女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

2021-04-02 12:01:56 59点赞 42收藏 28评论

创作立场声明:纯属个人分享!

马上就要清明节小长假了!一定会有很多人出去踏青!出去玩少不了拍照,相信很多妹子对于男朋友拍照都有一个共识!

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!可能现实中的自己是这样的。

哈哈假装是这样的!找不到图!哈哈假装是这样的!找不到图!

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧! 男朋友手机里的自己!

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

看到照片里的自己我们往往会疑惑:我的人在哪呢?哎,腿儿去哪了?脸呢?

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

算了还是不要脸了吧...(要不换了男朋友也行!)

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

旺仔就不一样啦!旺仔有最强摄影闺蜜!所以不需要男盆友女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!,所以没男盆友的让你闺蜜学习起来,有男盆友也让你闺蜜学子起来吧。

就算是摄影小白,也能拍出时尚大片!刷爆盆友圈女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

我和我摄影师盆友一起总结了8和干货,还有真人实际拍摄教学,大家快往下看看吧女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

1:背靠墙技巧

在是外拍照的时候。一定会有栏杆或者围墙,不经意间的倚靠,这个时候不要看镜头,随意看看远方,或者看看手表,手机等等,总之越漫不经心越好。也能拍出好照片。

2:走路抓拍更自然

因为很多女生在拍照的时候,看镜头会紧张,我一开始也会紧张的,对着镜头动作就会略显僵硬,这个时候咱们就不要看镜头,让注意力分散一下,想想别的事情,这样摄影师抓拍的时候会非常自然。

3:用手表现各种痛

很多模特在拍照的时候用的最多就是:用手表现各种痛,比如说将手放在头上,腰上,脸上等等地方,总之各种疼的技巧能轻松表现出不一样的造型。最重要的点拍照就要豁出去不要在意别人,自信,旺仔每次拍照的时候内心:老娘,就是这条街最美的仔!

4:时尚大步走

在街上拍照怎么能上了大不走这个动作呢,必须要走出梯台秀的感觉。一般相机需要开启连拍模式,这个时候表情控制的冷酷点,这样出来的效果,就非常自然。看上去也很高级!

5:善于利用小道具

觉得自己不漂亮,但又想要拍出唯美的照片,那么借助小道具可以挡住半边脸,或者将注意力集中在小道具上就可以做到。毕竟很多人一拍照面部表情不自然,非常容易尴尬,这个时候小道具能够缓解我们的表情僵硬。

不必刻意地去准备道具,像我们家里面的一些橙子,橘子,苹果等亮色系的水果就很好。自然又随意,但是我们要注意拿道具的双手要放松。像平时拿个水杯或者带个墨镜,亦或者手上那些花,排出的照片就很自然。

墨镜墨镜

鲜花鲜花

6:找出自己最最美角度

每一个女生都有自己专属的“美丽视角”,或正面或侧颜,又或者是从上往下拍,总有一个角度更适合你,也会把你拍出美女的即视感。这个是时候最简单的方法就是让你摄影师把你每个角度都拍一遍。翻看这些照片你总能翻出属于你的最美角度。像旺仔最好看的角度居然是侧脸。但是就算是侧脸也是有好看和不好看之分,所以要找到自己脸最好看的一边,选择适合拍照的那一面,之后记得拍照时就用这面脸展示美吧。

7:善于构图

同样是一米五的身高,有些人拍出来有一米七的既视感,而有些人却是远原原本本的矮个子。就是构图的因素,同样一张图片构图不同出来的效果也不一样。

对于腿型不是很满意的怎么拍呢?咱们就不拍腿是是从膝盖以上的拍照,把整张人物面积占图2/3,头顶以上是空白井,这样拍出来的效果又高又瘦,而且也不会显腿粗。微微地,对镜头表现出害羞的表情,低头微笑,不仅显脸瘦还很自然。

8:学会后期简单处理

这个说到底就是各种后期软件对图片的修整了,比如加滤镜、调光线、弄成创意图片等,看个人发挥,处理的好的话,照片也能很加分

女生街拍的8个技巧,快上你的男盆友get起来吧!

总之吧,拍照片哪有什么平白无故的好看,都是要讲究套路的 ~ 按照这种简单方法来,照片就不再单调,街拍除了表现时尚感和潮流感以外,还要加入自己的想法和融入优点,女生按照上面这些拍照建议和姿势,那么最终拍出的街拍照肯定是非常好看的,有空一定要让你姐妹一起来试试!

Nikon/尼康尼克尔镜头AF-S 14-24mm f/2.8G ED 超广角变焦镜头

【新品】Nikon/尼康Z 14-24mm f/2.8S尼克尔微单相机大光圈镜头

马小路MT-06 桌面迷你三脚架云台套装 便捷轻便脚架 MT-06套装+MPC-05手机夹

佳能(Canon)EOS 850D 单反相机 vlog套机 入门单反相机高清 4K视频拍摄 850D+18-55mm 官方标配.不含内存卡.大礼包等

纽尔(NEEWER)NW635索尼闪光灯单反机顶灯索尼通用

纽尔(NEEWER)NW635索尼闪光灯单反机顶灯索尼通用

Canon 佳能 RF100mm F2.8 L MACRO IS USM 微距镜头 佳能RF卡口

Canon 佳能 RF400mm F2.8 L IS USM 超远摄定焦镜头 佳能RF卡口

Canon 佳能 RF600mm F4 L IS USM 超远摄定焦镜头 佳能RF卡口

FUJIFILM 富士 XF18mm F1.4 R LM WR 广角定焦镜头 富士X卡口

南冠FS150Wled常亮摄影视频拍照服装美妆专业 柔光补光灯

ZMI紫米移动电源收纳袋保护袋适用于ZMI充电宝

ZMI紫米移动电源收纳袋保护袋适用于ZMI充电宝

SmallRig斯莫格 单反a73相机配件球头魔术手监视器魔术手臂2163 2163

百视悦R7单反监视器7寸4K高清导演摄影机微单外接监视器LUT显示器

洋葱工厂YC onion布朗尼LED摄影摄像RGB补光灯人像便携小灯vlog特效灯抖音灯影视染色灯 粉色冷暖灯

神牛 补光灯 SL150WII二代单灯头

神牛 补光灯 SL150WII二代单灯头

Deuter 多特 进口超轻防水袋户外登山露营衣物收纳袋大容量便携 1L-荧光黄