创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

2021-08-12 20:35:53 1点赞 0收藏 0评论

正所谓“读万卷书 行万里路”,从小养成良好的阅读习惯,有助于入学后的学习吸收。

学习路上最怕的是什么?不是没有学习伙伴来辅助,而是怎么吸引孩子来投入其中,最近在用的绘本机就感觉特别喜欢。

尤其现在小学就有英语,对于外语的学习,孩子更是一知半解,而学好英语的关键,还是发音,语感的训练,而要做到自主阅读需要累积1500-3000的词汇量,所以多听多读,可以帮助学习困难的孩子。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

而对于即将升小的孩子来说,识字阅读更是一大关键,能说会道的绘本阅读机器人,是最近发现的神仙宝藏。

它是谁——机器岛绘本阅读机器人

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

是不是一直挺烦恼孩子整天抱着手机,美名其曰我在听故事,我在学三字经,听百家姓,你怎么可以残忍的认为我在玩手机呢?如果不是看你不时偷偷点点这个app,那个app看看小视频,说不定我还会相信你的鬼话。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

机器岛相信很多关注母婴教育这方面的父母都会听说过,也有很多人用过它的AI点读笔,而今天我们要了解的则是它的“同伙”,机器岛绘本阅读机器人。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

有点正经的小机器人,最爱变换各种表情,让学习机变得生动活泼,不同的音频操作,都会有小表情。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

机器人的操作可谓简单,小小图标功能标识一目了然,头顶开关机键,屏幕下方就是它的主菜单区域了,绘本阅读/故事儿歌/微信通话/语音助手,音量调节/上下首,功能可谓丰富。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

机器人屏幕上方有个小小摄像头,2MB解析摄像头,绘本认读就靠它了,不仅可以翻页读,还可以进行指读,手指点读,哪里不会点哪里。

海量内容满足不同需求

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

孩子是一个家庭的重心和未来,我们都想给孩子最好的陪伴,提供优质的早教和学习,只为了孩子的学习能更全面,接触更多知识,做个温文尔雅,知识渊博的人。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

看着手机的内存越来越少,缓冲变卡了,这个需要,那个有用,删除哪个都不合适,恨不得手机有一千个G有木有。机器岛阅读机器人,连接简单,只要在米家app绑定产品,然后在微信众号【儿童智能阅读】就能方便操作了。直接微信控制,远程点播海量内容,微信语音聊天,随时可以和孩子来一场嗨聊。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

机器岛自带5大分类,500+精选预置内容,连接云端更有超过5万首优质内容,不管是幼小早教,还是小学辅导,都能得到满足。

乐趣功能体验

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

家里的绘本囤积成堆,看着真是满满成就感,但是认读难,学习难,父母在家靠父母,父母出门在外只能靠阅读机器人了,机器岛这个可以阅读的机器人,充分的满足了我们的需求,按一下绘本阅读键,就可以进行绘本的识别认读或指读。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

有了绘本阅读机器人,最方便的就是即开即读,省去了很多不便的烦恼,识别70000+热门绘本,同步中小学教材,每个月还不断更新,对自主阅读,英语学习,识字认知都非常方便,对比学习平板,阅读机器人更不容易分心,影响学习。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

根据艾宾浩斯记忆曲线编排熏听内容,到点自动播放,营造多语言成长环境,抓住语音敏感期,多方面内容播放,无形中进行成长启蒙。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

机器岛智能语音,让你可以像朋友一样聊天,唱儿歌讲故事,成语接龙,猜水果等丰富功能,生动有趣的语音交互体验,让人应接不暇。

创造有利的阅读习惯,为升小做好准备

想念爸爸妈妈,我们可以进行亲子聊天,通过公众号向宝宝发送语音,宝宝就能收到留言了,通过设备发送语音,宝宝也可以愉快的和父母留言,让倾听更进一步。

总结与建议:

望子成龙是每个家长潜意识里不可磨灭的存在,但是过犹不及,所以怎么教育也是一门永远学不完的学问。其实孩子的学习要求不多,越简单越快乐,感官远比视觉来的更重要,机器岛很好的满足了我们的需求。

1,现在越来越提倡自主阅读的重要性,尤其升小这个主要阶段,大量的阅读认知,能为升小做好准备,养成热爱阅读的好习惯,远比你会书本的那些内容更重要。有了阅读机,孩子可以自己通过绘本找到乐趣。

2.资源丰富贴心,每个年龄段都能得到好的内容熏陶学习,对家长对孩子都是便利的存在。

作为一个外表不过惊艳,内容却足够惊喜,价格足够优秀的绘本阅读机,机器岛会是一个好的选择。