2021下半年,信用卡怎么选择适合自己的?

2021-11-11 18:45:20 4点赞 18收藏 3评论

穿什么衣服,搭什么配饰,要讲究场合。这个道理,大部分人都明白。那当然,挑选信用卡也是一样的。

信用卡,怎样选择才会是适合自己的呢?

是看当下的需求也好,自己的偏好也好。其实,主观客观都是我们需要考虑的因素。

今天我们不从,老生常谈的卡种和用途等角度来说,我们只扣紧一个观点:跟紧时代潮流。来谈一谈,2021年下半年,信用卡怎么选适合自己的?

相信最近这几天,朋友们打招呼都从,今天吃了吗?变成了“双十一”买了吗?

双十一狂欢节已经是大部分中国人都会参与的一个消费活动,期间,即使你忍住了“剁手”的冲动,过后你也会控制不住消费欲下单。

但是没关系,不管你是紧跟潮流型,还是后知后觉型,这张权益超多的联名卡一定适合你!

民生美国运通阿里88VIP人民币卡

2021下半年,信用卡怎么选择适合自己的?

截止2022年7月31日,核卡30天内,激活并绑定消费任意金额,便可获得100元天猫购物券。

月月刷活动,手握此卡卡的新老客户在核卡的第二个月,通过支付宝绑定消费达到标准后,便可获得6个月的优惠权益。具体优惠如下:

2021下半年,信用卡怎么选择适合自己的?

还有88VIP会员专享的大促节日活动哦~

2021年11月11日当天,手握民生美国运通阿里88VIP联名卡的新老用户们注意啦!用支付宝在天猫,消费满5,888元,就可以有机会享288元天猫购物券!共限5,000个名额,先到先得!

“双十二购物节”当天和2022年“年货节”期间,持卡消费累计888元,还可获得88元天猫购物券,仅限3,000个名额,来晚了就没有啦~,趁着购物节囤点货,买件好点的羽绒服或者一套护肤品就差不多达标了,超划算有木有!

如果你近期网购的需求和频率增高,那么这张信用卡,非你莫属~

说完最近的“剁手节”,再来讲一讲,前段时间,北京环球度假区正式开园!场面非常火爆,每天都会引来无数游客观光。

看着每一个经典又有趣的项目,我都忍不住眼热!比如小黄人主题的超级萌乐岛、侏罗纪大冒险、哈利波特禁忌之旅等等,听名字就觉得非常有趣!

还想尝一尝卖相极佳的小黄人雪糕,观一场灯光秀!再买一些心仪的小礼品回家!那么一天的乐园旅程想想都超赞的!

我已经准备买票去玩啦!不过去之前,少不了一张全新打造的度假区信用卡啦!

工银北京环球度假区联名卡

2021下半年,信用卡怎么选择适合自己的?

毋庸置疑,这是一张颜值超高的信用卡,从卡面的设计来看,它选取了活泼搞怪的小黄人、憨态可掬的功夫熊猫,还有炫酷无比的驯龙高手等等经典IP形象,再使用北京环球度假区园区特色建筑元素作为背景,融合而成,既时髦又吸睛!

这一张特别的联名卡也是工商银行,作为北京环游度假区的官方银行合作伙伴,为的便是给游客们带来全新旅游体验。

他的特色开卡礼,定制的超卡哇伊的小黄人拉杆箱和俩色可选的小黄人异型遮阳伞~2021年12月31日前,大家绑好卡消费3笔,就有机会领取其中一项哦。每位持卡人只可获一次,上限14,000份。

每天预约的前100名持卡人,可以提前入园,再也不用早起排队一上午啦~

截止2021年12月31日,持卡人的消费累计,只要过3,000元就有机会参加抽奖,就可以享有北京环球影城两天一夜的门票和住宿旅行套餐。

截止2022年8月31日,每月消费的金额排名在前100的话,就可以获得北京环球影城门票1张。

上面这么多权益,还可以和美国运通卡的专属礼遇一起使用,简直太良心啦!

如果你当下也有去北京环球度假区的计划,那么这张卡就是为你量身定制。

2021年下半年,,精彩不断,那对于信用卡,我们怎么选适合自己的呢?

依我看,选现在、此刻就能用上的,选最受欢迎哒!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

ICBC 工商银行 微信联名系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 微信联名系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

• 很少出差,每年家人出去旅游一次(以前是出国,疫情后是国内)。网购较多。现只有工行全币卡一张,额度12万。 请问还有什么权益好的卡可申请??

• 88VIP卡……只能线上消费……线下消费只能去美国……

信报合一,加办银联就是 [观察]