红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

2021-08-09 21:14:48 0点赞 0收藏 0评论

喜欢耳机已经不需要多说原因了,但是很多时候又不得不说。

这个世界上喜欢外放的人太多了,于是我把我的安静世界寄托在了耳机的身上。

虽然耳机是消耗品,但是不定期更换使用,也是一种人生的体验。

这一次我体验的是西圣的新耳机,光看盒子外表的时候,我的第一反应是:这怎么跟个鼠标一样?

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

红色的包装外观上面,显示的是西圣耳机的充电仓的模样。

第一眼就觉得像个鼠标,于是寻思着有一个鼠标模样的耳机也挺有意思的。

拿到手看着西圣耳机的盒子,越发觉得这应该就是一个鼠标,为什么要叫做耳机呢?

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

抽出西圣耳机的包装盒子,发现里面还有一层,所以西圣的外包装盒子变相的起了一个固定耳机的作用?

内部黑子全身都是黑色的,除了大写的XISEN字母在盒子的正中央,闪烁着耀眼的光芒。

当然了,关于这款西圣耳机的相关资料,在外包装盒的背面都有印刷。

严格来说,每一个电子产品的信息都是如此印刷的,区别只在于数据和设计。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

打开盒子,首先看到的是西圣耳机的充电仓,不过放在盒子里的充电仓看着就不像鼠标了。

果然和拍照有关系,不像鼠标的西圣耳机,在我的眼里变成了一个贝壳,当然还有一个更贴切的形象——面具。

红色,就差两个眼睛了不是,怎么看都是一个缩小版的面具吧,嘿嘿嘿。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

除开充电仓和充电仓里的耳机,盒子里剩下的产品有:充电线1根,耳塞2对,说明书1本。

毫无意外的,说明书上面连接着保修卡,充电线也不是特别的长的那种,而耳塞则是大小不同的尺码让每个人都可以选择最适合自己使用的那一款。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

西圣耳机的充电仓虽然是红色的设计,但是整体并不是全红的,开盖部分选择比较耐脏的黑色。

充电仓的红色设计部分,也不是一个完全圆滑的设计,耳塞带着一条一条的折痕。

简单来说,不仔细看的时候,怎么看都像一个红色的贝壳。仔细看的时候,就成了面具了。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

底部的红色比较光滑,在光照的情况下能够看到点点的闪烁,是我喜欢的颜色。

充电口在充电仓的后部,这个地方设计的也挺不错的,至少不会出现充电的时候充电仓放不稳的情况。

虽然说充电线是比较短的线,不过耳机充电也并不需要特别长的线,随时使用都可以。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

打开充电仓,真的是惊喜万分,居然连耳机的设计也是红色的。虽然,在耳机的小尾巴上面,有一层金属设计。

这个红色的耳机,给我的第一感觉就是,它居然还有两个靶心设计,太酷了吧!

我不得不思考,设计这款耳机的设计师,他应该是个非常有想象力的人,并且喜欢联想

毕竟,这款充电仓的外观和耳机的靶心设计,实在是让人容易想到喜欢的某个人物啊。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

取出耳机很方便,不存在手滑或者拿不出来耳机的情况。

耳机的接触点,在耳机的底部,充电仓耳机放置部位有着对应的触点充电,还是挺方便的。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

耳机从背部看像个小斧头,戴在耳朵里也尝试了一下,发现整体没有不适感。

带着耳机小跑了一段路,毕竟作为一个偶尔会跑步健身的人来说,跑步也是一件很重要的事情。

耳机没有掉落的情况,连松动的情况都没有。所以说,这款耳机戴在耳朵里的稳定性也不错,不怕耳机只剩一个了。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

充电的时候,耳机的LED等会亮,我这才发现原来LED等在耳机的黑色部位。不仔细看很容易忽略掉的感觉。

开机的时候,蓝灯亮1秒。关机的时候白灯1秒。不过开机关机我都是自动放入充电仓的,所以不太注意灯光。毕竟,打开充电仓拿出耳机就开机可用,不用放入充电仓自动关机也挺方便的。

配对时候灯光闪烁,连接之后双耳灯灭。其实,灯光到最后已经不是使用耳机的人会关注的区域了,毕竟耳机最重要的是音色效果和耐用时长。

红色小斧头,来自西圣的小面具耳机

连接方式一如既往,基本上蓝牙耳机的连接方式都是相同的。

打开手机蓝牙功能,寻找可配对的蓝牙设备,蓝牙请求配对,配对成功之后即可使用。每次配对都是新产品,或者新手机,所以不需要反复配对,方便的很!

说下使用感受:

我玩音游较多,所以耳机用来听歌是主要功能。

打歌的时候,声音清晰,乐器也明显,高音低音有各自的音域,听着让人觉得很舒服。毕竟玩音游,越卡点的音乐效果越容易打出高分啊~

接电话也好,听歌也好,目前也没有出现过卡断的情况,所以整体使用效果上面,是附和我的要求的。

另外,每天上下班差不多2个小时的时间,虽然时间不长,但是随时放入充电仓随时充电,所以电力也足够。

综合来说,西圣的面具小斧头耳机,让我欢喜的很。好看又好用,还方便携带,是我的菜!