君的生活日志 篇四十二:可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

2021-03-31 11:35:12 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本期按摩2腰带体验为自行购入,体验感受为笔者心得分享。

现在年轻人使用电脑、手机等设备的时间越来越长,且长时间维持相同的姿势,致使腰部肌肉收缩与血液循环的代谢功能变差,时间一长,一直用力的那部分肌肉就会酸痛。肌肉会变松弛,腰部稍微一动甚至可能损伤。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

只有每次去按摩之后才觉得自己又活过来了,整个人都前所未有的放松,但外面按摩的成本太高了,轻轻松松动辄上百,普通上班族的工资根本扛不住。今天笔者要介绍的一款腰部按摩神器,它就是最近新上市的SKG W5按摩腰带,小小的身躯就有6区精准按摩,模拟真人般揉压拍打的手法,并且5秒就可高效热敷,让您不用动手就能享受到按摩效果,那么接下来我们来开箱看下。

SKG按摩腰带W5499元小米有品去购买

SKG W5按摩腰带的外包装盒采用长方体的盒型设计,在包装正面可以清楚看到按摩腰带的使用预览图,以及品牌LOGO和产品品名,包装整体的风格简约。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

而在背面,则是印有按摩腰带的主要特色,包括采用了"隐形"的亲肤设计、6区精准按摩、大面积热敷功能、尺寸可调节等等。让消费者可以在开箱前就了解到这款按摩腰带的功能,还是蛮贴心的。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

包装的开箱方式还是蛮具有仪式感的,接下来我们开箱一探其容颜。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

这就是我们今天要体验的主角,SKG W5按摩腰带。可以看出它还是蛮轻薄小巧的,戴着也非常的轻盈,在材质上选用的是纺织、染料、抗菌防霉处理、开料等48道工艺。整体的重量是86g,加上控制盒也不到140g,,轻薄的体积携带起来还是蛮方便的。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

另外W5按摩腰带还采用了亲肤面料,除了轻薄、高弹和透气之外,还添加了防霉抗菌因子,对于出汗多的人来说,。同时在设计上采用一片式设计,整体比较平滑,怎么翻身都不会硌。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

我们来看看腰带的背面,腰带附有大面积的魔术贴可用于固定,不会觉得很紧,并且包裹的很严实,每一次捶打具有,从而更全面起到按摩效果。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

我们可以看到按摩腰带的背面设计有6区,预设1000+频率和波宽组合,6区组合模拟真人按压、揉搓、拍打、锻炼手法,随身按摩师般的享受。支持四种按摩方式,而后续app在线升级则会有更多可以体验。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

按摩腰带插上主机电源就可以使用,即使不用看说明书,操作也很简单,两个物理按键,简单明了,包括开机键(也是用于加热的按键),顶部的“+”、“-”用来控制按摩强度。温度共有3档,40°C可用于日常护理、42°C用于缓解轻度不适症状、而45°C可以。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

对于续航方面,这枚电源主机内置2450mAh电池,如果每天使用半小时,则可以连续使用6天左右。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

在实际使用的过程中,第一次使用可能会感觉到像酥麻酥麻的,这是因为其采用的EMS+TENS技术,前者可以模拟中枢神经的动作电流,让肌肉不断收缩锻炼,放松肌肉的紧绷;后者则会刺激神经末梢,阻断疼痛信号到达大脑,快速缓解腰部的不适感。这里对于初次使用按摩腰带的使用者的建议,可以个人的承受能力逐步调节,而老年人则建议先不要急于加强捶打力度,慢慢适应为宜。对于一般按摩的话,一天按摩半小时左右基本是妥妥够了。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

在实际体验完三四次按摩后,确实可以感受到腰部放松多了。W5按摩腰带6区按摩按照肌肉的纵向走势布局,精准按摩到腰方肌疼痛点,针对性的覆盖到腰部疼痛的点位和穴位,腰部深处得到了按摩。

可以随身携带的按摩腰带,SKG按摩腰带开箱体验!

在按摩之后或者是在休息的时候,身体比较虚弱的时候同样需要保温。按摩腰带自带的热敷功能,面积达到了8000mm²,可以充分将整个腰部的肌肉包裹住,将腰部肌肉从内而外地温暖起来,热敷加持6区精准按摩让全身心都得到了放松。

结语:

SKG W5按摩腰带使用方便,随时随地可以按摩,从此按摩不再求人,自己动手享受按摩的效果,按摩同时又能解放双手,可以同时做其他事情,省事又省时。6区精准按摩、大面积热敷功能,而且按摩方式也多种多样,按摩腰部非常合适,续航够用,总体来说是款不错的按摩产品。目前这款新品已经正式在小米有品上开启众筹,有想要的小伙伴快去预订它吧,全款还有机会抽小米11哟~

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

SKG 颈椎按摩器 K5-2尊贵款 三挡热敷颈椎按摩仪肩颈按摩器 长辈男女友

SKG 眼部按摩仪 E4 PRO 穴位恒温热敷分区可视化睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg按摩器颈椎按摩仪 肩颈斜方肌强力热敷APP智控舒缓酸累按摩披肩H7 豪华版【实用】

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪