就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

2021-08-05 15:36:38 4点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:本人购买,亲测,结果仅供参考。

这可能是我到目前为止用过的最好用的小白鞋清洁剂了,虽然算上小白白我也才用过两款。

先说一下购买的契机吧,前几天看到有爆料,京东旗舰店学生专享价2.9元,我寻思着这也太便宜了吧,反正都用得上,就买了一个。

东西到手了,这个小东西就不开箱了,因为实在是太简单了,我买的这款是100g的,还有140g、80g的产品,产品外边有塑封膜保护,瓶子是小蛮腰造型。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

背面介绍适用范围及主要成分。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

背面是双层式设计的,揭开外层,内层还有注意事项及使用方法,使用无难度。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

下面就用我的一双小白鞋试用一下,并用我之前在淘宝购买的另一款小白鞋清洁剂做个简单对比。左脚用立白小白白,右脚用淘宝购买款。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

立白小白白的刷头是毛刷,固定得非常稳固,淘宝款则是海绵,粘上去的,我的已经掉了。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

下图就是我这次拿来测试的小白鞋,可以看到已经脏到不行了。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

来看看这鞋底,黑的呦,都变小灰鞋了。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

下图是清理过程,可以看到鞋底的脏污物已经被清理下来不少了。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

ok,对比一下,是不是差距很明显,下面用淘宝款清理另一只鞋。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

清理过程就不展示了,直接上对比图,下图左侧是用立白小白白清洁后的鞋子,右侧是淘宝款清洁后的鞋子,可以看到淘宝款清洁后还是有更白的空间。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

另一侧的对比,这次左侧的是淘宝款清洁后的鞋子,右侧是立白小白白清洁后的鞋子。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

再来看看鞋头,淘宝款这跟没清洁过似的可还行?别说我没使劲擦,不然那个海绵头是怎么掉的……

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

这不,我不得不用小白白再清洁一遍,你别说,这效果马上就出来了。

再来对比一下,看看效果是不是不同了。

就是让你白——立白小白白小白鞋清洁剂开箱试用

这位小伙伴,我现在可以回答你了,这玩意儿,有用。

Liby 立白 洗洁精家庭装4KG茶籽去油健康除菌洗碗

Liby 立白 洗洁精家庭装4KG茶籽去油健康除菌洗碗

平衡点多效三合一除菌洗碗块洗碗机专用mini洗涤块

平衡点多效三合一除菌洗碗块洗碗机专用mini洗涤块

立白洗洁精家庭装家用实惠装厨房大桶按压整箱批洗碗神器官方正品

Liby 立白 APG薄荷洗洁精家用商用食品用实惠装瓶家用促销

Liby 立白 清新柠檬精洗洁精家庭用实惠装食品用厨房餐厅去油不伤手

立白洗洁精整箱批家庭装家用实惠装大桶厨房商用厨房洗涤灵不伤手

立白西柚小苏打洗洁精家庭装家用按压瓶大桶实惠装正品官方旗舰店

威王木地板蜡保养家用实木复合打蜡精油专用蜡保养油清洗剂正品

威王木地板蜡保养家用实木复合打蜡精油专用蜡保养油清洗剂正品

Liby 立白 生姜洗洁精家用实惠装大桶按压果蔬净除腥洗涤灵1kg商用餐饮

Liby 立白 清洁套装 洗洁精1瓶+洗衣粉1袋+洗衣皂1块+泡腾片10块

洁饶 1000g爆炸盐

洁饶 1000g爆炸盐

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 多用消毒液