资讯

真正做到不脏手?小米有品上架众筹新品 睿米真全能扫拖机器人 EVA众筹价3699元

2021-11-15 11:55:11 6点赞 11收藏 39评论

扫拖机器人绝对是提升家居品质的清洁家电,近日,小米生态链企业睿米在小米有品开始众筹新品清洁家电——睿米真全能扫拖机器人EVA,全程不脏手,清洁更全能,众筹价3699元,预计12月20日发货。

自清洁自集尘丨睿米真全能扫拖机器人EVA3699元小米有品去购买

与传统扫拖一体机不同,睿米真全能扫拖机器人EVA配备了一个清洁基站,这个清洁座里可容量两个大容量的水箱,在这个清洁座上除了能完成充电操作外,还可以实现拖布清洗、快速风干,同时清洁座还支持一键自清洁。

自动集尘容量更大,可以60天倒一次灰,免去了频繁倒灰的烦恼;还具有自动回洗拖布功能,拖布清洗后会进行柔风速干拖布,可以有效防止拖布发霉发臭、滋生细菌,造成二次污染。

睿米真全能扫拖机器人EVA具有超速模式、扫地模式、拖地模式三种模式,可自动切换,满足家庭的不同需求。配合3200PA大吸力与滚刷设计,4寸超高速加压大拖布,180转/分钟高效去污,完美覆盖地面不漏拖,12N增压擦地,即刻干净。

睿米真全能扫拖机器人EVA搭载了最新睿米EVA新一代超感LDS激光雷达,可以精准导航,智能环境感知,遇到障碍会主动脱困绕行,而且有高度感应,也不怕卡在床底。

此外,可以接入米家生态,小爱同学语音控制。同时可以接入米家创建智能场景,比如离家自动清扫,回家自动充电等。

• 希望石头能出这种方案的,愿意多出500 [皱眉]

[邪恶] 才多出500,科沃斯都要五千多,500恐怕想太美

石头g
    10已经满足了你一半的愿望,可以买了原价4999促销3999

• 有点厚。担心智障,等真实用户评价

• 说实话 同样的价位同样的配置 3699小米出品我敢买 这个我不太敢 三千多毕竟对我来说是笔巨款呢

呵呵~打小米品牌的不都是这些厂家给做的么,你当是小米自有工厂?

三千多都算巨款了小米出品可能不适合你。

• 睿米这个和米家pro功能差不多,价格贵点。

这个带集尘 [邪恶]

烘干功能很重要

• 我就想知道这个是除了雷达还有视觉吗 一直说什么智能感知 宣传图也有类似的意思 但是就是没有明确

肯定没有,有的话肯定大力宣传,现有这些功能再加上tof避障就是终极形态了。

• 想问一下要保持常年有电吗,没电会不会暴走

• 这个EVA能暴走吗 [邪恶]

• 说真的,我一直觉得这个东西并不是很有用。平时稍微注意点卫生,隔三差五扫一下,拖一下地也没要多少时间和多累啊。

扫地机器人有必要买,灰吸干净了,拖地其实挺省心的

一天至少一拖才能保持家里干净,一天扫拖一次人工没半小时下不来

• 传感器需要手动擦吗?滚刷缠着头发需要手动去掉吗?

要,哈哈zsbd

肯定要的。扫拖机器人这些软文从来都是避开头发这个重点。家里有个女人,每次扫拖完都得清理头发。

我云鲸那个热门款水箱还有另外个毛病:脏水箱就算及时清理,过一阵再打开盖子依然有臭味(应该是微生物发酵)。我估计所有自洁类机器人都存在这个问题。

• 这个和小米自己出的啥关系。还是自家pro可信吧

• 尘袋也是个消耗品,石头T7S集尘那种再加上自动拖洗水箱才是最完美的

• 没办法,功能齐全又便宜的只有这款,所以双11我众筹买了,等发货

• 3299也不贵啊……功能比较齐全了。

• 懒人钱好赚,平常我都挺省的,买个手机才两千块,以前都是999的手机,但是因为懒,所以买了这个 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 没有tuf规避障碍啊,别的倒是拉满了

• 睿米担心有质量问题,之前买吸尘器用了没几次就坏了

• 扫拖同时进行么?还是扫和拖切换的时候要换组件的?

• 这个发货推了又推啊

• 和科沃斯X1比起来呢。刚买的科沃斯,觉得好傻,乱跑,漏扫,甚至比不上好久之前的一款小米扫地机器人。真头疼,想换呢。

• 这种拖布在后面的,边边角角有云鲸这种在前面的拖的干净吗?