普遍存在的“辅导焦虑症”有解吗?“神灯”拿来吧!

2021-08-02 21:29:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购买。我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

普遍存在的“辅导焦虑症”有解吗?“神灯”拿来吧!

不写作业,母慈子孝,一写作业,鸡飞狗跳,熊孩子们的作业完成情况,辅导焦虑症,你中枪了吗?

大力智能学习灯T5国AA级减蓝光护眼台灯家教机小学生学习辅导学生平板电脑大力神灯学习机樱花粉799元京东去购买

一提及辅导孩子写作业,估计很多家长和我一样,都是一个头两个大。一是因为现在小学生的题目变化多端,有些题自己都不会做,更别说是辅导孩子了。二则是一旦遇到加班或者是出差的情况,孩子功课没人辅导,老人大多只管孩子吃得饱穿得好,对孩子的功课有心无力,导致孩子写作业吊儿郎当。尤其是像我这种经常出差的人,更是对此担心不已。为了能更好的辅导孩子写作业,我特意入手了这款神奇的作业灯——大力智能作业灯T5。当初只是抱着试一试的心态入手,没想到它竟然真成了我家孩子的“辅导老师”,让孩子学会了自主规划!

之所以觉得这款作业灯给了我非常大的惊喜,是因为它是一款非常智能的机器。它除了是一款护眼灯之外,既可以实现高清视频通话,也可以成为辅导孩子作业的好帮手。拥有这样一款神奇的作业灯,即便是出差在外,也可以把心放在肚子里了!

1.光照均匀,柔和护眼

首先作为一款护眼灯,它拥有国家AA级护眼光照,并且是独特的双翼灯头设计。光照均匀,阴影相对较少,并且光线柔和,不会给孩子带来不舒适的体验感。即使孩子晚上用它来读书或者是写字,也不会对眼睛造成伤害。我可不想孩子像我一样,早早地戴上眼镜,就再也摘不下来了,所以护眼这个功能真的是深得我心呀!

2.特有智能双摄功能,家长随时在线沟通与辅导

作为可以实现高清视频通话的智能机器,该款作业灯还配备有智能双摄的功能。我们可以直接通过前置看到孩子,这样既能够在线监督孩子写作业,也可以实现远程辅导功课,即便是宝爸宝妈们在外出差也可以随时与孩子沟通联系。这样一来,就不用担心熊孩子写作业会吊儿郎当啦!

3.轻松答疑,让孩子学会自主规划

宝爸宝妈们在辅导孩子的时候遇到了难题,或者说父母不在身边,孩子有不懂的题目就可以直接寻求大力智能作业灯的帮助。大力作业灯可是孩子们响当当的学习好帮手,能轻松扫除孩子们的学习障碍,只需要小手指一指,就可以了解知识点。同时它还可以实现英语跟读,指尖查题等等,是一款非常智能的学习工具。不止这些,大力还可以引导孩子自主规划学习,提升孩子学习内驱力,帮助孩子养成自主学习的好习惯。我家孩子 在这一点上可谓是受益超多,之前逼着写作业都不写,现在每天回家,自己就安排的妥妥当当,一点儿不用我催,前后反差大到惊人。

很多家长常哭诉说自己没时间辅导孩子,有些甚至因为陪娃写作业导致了焦虑失眠、血压飙升等等。但如果想改变这种令人痛苦的辅导方式,不再被熊孩子各种借口“拖延症”,写作业磨蹭折磨得火急火燎,那就让“神灯”来帮忙吧!不仅可让孩子养成良好的学习习惯,学习成绩越来越优秀,也会让你解放双手,缓解压力,拥有更多的私人时间。是不是心动了呀,心动就赶紧入手“同款神灯”吧!

普遍存在的“辅导焦虑症”有解吗?“神灯”拿来吧!

暖春家装季,分享家居&家电使用/避坑干货,超千元元购物卡等你赢,更有海量金币等你瓜分!此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与→

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯

圣峰 led台灯 插电款

圣峰 led台灯 插电款

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

QKRK全光谱aa级无影台灯护眼学习护眼灯无座书桌灯阅读无蓝光护眼灯条 60CM【全桌面照明】高显色98

UBIQUA台灯床头灯轻奢高级感卧室氛围感露营防水室外充电式台灯佳品 竹青绿

GONOTO1-12年级智能学习台灯7寸大屏AI指读绘本阅读英语翻作业批改灯 灰色

大观园 台灯现代简约温馨法式蘑菇床头灯氛围灯书桌卧室小夜灯2857

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力