创新CREATIVE Sound Blaster JAM V2头戴式蓝牙耳机开箱

2021-03-22 21:08:09 3点赞 4收藏 11评论

购买理由

前几天逛张大妈看到了创新这款耳机的推送,说是新品首发,站内没找到其他可以参考的资料,自己几年前买过创新的live,对这个牌子还是有点好感的,刚好自己手上也没头戴式的蓝牙耳机,所以就下了一单先试试水。在京东的创新科技旗舰店下单的,放个链接,耳机在昨天收到了,下面开始开箱。

创新科技(CREATIVE)SOUNDBLASTERJAMV2头戴式无线蓝牙耳机音影娱乐游戏耳机299元京东去购买

外观展示

背面背面

顶部顶部

底部底部

接下来打开看一下:盒子顶部放着连接线

一根usb转type-c的连接线一根usb转type-c的连接线

一副海绵一副海绵

保卡/说明书这些保卡/说明书这些

耳机本体耳机本体

全家福全家福

看下耳机本体,拿在手上第一感觉是很轻,我也称了一下重量,84g左右,通体能看到的位置都是塑料,两只耳机的连接线藏在头梁内部。耳机的控制按钮以及两个麦克风口都在耳机右边,左侧无任何按钮。

右耳右耳

左耳左耳

内侧铭牌内侧铭牌

头梁两侧都有这个橙色logo头梁两侧都有这个橙色logo

头梁伸缩部位头梁伸缩部位

右耳底部充电口右耳底部充电口

麦克风1麦克风1

麦克风2麦克风2

以下是说明书一页,这个耳机除了蓝牙连接还能通过usb线连接,这点我买之前倒不知道。

使用感受

听感的话不知道该怎么描述,感觉比较均衡,就说下佩戴感受吧,半个小时左右,双耳有点温热感,夹头感不明显,比我之前的耳机jvc s500舒适很多。续航这些后续再更新吧。

通过这次开箱轻微体验了一下,优点如下:1.很轻;2.长时间佩戴感受不错;3.支持无线和有线两种连接方式;

不足点:机身塑料感比较强,亮面的耳罩后期容易出划痕。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 CREATIVE 创新 SOUND BLASTER JAMV2 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色