紫米桌面风扇简单开箱

2021-06-04 15:53:53 2点赞 0收藏 0评论

随着南方夏天的到来,温度的急剧升高,苦于家中空调位置不佳(对着整张床),家里风扇风力又太大,作为一个紫米粉,看到紫米即将推出的桌面风扇,就一直心心念念的,经过漫长的等待,终于等到了紫米桌面风扇的到货~~

一、包装以外观

紫米桌面风扇简单开箱

紫米的这款桌面风扇包装很普通,没有什么特点。包装正面有这款风扇的正面实拍图,背面标注了风扇的各类参数和产品型号。其中的亮点是5000mAh的电池容量和充电接口为USB-C。

紫米桌面风扇简单开箱

包装内的配件很简单,就一个USB-A to USB-C的充电线和一份说明书以及风扇本体。

二、简单评测

紫米桌面风扇简单开箱

紫米桌面风扇本体最显眼的地方除了七片扇叶的出风口外就是那个圆形的旋钮了,上面简单明了的标出了使用方法。旋转是打开,按压是摇头。

一打开,居然是支持无极调速的,对比于我家的另外几个只支持固定档位手持风扇,简直是妥妥的吊打。并且此风扇还支持摇头(左右自动摇头,上下手动调节)。更加智能的一点是在摇头模式下,扭动旋钮关闭风扇,风扇头会自动居中归位,这一点真的很贴心,而且满足了强迫症😁。

此风扇的低档风力相当柔和,最高的档的风力又不小,适合各种需求的人群,对于我这种不太适过猛风力完全足够,大约只要开到最高档位的40%就可以了。另外得特别提一下,这台风扇的旋钮手感特别好,阻尼适中,开关也哒哒声也很清脆明显。

紫米桌面风扇简单开箱

紫米桌面风扇在低电量情况下,充电功率为6.5w,对比手上的其他两个手持风扇来说,充电功率要大的多。

紫米桌面风扇简单开箱

相比另外两台手持风扇采用的2000mAh电池来说,紫米的这款桌面风扇电池高达5000mAh,官方最低风量续航高达18小时。

家中三台风扇的全家福家中三台风扇的全家福

紫米桌面风扇简单开箱

这台紫米桌面风扇很适合放在办公室或者书房使用,尤其在郊游或者踏青时使用,便于携带,风力也很柔和,续航时间又很长,是夏日出门的神器。

三、总结

讲真,这台紫米桌面风扇到手试用后我非常喜欢。它有很不错的质感,柔和而又不小的风力,可以自动左右摇头,超大的电池带来的续航,充电方便的USB-C接口,是一台高品质的桌面风扇。除了价格我觉得稍微贵了一点点,简直是一台完美的产品。不过最近618好像可以配合天猫等平台做活动,应该可以拿到一个不错的价格。

ZMI紫米桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇129元天猫精选去购买