战斗的高潮!?《哈迪斯》等3款打起来很爽快的游戏推荐!

2021-11-15 14:59:48 9点赞 13收藏 9评论

在Switch之上,有一种游戏,它没有过多的剧情,没有过多的台词,它更强调战斗、更强调招式的衔接。玩它们,不需要太多的深度思考,只需要手脑的下意识反应!今天,我们不妨盘点一下,有哪些会提供爽感战斗的俯视角游戏吧!

一、《传说法师》(Wizard of Legend)【全区中文】

推荐指数:4/5

作为一款2018年上市的游戏,也许它给了后续之作《哈迪斯》很多的参考。本作是一款节奏非常快、难度非常高的奇幻战斗游戏,加之它的地牢探索的特性,使这款游戏充满了挑战感和新奇感。游戏对于手残党来说,并不友好,太多技能及键位的设置容易让萌新手忙脚乱。在游戏之中,一切都在瞬间决定,而突如其来的以卡牌形式展现的怪物,更是要求玩家瞬间做出战略计划,并迅速地得以实施。随着游戏的深入,强大的法术库将为您打开,这里面上百种的法术及连击,更会叫人出现选择困难症,而对于高手来说则更可能形成自己的独特攻击风格。总之,这是一款虽然不甚知名,却非常值得体验的游戏!这里面扣除的一分主要是在画面过于简陋之上,当然,像素风格也不能要求太多。

战斗的高潮!?《哈迪斯》等3款打起来很爽快的游戏推荐!

二、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】

推荐指数:5/5

如果试玩了上面的《传说法师》,就可以感觉到《哈迪斯》在游戏逻辑之上与其是多么的相似!(当然,这里只是个人的感觉)不过,无论是画质、还是幽默的对白和花式的攻击及武器,它都是《传说法师》所不能企及的。游戏也同样采用了随机地图的模式,游戏之中同样也是充满了变数及连招的刺激。而它的古希腊文化背景及浓墨重彩的美术设计都让本作更为出色!另外,如果上手了OLEDSwitch的小伙伴,一定要尝试这款游戏,因为它在全新的屏幕之上,非常的惊艳!另外,它也是2020年最佳动作游戏!

战斗的高潮!?《哈迪斯》等3款打起来很爽快的游戏推荐!

三、《无间冥寺》(Curse of the Dead Gods)【全区中文】

推荐指数:4/5

本作也是一款非常出色的游戏,不过它的视觉体验要略微差一点。在这款游戏之中,有着太多的暗色,虽然这里的阴暗是为了烘托气氛,但多少影响到了游戏的感官。小伙伴们操作的探险着需要在这个无间寺庙之中,寻求神秘的宝藏。而他则需要在力量与诅咒之中,艰难前行。游戏对于操作性要求很高,除了要求可以熟练使用剑、矛、弓、枪等多模式的武器外,还要求您时时刻刻关注着诅咒值的变化。扣除它的一分,原因在灰暗的画面太压抑(当然,这只是个人感觉)。

战斗的高潮!?《哈迪斯》等3款打起来很爽快的游戏推荐!

好了,有关本次的游戏,我们就先推荐到这里。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏试玩分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!战斗的高潮!?《哈迪斯》等3款打起来很爽快的游戏推荐!