我也会继续把一些实用好玩的分享给大家作为参考。如果可以请一定三连关注我,从此不迷路。