入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

2021-04-02 23:27:48 0点赞 1收藏 0评论

对于真无线蓝牙耳机,很多人想体验高端音质,总是被价格劝退!你像苹果,三星等主流品牌,因为品牌溢价性高,动辄上千的价格确实让很多人望而怯步!然而又不屑于入门级的音质表现,所以还是每天拖着凌乱的耳机线逛街,通勤!

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

其实很多入门级价格的耳机音质调校得非常好,毕竟和耳机作为副业的手机厂商相比,它们更专注于音频的优化和调校!

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

比如我最近体验的这款Tribit FlyBuds5,才199的价格,然而音质表现非常棒!特别适合玩游戏,听歌和煲剧!

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

作为一款入耳式设计的蓝牙耳机,Tribit FlyBuds5为了尽可能提升佩戴体验,随机配备了5付规格不同的耳套,加上耳机附带的一共六付耳套,绝对可以满足各种耳朵的佩戴体验。

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

Tribit FlyBuds5蓝牙耳机的外观设计非常有个性,透明式设计让耳机的科技感十足,耳翼部分硬朗的线条像利剑出鞘,磨砂质感的触控板非常养眼,耳机背部支持触控设计,可以通过不同的触碰次数以及左右耳机来进行唤出更换歌曲、加减音量、开启游戏模式,接挂电话等快捷操作。

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

Tribit FlyBuds5蓝牙耳机采用人体工学设计的理念,单机4.5克的重量,加上多种规格的耳套,上耳佩戴体验非常舒适,无论跑步还只晨练,都不用担心会掉下来。

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

Tribit FlyBuds5蓝牙耳机采用了四核双动圈的组合发声单元,音质确实不错,是我听过的百元价位里的耳机中音质表现最棒的,高音通透,低音浑厚又不拖拉,轻松实现三频均衡,歌曲的层次感更强。双喇叭可以做到高频和低频独立输出高解析力,轻松达到HiFi音效。

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

既然定位游戏耳机,当然少不了游戏测试环节,吃鸡应该是轻轻群体比较喜欢的游戏。以前每次玩都是用头戴式耳机。这次我戴上Tribit FlyBuds5蓝牙耳机,几局下来好感倍增。

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

Tribit FlyBuds5蓝牙耳机的游戏延迟特别低,使用体验基本上和头戴式耳机差不多,游戏中的枪声、脚步声、和环境音的传递都如同身临其境一般。

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

得益于Tribit FlyBuds5蓝牙耳机对延迟进行了优化,在使用耳机时有游戏、影音两种模式可选,而且在蓝牙模块的选择中采用了蓝牙5.0低时延蓝牙芯片,最低可达40ms的无感延迟,这就我们玩吃鸡游戏时,根本感觉不到音效的延迟,如同身临其境般,听声辩位,三指秒开镜,瞬间秒杀,轻松吃鸡!

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

Tribit FlyBuds5蓝牙耳机支持双耳独立通话,加上语音软硬件双重降噪,软件方面采用智能的AI算法,能够自动识别环境噪音,降噪效果达到了60%到90%多,这对于百元价位的产品来说,确实够良心。实测在超市、地铁等嘈杂的环境中打电话,通话时声音清晰度相当不错。

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

最后说说续航,Tribit FlyBuds5的耳机搭载了40mAh的电池,满电状态下单次可使用6个小时,充电仓的电池容量是400mAh,可以为双耳机充4次,综合续航时间能达到30个小时。主流的Type-C的充电口也让我们很方便地和其他设备共享数据线

入门级价格,旗舰级体验,趣倍 FlyBuds5专为游戏而生

综合体验下来,Tribit FlyBuds5蓝牙耳机在音质的把握上轻松驰骋百元价位市场,得益于蓝牙5.0低时延芯片,游戏体验可以纵享丝滑,轻松吃鸡,通话的降噪表现堪称旗舰级体验,喜欢玩游戏的朋友可以体验一下。

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak 挂耳式真无线运动蓝牙耳机 红色

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 续航套餐版 挂耳式入耳式无线蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

JBL 杰宝 T225TWS GHOST 透明珍藏版 半入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL UA 2.0 Pivot安德玛联名款 防脱落版 入耳式耳挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机