刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

2021-03-25 21:10:16 3点赞 3收藏 0评论

现在新房装修,大部分人都会选择智能门锁,尤其是像我这样的年轻人,什么产品都要智能的,只要带上智能两个字儿的产品感觉才符合我们90后年轻的心态。近期入了一款由国民媳妇儿刘涛代言的凯迪仕K9青春版指纹锁,和大家分享下开箱试用的体验。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

产品包装采用了黄色牛皮纸的包装,没有过多的装饰,看起来比较简约。包装内的归置也很讲究,每个部件刚好卡在泡沫内,运输移动过程中不容易导致损坏。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

包装内的配件除了内外门把手、锁芯、物理要是外,还附带了五号电池、磁卡钥匙和安装配件包。这个配件包包含的螺丝、导向片等包含了多种规格,想必是厂家考虑到用户的门厚度不一的情况吧,不过这样是否有些浪费了呢?

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

从外观上看来,星空灰色的配色看起来还是很有品质感的,摸上去有一种非常细腻的磨砂的感觉。这样帅气的智能锁,每次开门的时候都是一种享受。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

内外把手几乎是对称式的设计,在外把手上,可以看到有一个圆形的指纹键,指纹传感器采用瑞典FPC半导体传感器,识别速度还是非常快速准确的。上方平面的位置是隐藏的密码锁位置以及NFC刷卡区域。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

触摸上方区域后,密码指示灯会亮起,输入密码即可自动开锁。如果不方便使用密码或指纹,也可以使用附带的磁卡钥匙。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

当然,作为一个门锁产品,它还是支持传统机械钥匙开锁的,在把手底部,可以看到机械钥匙插孔,旁边的micro-USB接口是应急供电口,如果当门锁电池电量不足的时候,在门外也可以使用移动电源供电。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

在内门把手上可以看到CLOSE按键和一个拨动的按钮。CLOSE键是一键锁定功能,可以设置反锁和锁定门锁。拨动的按钮是防猫眼开关,开启后即可锁定内把手,无法使用内把手开启房门,出远门的时候可以更放心,同时也防止孩子、宠物误开门。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

在电池仓内还有一个AM切换按钮,这里可以切换门锁的工作状态,自动模式和常开模式。平时开自动模式,关门后立即上锁;需要门常开的时候开启常开模式,关门后不会自动落锁。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

不论是CLOSE键、防猫眼开关还是AM切换,都是厂家考虑了家居生活中的多种场景后的成果,某个功能可能我不常用,但是一定要有,用的时候才知道有多方便了。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

门锁的锁芯采用的是C级锁芯,看上去还是很结实的,这样的门锁给人的感觉无疑是更放心的。锁芯上的防盗锁舌如果在缩回的状态下,当关门后会自动落锁,这也就是因为锁芯结构与解锁装置整合在了一起,安全性更高,而且设计也更科学。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

一把智能门锁最主要的就是看好家门,另外就是要给我们带来方便。因为安装师傅暂时还没上门,所以就暂时先和大家分享这么多,看安装说明的话,这款门锁的安装也不是太难,但我为了安全还是相信专业的,真的不是我的动手能力差。这把锁给我的感觉就是质量很不错,该有的功能它都有。用料是比较厚实的,整个门锁的重量拿在手上还是相当有分量的,足以见得厂家在门锁上的用料实足。

刘涛代言的凯迪仕K9指纹锁开箱,是否值得买看完你说了算

使用智能锁,平时最多的还是使用指纹解锁,目前测试指纹识别率还是可以的,快速且准确,测试磁卡刷卡也很方便,如果手机支持NFC功能的话,把磁卡复制到手机上来开门也是很方便。我觉得这把锁唯一不足的就是使用干电池供电,目前还不知道四节电池能用多久,不过看官方介绍说,八节电池可以使用365天,感觉上也是可以的。不过我还是觉得可充锂电池供电更环保一些。

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

1999元起

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

kaadas 凯迪仕 Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版

kaadas 凯迪仕 Q7 VP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁