海尔BZ206洗衣机值不值得买?看这一篇就够了

2022-12-07 16:53:49 23点赞 8收藏 5评论

最近新入手了一件海尔波轮全自动直驱变频XQB100-BZ206洗衣机,目前为止已经使用小俩月了,具体有没有像网上说的那么厉害,今天我这个消费者就来告诉大家。

首先是它的外观,整体来看非常的奢华且低调,机身上附有LED触摸屏,屏幕尽显清晰,操控面是75°黄金前倾式斜面,可减少低头的幅度更加舒适的操控,这款洗衣机完全可以融入各种家装风格。内部设为海立方内筒,筒壁光华凸起更护衣,且有着10KG超大容量,大件、多件衣物可以一次性放入洗涤。设有独立分区投放,让洗涤效果更加洁净,衣物投放口也做了加宽处理,像羽绒服、厚衣服、被子等大件都可以轻松的取放。整机尺寸为深度550mm、宽度570mm、高度930mm。

海尔BZ206洗衣机值不值得买?看这一篇就够了

内部配置选择了变频直驱电机,在带来强劲平稳的运行下也更加省水省电,做到了轻松洗净和节约环保的相结合。拥有着专利双动力防缠绕技术,打消了我们在购买时“波轮洗衣机会让衣物缠绕”的顾虑。在洗涤过程中电机同时驱动底部波轮和内筒反向旋转,产生蝶形水流托举翻转衣物,使衣物在筒内完全舒展开进行洗涤,不仅清洁的更全面还减少了衣物的摩擦,从根源上防止了衣物缠绕问题。漂甩功能的二合一,可以深层次的漂净泡沫残留,使衣物洁净又卫生。

这款洗衣机含有多种云端智能程序,可以满足不同衣物的不同洗涤需求,在洗衣的同时更加呵护衣物,例如除螨洗、羽绒洗、集速洗、羊毛洗、丝绸洗等各种洗衣程序,使用下来体验感非常好,使洗衣服变成一件充满成就感的事情。洗衣机底部安装了特制抗菌波轮,保证洗衣空间的洁净,再加上设有的筒自洁模式,带走了筒内沉积的污垢,完全的避免了衣物的二次污染问题。

最贴心的就是有着AI一键智慧洗和24小时预约洗衣模式。AI一键智慧洗会根据所放入衣物的重量和面料吸水率来自动精准匹配相适宜的洗涤模式和参数,让我们无需纠结洗涤程序的选择。24小时预约模式可提前设置好洗衣完成的时间,让自己的时间掌握在自己手中。

使用到目前为止,我觉得海尔BZ206是一款性价比非常高的洗衣机,它不仅保证了衣物的洁净健康更是考虑到了生活中人们的顾虑,推荐!

海尔BZ206洗衣机值不值得买?看这一篇就够了

海尔(Haier)洗衣机波轮全自动家用10公斤大容量直驱变频一级能效洗脱一体羊毛洗除螨洗智能预约【店长推荐】除螨洗+超净洗1399元京东去购买