新鲜试用 篇六十六:一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选

2021-03-21 19:35:56 8点赞 8收藏 26评论

创作立场声明:自费购买,个人产品有分别,不代表实际到手产品质量与感受。

一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选说不定我快被猫城跟汪城拉入黑名单了,虽然一年也没退过几次货,这个月光汪子商城就退了两次。

还是说正题吧,10寸墨水屏阅读器

一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选原本心情很好的想买个大屏看PDF书用,顺便能手写最好,于是入手了某阅P10,也没仔细看,原来是去年12月份上市的,本来想买个新产品,但是好像最近也没有什么新的大屏阅读器。

外观外观

外观好像不错,看上去挺轻薄的。

新品新品

商城上写的是新品首发,64G内存的。一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选后来才知道已经是过了三个月的产品了。

后盖后盖

一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选这个后边的条纹还是蛮不错的。

开机开机

开机之后的画面,系统是自动不用联网就带更新的。

书架书架

开机就直接进入画面,送的几本古文的书,基本上也不看这些,主要是为了看PDF类的书籍,漫画还是效果不错的。一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选主要就两种刷新模式,一种是普通,一种是A2模式。

一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选个人感觉两种刷新都有点闪屏,快速模式下清晰度太差,所以才想退货,

评价评价

本来想着还好评一下,再换个皮套一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选,忽然间就发现问题了,这个屏幕说的是纯平,竟然有一个角高出来很多。一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选于是就赶紧拍了照片发过去,申请了退货。

总结:整个阅读器是开放的8.0安卓系统,可以用浏览器安装各种安卓的软件吧,浏览器的效果还是不错的,一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选还能看看短视频,至少比后来这个某案的强太多了,可以接入蓝牙键盘,但是必须手写笔才能用笔记本功能。

退完货半小时又买入了另外一个阅读器,正好可以在汪城领些优惠吧,等于减了100多块钱。

价格价格

一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选价格来说,两台10寸的阅读器基本上也差不多。

外观外观

一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选大意了还是直接就拆开了,也没有注意看网上的一些评测,有的朋友在大妈的文章里说这个反应慢,而且非常闪。

开机开机

没开机的时候是一封感谢信似的东西,一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选我一个字都没看进去。

更新更新

接着也是常规的系统更新吧,里面竟然连个说明书都没有。

书

也是随机器附送的一些书吧,随便点开一个看看,这个灰度对比似乎有些不够,一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选灰度不够就直接影响了清晰度,调节了一下系统,5级别太黑,有些书背景看不清,感觉这个差的有点远,连彩墨屏的100PPi都达不到的效果一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选

打卡打卡

作为一个打卡墨水屏两年的羊毛党来说,实在接受不了这样的刷新。

文字文字

清晰度文字的大概也就在260PPI左右,有锯齿,漫画实在是没法看,太闪眼了,换了两种模式,基本上都闪,而且浏览器也没法播放视频。一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选当然是和上面的P10对比了一下,而且系统也不太好用,感觉还不如P10的系统安装app快,确实有些迟钝。

一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选含泪总结:

两款水墨屏主要是价格方面都比较便宜吧,1500~1600左右。一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选这个价格估计也就全部用在屏幕方面,大屏的确实看东西比较舒服,护眼,护眼。

特别是看一些资料呀和网页什么的,尤其是PDF那些扫描版的书,是非常不错的,如果你有电磁笔的话,可以同时记笔记,也是很方便学习变成生产力的,但是对于喜欢看书和漫画的朋友来说,这个似乎还欠缺了一点。一天用了两次七天无理由退货,10寸墨水屏阅读器还是要认真选我个人是有些难以接受这个刷新和清晰度,所以退款了。也不知道是不是有些玄学的问题,那就这样吧,再等等有什么新品的话再入手一台。

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

墨案迷你阅inkPalmPlus 电子书阅读器 墨水屏电纸书 5.84寸 64G

MOAAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

MOAAN 墨案 迷你阅Plus 智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.84英寸64G口袋随身小尺寸小屏阅读器安卓11

MOAAN 墨案 MIX7S 7英寸 电子书阅读器 Wi-Fi 2GB+64GB 赤子金

• 然后下单,升级,试用,再退货。。。这是嫖来做评测么?

我就是不喜欢,不喜欢 [邪恶]

嫖是付钱的,楼主这个是没给钱

• 墨水屏的显示效果重在护眼,跟彩色液晶显示还是两码事。不过你买的都是低端入门型10寸电纸书,舍得花钱买贵点的当然会好一些,比如boox的几款。前提还是你真的需要这样的产品,否则只是抱着体验新奇特数码产品的心态去买,大多不会让你满意。

彩墨屏了解一下,本来想买个文石nova3color的,没货了

如果这个清晰度你都不能接受的话彩墨屏ppi只有黑白1/3。

• 这两款对比是不是更推荐p10?

对啊,最少浏览器看网页好一点

• 刚到货,感觉还可以,文字精细程度感觉没那么粗糙,这个看个人感受。漫画这种大范围更新的,总归要闪一下,文字就好多了。

P10还是可以用用的,就是快速模式的清晰度有点差

什么时候彩屏有个10“左右便宜的就弄个玩玩

• 看来买电子产品还是先看看其他人的测评

• inkpad x慢?闪?哈?电纸书不都这样?我用过一堆各种大小,各种牌子,都半斤八两,只能说你不适合目前技术的电纸书,用inkpad x看漫画多好啊…

• 我就单纯用Kindle来看书,我不追求大,也不追求彩色,反正我就是单纯用来看书的

在家里用kindle看书,真的不错,出门打发时间口袋阅,A5都是满足的,非阅读爱好者,墨水屏真的不适合他们

是的,用Kindle看书的好处不象在手机或者IPAD上看会受到(IM类APP的)打扰

• 等着你白摸一下文石的13.3和讯飞的产品