夏日生活之精致猪猪女生通勤防晒装备大盘点

2021-07-22 19:37:07 9点赞 11收藏 1评论

创作立场声明:文中商品均为自费购买。

前言

夏日炎炎,太阳非常猛烈,这时候最舒服的莫过于在空调房吃西瓜玩玩手机了。可是,对于一个还要养家糊口的女生来说出门赚钱才是罪重要的,那么下面就来晒晒我的夏日防晒装备吧。

防晒装备大盘点

首先出场的就是防晒液啦,烈日炎炎紫外线很强烈,防晒液一定要多涂点。我购买的防晒液是怡思丁多维光护沁融水感防晒液。

夏日生活之精致猪猪女生通勤防晒装备大盘点

怡思丁(ISDIN)西班牙进口玻尿酸防晒霜SPF50+超轻薄持久水感防晒乳不搓泥不闷痘50ml159元京东去购买

这个防晒液我个人挺喜欢的,涂起来不会油腻很舒服,而且味道也不会很浓很刺鼻,最主要的是体积小巧方便随身携带。

下面就是我的防晒衣了,防晒液涂好了可不够哦,出门时一定还要穿一件防晒衣哦。我买的防晒衣是优衣库的,没有别的原因就是因为便宜。

夏日生活之精致猪猪女生通勤防晒装备大盘点

优衣库瞬间防晒女装AIRism防紫外线拉链连帽开衫(透气轻薄)433703129元淘宝精选去购买

这件防晒衣做工很不错,防晒效果也不错,就是因为是长袖穿着有点热,不过为了防晒热一点算啥。

除了防晒衣,差点忘了我的防晒袖套,这可是夏日出门必备神器。

夏日生活之精致猪猪女生通勤防晒装备大盘点

防晒冰丝袖套防晒袖女夏季手套网红手袖护臂开车套袖薄款防紫外线43.9元天猫精选去购买

我买的这款是能包住整个手掌的,因为平时要骑小电驴,这个防晒手套穿起来还是挺舒服的,冰丝材质穿起来凉凉的。

说到小电驴,我的小电驴上也有一个防晒神器,夏日防晒工作一定要做到位。

夏日生活之精致猪猪女生通勤防晒装备大盘点

电瓶车把套适用于小牛电动车防晒手套夏季新款遮阳防水骑行护手套15元天猫精选去购买

就是这个电动车防晒手套了,戴了防晒手套,穿了防晒衣,涂了防晒液,电动车上的这个防晒神器千万别忘记了。

当然骑小电驴安全头盔千万别忘记,毕竟安全最重要,因为夏天到了我特地准备了两个头盔,一个带遮阳罩一个不带的。

HIMO清风骑行头盔109元小米有品去购买

这个头盔是小米有品上买的不带遮阳罩的,整个头盔很透气适合太阳不大的时候戴。

夏日生活之精致猪猪女生通勤防晒装备大盘点

野马3C认证夏季电动车头盔女夏天防晒防紫外线半盔摩托车安全帽男118元天猫精选去购买

这个头盔就是戴遮阳罩能防紫外线的,别看这个头盔看起来很笨重,其实戴在头上还是很舒服的不顾觉得闷热。

登场的装备就是我的太阳镜啦,日常出门太阳镜保护眼睛很重要哦。

夏日生活之精致猪猪女生通勤防晒装备大盘点

米家飞行员太阳镜Pro169元高清偏光,阻隔眩光,防紫外线,轻盈减震耐刮小米有品去购买

我买的是米家的太阳镜,个人喜欢这种行员太阳镜,戴起来感觉酷酷的非常不错。

以上就精致猪猪女生夏日通勤防晒的装备啦,虽然工资不高但是出门一定要做好防晒保护好自己哦。太阳镜、防晒液、防晒衣、防晒手套等等一个都不能少哦!希望我的分享对大家有帮助。

HIMO清风骑行头盔

ISDIN 怡思丁 臻维光护时光修复水感防晒液

ISDIN 怡思丁 臻维光护时光修复水感防晒液

ISDIN 怡思丁 臻维光护修复隔离水感防晒液

ISDIN 怡思丁 臻维光护修复隔离水感防晒液

ISDIN 怡思丁 多维光护清透无感防晒喷雾 SPF50 PA+++ 100ml

ISDIN 怡思丁 防晒霜抗老白金管12ml*4

ISDIN 怡思丁 防晒霜抗老白金管12ml*4

ISDIN 怡思丁 臻维光护祛斑修颜沁融防晒液

ISDIN 怡思丁 臻维光护祛斑修颜沁融防晒液

ISDIN 怡思丁 抗衰老精华防护防晒霜 SPF50+ 50ml

【李佳琦】ISDIN怡思丁第3代隔离防晒霜防紫外线30ml

【李佳琦】ISDIN怡思丁第3代隔离防晒霜防紫外线30ml

ISDIN 怡思丁 多维光护沁融都市防护水感防晒液

ISDIN 怡思丁 多维光护沁融都市防护水感防晒液

ISDIN 怡思丁 臻维光护亮颜无瑕沁融防晒液SPF100+ 50ml

ISDIN 怡思丁 【屈臣氏】防水高倍防晒霜女SPF50+紫外线隔离霜防晒乳液 超大容量60ml 多维光护沁融水感隔离液60ml

ISDIN 怡思丁 活力摇摇防晒喷雾 SPF50+/PA+++

ISDIN 怡思丁 防晒粉饼 沙色 SPF50

ISDIN 怡思丁 防晒粉饼 沙色 SPF50

ISDIN 怡思丁 沁融水感防晒乳液 SPF50+ PA+++ 50ml*3

ISDIN 怡思丁 多维光护妆后隔离轻盈防晒刷 SPF30

ISDIN 怡思丁 多维光护妆后隔离轻盈防晒刷 SPF30

怡思丁 高倍阻斑亮颜隔离防晒液 SPF50+ 50ml

怡思丁 高倍阻斑亮颜隔离防晒液 SPF50+ 50ml

• 小姐姐,想问问防晒衣。比方说我在太阳底下走,穿上防晒衣热一点还是直接让太阳晒身上热一点?