女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

2021-04-02 12:01:56 61点赞 53收藏 29评论

创作立场声明:纯属个人分享!

马上就要清明节小长假了!一定会有很多人出去踏青!出去玩少不了拍照,相信很多妹子对于男朋友拍照都有一个共识!

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!可能现实中的自己是这样的。

哈哈假装是这样的!找不到图!哈哈假装是这样的!找不到图!

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧! 男朋友手机里的自己!

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

看到照片里的自己我们往往会疑惑:我的人在哪呢?哎,腿儿去哪了?脸呢?

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

算了还是不要脸了吧...(要不换了男朋友也行!)

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

旺仔就不一样啦!旺仔有最强摄影闺蜜!所以不需要男盆友女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!,所以没男盆友的让你闺蜜学习起来,有男盆友也让你闺蜜学子起来吧。

就算是摄影小白,也能拍出时尚大片!刷爆盆友圈女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

我和我摄影师盆友一起总结了8和干货,还有真人实际拍摄教学,大家快往下看看吧女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

1:背靠墙技巧

在是外拍照的时候。一定会有栏杆或者围墙,不经意间的倚靠,这个时候不要看镜头,随意看看远方,或者看看手表,手机等等,总之越漫不经心越好。也能拍出好照片。

2:走路抓拍更自然

因为很多女生在拍照的时候,看镜头会紧张,我一开始也会紧张的,对着镜头动作就会略显僵硬,这个时候咱们就不要看镜头,让注意力分散一下,想想别的事情,这样摄影师抓拍的时候会非常自然。

3:用手表现各种痛

很多模特在拍照的时候用的最多就是:用手表现各种痛,比如说将手放在头上,腰上,脸上等等地方,总之各种疼的技巧能轻松表现出不一样的造型。最重要的点拍照就要豁出去不要在意别人,自信,旺仔每次拍照的时候内心:老娘,就是这条街最美的仔!

4:时尚大步走

在街上拍照怎么能上了大不走这个动作呢,必须要走出梯台秀的感觉。一般相机需要开启连拍模式,这个时候表情控制的冷酷点,这样出来的效果,就非常自然。看上去也很高级!

5:善于利用小道具

觉得自己不漂亮,但又想要拍出唯美的照片,那么借助小道具可以挡住半边脸,或者将注意力集中在小道具上就可以做到。毕竟很多人一拍照面部表情不自然,非常容易尴尬,这个时候小道具能够缓解我们的表情僵硬。

不必刻意地去准备道具,像我们家里面的一些橙子,橘子,苹果等亮色系的水果就很好。自然又随意,但是我们要注意拿道具的双手要放松。像平时拿个水杯或者带个墨镜,亦或者手上那些花,排出的照片就很自然。

墨镜墨镜

鲜花鲜花

6:找出自己最最美角度

每一个女生都有自己专属的“美丽视角”,或正面或侧颜,又或者是从上往下拍,总有一个角度更适合你,也会把你拍出美女的即视感。这个是时候最简单的方法就是让你摄影师把你每个角度都拍一遍。翻看这些照片你总能翻出属于你的最美角度。像旺仔最好看的角度居然是侧脸。但是就算是侧脸也是有好看和不好看之分,所以要找到自己脸最好看的一边,选择适合拍照的那一面,之后记得拍照时就用这面脸展示美吧。

7:善于构图

同样是一米五的身高,有些人拍出来有一米七的既视感,而有些人却是远原原本本的矮个子。就是构图的因素,同样一张图片构图不同出来的效果也不一样。

对于腿型不是很满意的怎么拍呢?咱们就不拍腿是是从膝盖以上的拍照,把整张人物面积占图2/3,头顶以上是空白井,这样拍出来的效果又高又瘦,而且也不会显腿粗。微微地,对镜头表现出害羞的表情,低头微笑,不仅显脸瘦还很自然。

8:学会后期简单处理

这个说到底就是各种后期软件对图片的修整了,比如加滤镜、调光线、弄成创意图片等,看个人发挥,处理的好的话,照片也能很加分

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

总之吧,拍照片哪有什么平白无故的好看,都是要讲究套路的 ~ 按照这种简单方法来,照片就不再单调,街拍除了表现时尚感和潮流感以外,还要加入自己的想法和融入优点,女生按照上面这些拍照建议和姿势,那么最终拍出的街拍照肯定是非常好看的,有空一定要让你姐妹一起来试试!

大疆DJI Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机+随心换2年

百词斩单词机高中小初口袋便携 英语学习机配件 充电器充电头

百词斩单词机高中小初口袋便携 英语学习机配件 充电器充电头

松下(Panasonic)单电DC-GH5SGK-K 松下GH5S 4K微单照相机 黑色 机身+唯卓EF-M2转接环

【】奥林巴斯OLYMPUS 无反9mm f8鱼眼镜头BCL-0980 WHT

SUNNYLIFE适用DJI大疆Pocket3磁吸支架底座汽车吸盘多功能OSMO桌面固定配件 多功能磁吸支架 OSMO POCKET3

PULUZ适用DJI OSMO pocket 3充电转接底座 大疆双接口相机配件 黑色

KYOTSU景胜 大疆Pocket3拓展转接件铝合金边框扩展框带冷靴口拓展配件

印迹印迹(IFOOTAGE)安康鱼60*90CM深口抛物线快装柔光箱摄影棚直播网格格栅保荣口

云犀智瞳pro直播相机直播摄像头微单相机4k高清直播设备全套

富士FUJIFILM X100V数码相机26.1MP X-Trans CMOS 4传感器高清4K视频 银色 相机

20109元起

富士FUJIFILM X100V数码相机26.1MP X-Trans CMOS 4传感器高清4K视频 黑色 相机

20109元起

brightin star星曜光影 25mmF1.8国产微单星耀半画幅镜头定焦 人像大光圈 brightin star 【标配】黑色 奥林巴斯M4/3卡口(E-P1/P2/P3/P5)

富士(FUJIFILM)xt5 x-t5 微单数码相机 4020万像素 双flog模式 XT5黑单机身 港版 全新

dji【】DJI 运动相机 Vlog用相机 高速对焦 英寸CMOS传感器 120fps 一英寸口袋云台相机 创作者套装

徕卡(Leica) SUMMILUX-M 90mm f/1.5 ASPH镜头 莱卡M90F1.5 黑色 标配