新鲜出炉的好看易上手的DIY手工制作,简单又走心!

2021-04-07 17:04:14 1点赞 1收藏 0评论

在之前一段时间中,一款磁悬浮月球灯被很多人当做一个送礼必备,这种需要送礼的情况好像都可以送一个磁悬浮月球灯,于是这个时候我就在想能不能在磁悬浮月球的基础上,自己也搞一个磁悬浮的礼物呢?

于是这款磁悬浮小摆件诞生了,看起来还是很棒的,感觉很适合当礼物送人,接下来讲讲制作过程吧

新鲜出炉的好看易上手的DIY手工制作,简单又走心!

磁悬浮底座和元件我是在这家卖月球灯的商家买来的,底座和元件到手了,我就开始想把悬浮的月球换成什么造型的物品呢?在淘宝逛着的时候看见了用永生花做装饰的台灯,于是有了一个想法,我设计另一个类似台灯形状的底托,设计出来后就找上面说到的3d打印月球灯的卖家打印了一个底座出来。

磁悬浮永生花玻璃罩玫瑰礼盒情人节礼物生日送女友月球灯悬浮台灯580元天猫精选去购买

新鲜出炉的好看易上手的DIY手工制作,简单又走心!

底托上空出了一个圆形空位,可以根据自己的喜好放置玩偶、花材等等之类的装饰物,让它看起来更像是一件礼物,我这里放的是一些玫瑰花材和一个告白小牌子,比较适合送女友或爱人。这个部分就看个人动手能力了,好好搭配一下都

悬浮的样子

新鲜出炉的好看易上手的DIY手工制作,简单又走心!

既然是台灯的形状那肯定需要会亮了,于是我选了三色变光的LED灯作为光源,而且因为是摆件类型的,灯光也不需要很亮,能照亮中间装饰区域就可以了,三色灯光效果大致是这样的。

白光白光

中性光中性光

暖光暖光

ok,搞定就这样了,后面看看怎么优化一下,更好看一点,想到了再来聊新鲜出炉的好看易上手的DIY手工制作,简单又走心!

欧普照明LED可旋转墙壁灯客厅灯卧室床头楼梯现代简约壁挂灯BD 纯净白自带5瓦 LED 暖白光光源 柔和温

欧普照明 (OPPLE)LED卧室床头壁灯 房间过道走廊温馨浪漫田园墙壁灯饰BD 臻贵简欧风 优诗米蒂

欧普人体感应地脚灯86型嵌入式智能led过道楼道壁灯走廊灯 暖黄光 地脚灯-金色

欧普照明(OPPLE)LED卧室床头壁灯 房间过道走廊温馨现代简约墙壁灯饰BD 醉玲珑 8.5W

OPPLE 欧普照明 壁灯 尼可白 含E14白光灯泡

OPPLE 欧普照明 壁灯 尼可白 含E14白光灯泡

欧普照明(OPPLE)卧室床头台灯 创意客厅装饰灯具灯饰 温馨婚庆 床头装饰台灯 花香鸟语 光源另购

OPPLE 欧普照明 镜面灯座 前后可调 暖白光 尼可黑

OPPLE 欧普照明 镜面灯座 前后可调 暖白光 尼可黑

欧普照明 LED卧室床头壁灯 房间过道走廊温馨浪漫田园墙壁灯饰 Stella 丹麦设计师原创-带24瓦LED光源

PHILIPS 飞利浦 智睿 床头灯

PHILIPS 飞利浦 智睿 床头灯

OPPLE 欧普照明 铁艺镂空灯罩 蒲公英

OPPLE 欧普照明 铁艺镂空灯罩 蒲公英

OPPLE 欧普照明 金属灯罩 尼可黑

OPPLE 欧普照明 金属灯罩 尼可黑

欧普照明墙壁灯客厅灯家用卧室床头灯具楼梯ins北欧风壁灯挂灯BD 白色铁艺灯罩

OPPLE 欧普照明 月清秋 壁灯灯罩 浅金

OPPLE 欧普照明 月清秋 壁灯灯罩 浅金

欧普照明led壁灯客厅床头灯卧室过道楼梯创意墙壁灯现代简约家 天蓝铁艺灯罩

欧普照明led壁灯客厅床头灯卧室过道楼梯创意墙壁灯现代简约家 菱形立体 直径20cm 离墙7.8cm 6瓦

天猫精选 ciaodo 磁悬浮永生花系列 永生花台灯 我爱你