京东plus会员+电信联合会员_实践贴

2021-09-01 14:54:53 106点赞 950收藏 216评论

创作立场声明:本文为参考其他值友的文章内容后尝试产生的帖子,
因原参考贴评论区下意见较多,让人实践时产生迷惑性,不好下判断,所以才写下这篇文章,方便其他值友做抉择。
新人第一次发帖,还请多多包涵。

追加修改(2021-09-23 21:00:23):
根据值友的反馈,京东&电信联名卡已暂停办理,本篇内容失效。 以下为京东公告原文。 亲爱的京东用户您好,感谢您一直以来的关爱与支持。由于运营需要京东PLUS将于2021年9月22日暂停售卖【京东PLUS京典卡年卡+电信PL US会员年卡】;已经购买的在籍用户可以正常使用联名卡内的各项权益及售后,恢复上线日期另行通知,给您带来的不便还请谅解。 更多联名卡敬请期待!

前言:

该文章内容其他值友已经发表过,自己也是浏览后进行实践的,因为在类似文章的评论区,看到一些怀疑的声音,比如翼支付优惠券使用步骤繁琐等问题,所以自己还是亲身验证一下,以正视听,从而帮助有疑惑的值友好下决定。京东plus会员+电信联合会员_实践贴

太长不看版:

京东plus会员过期的两三天内,通过领券中心的省钱券包可以领取到30元优惠券;

京东高京享值用户有50元优惠券(无需领取)。

京东plus与电信plus联合会员实付款:198-50-30=118元;

目前开通之后京东还会赠送两张优惠券(满21减20),分别是全品类和京东国际;

电信plus会员领取之后,每月可以领取一张(满20减10),本人用来缴电费,绑定银行卡之后,经过测试,缴费没有其他多余步骤,和支付宝缴费流程相同,所以不麻烦。

综合看下来,120+20-118>0,所以白嫖一个京东plus会员。京东plus会员+电信联合会员_实践贴

下面开始正文

正文:

关于京东plus会员,

从大学毕业之后,一直在进行使用,去年喜马拉雅搞会员的时候,在咸鱼四五十块钱买了一个,今年九月份到期,

今年八月份想续费的时候,闲鱼的价格在60左右,感觉有些贵,也不是刚需,所以一直没有下手。

八月中旬在值得买浏览时,看到其他值友发的贴子,但自己一直领不到那张30元的优惠券,系统只给了10元的,所以一直没下决心。

昨天再看的时候,点到先前值友说到的地方,还真给了一张优惠券,比较满意,仔细看了相关规则之后,自己都符合,所以便入手了。

领券中心-30元优惠券

首先通过首页的领券-省钱券包,点击“省钱券包”的时候,系统会弹出一张30元的优惠券。

(这里说下,这张券是系统自动弹出来的,不是手动领取的,所以需要的值友,快过期的时候去点点,后台应该有算法控制)

30元优惠券入口30元优惠券入口

30元优惠券30元优惠券

高京享值用户专项-50元优惠券

这个老用户应该都有,记得plus的京享值默认都是5000起步,所以都满足条件,这个券是一直存在的,不需要领取。

京东plus会员+电信联合会员_实践贴

总计198-50-30=118,爽快下单。

电信5G会员领取

之前看别的老哥帖子时,评论区说法不一,所以心里还在纠结担心评论区老哥说到的情况,

京东plus会员+电信联合会员_实践贴

所以开通京东plus之后,没有立刻领取电信5G的会员,不行的话,还可以挣扎一下看能不能退款,京东plus会员+电信联合会员_实践贴 先详细看了一遍规则之后,自己是符合条件的,

京东plus会员+电信联合会员_实践贴

又用翼支付尝试了一笔交易,测试支付没有问题之后,才进行了电信5G会员的领取。

这里有个小插曲,

我之前没有用过翼支付,所以没有绑定银行卡,

因为我和老爸(机主)的电信号是主副卡,所以这里需要绑定老爸的银行卡,

找老爸绑了卡,转钱进来之后,尝试进行缴费,也没啥问题。

电信优惠券使用-10元满减券(满20减10)

然后打开微信小程序,领取电信会员,领取10元消费券,

京东plus会员+电信联合会员_实践贴

打开翼支付,尝试生活缴费-选择电费,提示优惠券,缴费成功。

意料之外 v0.1

续费会员之后,感觉这个地方的提示语发生了变化,所以尝试点开看了一下,发现是两张优惠券,京东plus会员+电信联合会员_实践贴

京东plus会员+电信联合会员_实践贴

分别是京东全品和京东国际,都是满减券,

京东plus会员+电信联合会员_实践贴

京东国际的看了一下可用列表,一堆洋玩意,有些还需要额外付运费,感觉实用性不高,最终买了两瓶日本饮料,凑了满减。

还是全品类券比较实用,看列表内的物品都蛮生活化的,实用性也比较高。

自己便凑了满减,下单坐等收货。

京东plus会员+电信联合会员_实践贴

现在回头看,主要还是30那张优惠券,要沉住气,京东的后台算法会推送给你。

祝各位都能白嫖到京东plus。京东plus会员+电信联合会员_实践贴

后续意外 v0.2

刚才打开京东,选图,准备完善一下文章的图片,发现这个地方又又显示可以领取了,不知道是否为系统bug;

(前面这张券理论上领过一次,我也已经使用了,现在又可以领取了)

可惜运费券已经用完了,还得掏六块钱运费。

不过总归还是比较值的。

京东plus会员+电信联合会员_实践贴

整篇完结,谢谢各位。京东plus会员+电信联合会员_实践贴