日常晒物 篇五:广发Visa无限卡机场贵宾厅体验

2021-04-13 21:34:08 6点赞 12收藏 9评论

卡片介绍

• 去年申请了广发Visa无限卡,一直都是用高铁贵宾厅,进去拿瓶水,有点可有可无的感觉。4月份出差去了趟深圳,有机会体验了下此卡的机场贵宾,跟大家分享下。

• 行程:杭州→深圳→杭州,体验杭州和深圳的贵宾厅,其他城市不了解。

先上卡,看看有没有同款卡友先上卡,看看有没有同款卡友

杭州飞深圳

• 前往萧山国际机场,地铁/打车均可,坐标“萧山国际机场贵宾2号厅”,直接到广发贵宾厅门口,无需进机场大厅,非常方便(我也是第一次去,结果跑到4号厅了)。

环境还是不错的环境还是不错的

• 到前台办理手续:广发发现精彩APP的预约二维码、身份证即可完成登记。我提前办理了值机,去的比较早,前台还有权限给选择更靠前的位置,从38H直接改到了33H,这点太棒了。

• 手续办理完成后,就可以进休息室等候,服务小姐姐会问你喝什么饮料。不用担心什么时间登机,小姐姐会亲自带你过去,不怕错过,静坐休息,吃吃喝喝,等待登机。

休息区休息区

• 到点后,小姐姐会过来接你过安检(独立的安检位,不用进机场大厅,太省心了),然后有小车直接送到飞机下边。前台给调整的位置太赞了,舒服。

省心服务省心服务

深圳飞杭州

• 前往宝安国际机场,地铁/打车均可,坐标“深圳宝安国际机场商务贵宾楼1号楼”,同样直接到贵宾厅门口,无需进机场大厅,同样方便。

• 恰巧赶上饭点,提供一份商务简餐(面/粉/炒饭,不限量)。比较尴尬的是,闷着头往里走,直接走到了自助区,开始夹菜了,服务员说是收费自助,免费的在旁边。

• 特殊说明一点,深圳的贵宾楼是众多银行一起,并且小姐姐只会通知XXX航班开始过安检,不会提醒具体是哪位过安检,需要大家注意,别错过了。

广发Visa无限卡机场贵宾厅体验

• 每月刷卡满500元,次月自动享有权益,对我经常刷卡的人来讲,基本算白嫖;

• 杭州的广发厅服务,更加细腻,小姐姐亲自端上茶点,亲自带着过安检,不会错过,更加省心;

• 深圳的广发厅服务,相对粗犷,茶点自取,安检自己过,只提供休息和独立的安检通道以及小车接送服务,相比杭州的来讲,略差。

整体的体验比去机场大厅自行安检要强很多,方便、省心(上次体验了深圳南航VIP候机室,也需要过了机场安检后才可以,并且不提供小车接送服务;不过南航的饭菜好吃广发Visa无限卡机场贵宾厅体验 )。

有需要的朋友,可以考虑申请一张,毕竟刷卡免年费,高铁、机场的贵宾厅都可用(多在一二线城市有)。高铁贵宾厅简单很多,每次我都是去拿瓶水喝就完事。

番外

支付宝铂金会员,每季度可以领一张高铁悦途VIP体验券,有级别的朋友不要浪费了,嫖起来广发Visa无限卡机场贵宾厅体验 。独立的检票口还是可以的,不拥挤。

外边排队的人还是很多的外边排队的人还是很多的