双十一的神价格耳机开箱

2021-11-21 18:14:54 4点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:双十一购物晒单,拉仇恨中…

双11第一单就是魔声蓝牙耳机。魔声和BETAS分家后,感觉整体状况每况愈下,不过能便宜到十几块钱一副还是挺让人惊讶的。

魔声SG01蓝牙耳机无线双耳低延迟游戏运动跑步挂脖式挂耳式入耳式颈挂式耳麦音乐超长续航适用于华为苹果安卓129元天猫精选去购买

券后19元,比那个著名的夏新耳机还要便宜,真的是难以想象啊。抱着19块钱买不了吃亏买不了上当的心态,下单了一副。

双十一的神价格耳机开箱

一开始以为商家不会发货,结果没想到几天后竟然就收到货了。好吧,这廉价的外观,完全颠覆了我对魔声的印象。

双十一的神价格耳机开箱

耳机的感觉也是有一点点普通,材质上完全没有当初魔声的那种高级感,但是配件还是挺全的,耳机线、耳机套,该有的都有了。

双十一的神价格耳机开箱

好吧,其实这样看起来也还算不错,托工业化大生产的福,虽然很便宜,但是整体的做工还是可以接受的。

双十一的神价格耳机开箱

经典的魔声logo,磨砂的耳机壳体在灯光下显得还是挺好看的。

双十一的神价格耳机开箱

这个设计挺好的,我估计这两边应该都有电池,这样就可以均匀的分配配重,看上去非常和谐。

双十一的神价格耳机开箱

这个控制器设计的很好,高度适合,麦克风正好在嘴边的位置,在通话的时候收音效果更好。

双十一的神价格耳机开箱

拆下耳机套的样子,模具还是不错的,没有过多的瑕疵。

双十一的神价格耳机开箱

这个颜色我很喜欢,红色很正,带在脖子上显得很醒目。

双十一的神价格耳机开箱

控制器的后面是充电口,还是传统的micro-usb,不是type-c。这样平常还需要用不同的线充电,会麻烦一点点。

双十一的神价格耳机开箱

线材质量很一般,好在充电电流也很小,差强人意吧。

双十一的神价格耳机开箱

所有的耳套,大中小三个号。无论耳朵大小都可以带。儿子适合最小号,我适合最大号。双十一的神价格耳机开箱

双十一的神价格耳机开箱

还有对翅膀,喜欢运动的小伙伴肯定都知道这玩意有啥用处吧,果然加上翅膀会更稳固。

双十一的神价格耳机开箱

音质的话也只能说差强人意,说不上差,但是也只能说一般。没有降噪,这让适应了戴上耳机后就瞬间安静的我有一点点不适应。

不过不管怎么说,十几块钱买一副蓝牙耳机,听个响也是好的。

毕竟我十几年前,买一条魔声的对录线都要好几十。科技改变生活。

MONSTER 魔声 Open Ear AC320无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC100 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机

MONSTER 魔声 open ear200 夹耳式蓝牙耳机 曜石黑

MONSTER 魔声 AC600 最新 星球能量环旋钮 开放式耳机

MONSTER 魔声 Turbine Lite 降噪真无线涡轮青春版蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC310 蓝牙耳机降噪 蓝黑色

MONSTER 魔声 Open Ear AC320骨传导概念挂耳式蓝牙耳机开放式真无线不入耳舒适运动跑步耳机 蓝牙5.4 黑色