好物Yi说 篇三十九:深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

2021-11-18 11:58:57 10点赞 6收藏 12评论

创作立场声明:文中的产品自费购入,产品的来源不影响本人评测的独立客观,希望我的文章可以为你选择同类产品提供一定的参考,欢迎理性评论交流...

天也是白,地也是白,缤纷世界不在,满眼素色盖。夏已离开,秋已离开,只等阳春再来,冬饺出锅快。

长期居住在北方的人都知道,整个冬天其实身体一般不会冻着,反而是手脚经常冻出冻疮。尤其是在写字楼中,因为没有集中暖气,每到冬天只能使用空调送暖。如果不幸运,空调外机坏掉或者冻住,那这一天就只能“多喝热水”了。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

赶在入冬的第一场雪到来前,入手了一款办公神器——卡蛙桌面暖风机。这几天突如其来的大雪,空调还需要检修,而我已经使用卡蛙暖风机暖暖和和地工作了,其他同事都投来羡慕嫉妒的眼光。

卡蛙桌面暖风机149元小米有品去购买

这款卡蛙桌面暖风机的造型简约、外观时尚。整个机身呈T字型,一端进空气,一端出暖气。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

整个机身主体采用暖黄色的配色,从视觉上就给人一种暖暖的感觉。按钮采用暗褐色,和整个机身的颜色搭配。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

暖风机的机身使用两层防火材质,在加热时机身温度不会超过42℃。所以放在桌面上的时候不用担心碰到暖风机的机身而烫伤。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

暖风机的核心是发热部分,卡蛙暖风机采用陶瓷发热管,在取暖时无光发热。这种设计适合放在办公室内,毕竟如果红彤彤的取暖器放在办公室有些突兀。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

陶瓷发热管的另一个优点就是长时间使用空气不会太干燥。毕竟本身冬天空气中的水分就少,普通暖风机会因为加热而蒸发空气中的水分,导致人体口干舌燥。而卡蛙暖风机通过陶瓷发热管减少水分蒸发。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

卡蛙暖风机提供冷暖两用的模式,开关档位有三档,其中一档凉风、二档暖风、三档热风。不同的外部环境适合使用不同的档位。夏天凉风,春秋暖风,冬天热风,所以卡蛙暖风机是一件四季常驻桌面的好物。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

在公共环境中,打扰别人的是一件特别不好的事情。而卡蛙暖风机采用静音风扇向外部送风,加快暖风的流动的同时,也不会造成噪音污染。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

卡蛙暖风机能够通过机器后面的摇头开关实现机器60°广角的转动。毕竟,无论是凉风和暖风长时间对着一处,还是会有些不适应的。而且暖风机的转动,也能为更大面积的空间取暖。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

卡蛙暖风机除了上面的一些设计和优点,在安全方面也充分体现了产品的贴心。当产品发生意外机身倾斜时,暖风机自动切断电源,防止因不正确的使用造成意外。卡蛙暖风机还设置过热断电的保护,暖风机的温度超过45摄氏度的话会自动断电。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

大多数人在购买暖风机时的主要顾虑可能就是耗电的问题,毕竟每年夏天冬天空调费都会哗哗地上涨。卡蛙暖风机充分考虑节能的问题,通过机身的隔温设计减少热量流失,达到长时间送暖的同时,减少用电耗电量。

深冬好物,办公室里的小火炉,无惧严寒—卡蛙桌面暖风机

卡蛙暖风机的使用场景也非常丰富,比如有的时候我会为脚部取暖,也会放到阳台为衣服烘干。

写在最后

作为一名兢兢业业的打工人,冬天到了要对自己好一些,毕竟手冷的话还是会影响码字速度。卡蛙暖风机作为一款桌面取暖好物,时尚简洁的外观、冷暖两用、四重安全设计,在这个严寒的冬天为我们带来温暖。