京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)

2021-09-11 22:56:34 374点赞 1774收藏 246评论

创作立场声明:刚到张大妈社区,上一篇文章感谢大家的支持,评论区的讨论很激烈,有很多大家的经验之谈。
为了更好的为大家答疑,因此对评论区各位的经验进行了总结,有了今天这篇文章,让更多的值友能够少走弯路,享受购物的过程。

追加修改(2021-09-23 21:00:46):
根据值友的反馈,京东&电信联名卡已暂停办理,本篇内容失效。 以下为京东公告原文。 亲爱的京东用户您好,感谢您一直以来的关爱与支持。由于运营需要京东PLUS将于2021年9月22日暂停售卖【京东PLUS京典卡年卡+电信PL US会员年卡】;已经购买的在籍用户可以正常使用联名卡内的各项权益及售后,恢复上线日期另行通知,给您带来的不便还请谅解。 更多联名卡敬请期待!

上次写了一篇文章,给大家介绍了一下京东plus联合电信5G会员,多谢各位值友的关照,阅读量不错,给了我很多鼓励;值友们在评论区也留下了自己宝贵的经验,是我一个人没有办法分享给大家的。

所以本篇文章的内容主要是,针对上篇文章评论区内容进行整理,从而为大家在充值会员时提供一些参考。

上一篇的链接:京东plus会员+电信联合会员_实践贴

备注:

1. 【手机app】用户可以通过界面右下角的圆圈进入目录项,从而快速找到自己所需的内容;

2. 【电脑端】用户可以在左侧选择目录进行层级浏览。

3. 为避免侵犯他人隐私,所以针对评论部分截图的昵称头像进行了马赛克处理。

4. 因该活动主办权在京东,无法确定您浏览到文章的时间,所以无法保证文章所叙内容的有效性,还请见谅。

会员开通前

京东plus-支付优惠券

• 优惠券金额

目前看的话,有15元,20元,30元三个档位的优惠券;

以我自己举例,过期前半个月左右领到的是20元的,过期前三天才领到30元的,这里主要看大家的刚需程度,如果使用需求一般,那么可以多等等,不必死抠30元的优惠券。

其他档位的优惠券整体算下来,也是比较划算的,不要因为十几块钱耽误了自己太多时间,毕竟时间是最宝贵的财富。

• 优惠券领取时间

根据评论区小伙伴们的说法,从过期前到过期后一个月,都有领到的,还是上面那句话,如果不是刚需,那么闲的时候,打开刷一刷,刷到就买,刷不到就不要强求。

电信5G会员是什么

电信5G会员是中国电信推出的一个会员体系,在办理会员之后,可以根据自己所办理的会员细分类型,享受不同的会员权益,办理之后,每月可以兑换一项消费权益,分为视频会员月卡,代金券等类型,目前综合看来,代金券比较划算,所以主要推荐兑换代金券进行使用。

京东plus与电信5G会员绑定手机号不一致

这个是很多小伙伴关心的问题,答案是可以。

在购买该项联合权益之后,在领取电信5G会员时,可以更换领取的手机号,所以是不用担心的。

京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)

再不济的话,可以更改京东所绑定的手机号,然后领取会员,再把京东绑定的手机号修改回来。京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)

京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)

手机号码非电信,是否可以开通

这个现在还有歧义,上一篇文章中有值友说非电信用户是可以开通的;

刚才为了求准确,咨询了电信5G小程序的客服,然而回复说是不可以的;

所以这个还需要有需要的值友自行再分辨下,如果有结论,麻烦留言到评论区,我后续补充到文章中。

会员开通后

电信5G会员可以做什么

目前根据网页的介绍信息,可以得知开通这个联合会员之后的一年内,每月可以领取一项权益;

权益包括【爱奇艺VIP月卡】、【腾讯视频VIP月卡】、【芒果TVVIP月卡】、【喜马拉雅VIP月卡】、【10元翼支付代金券】共五种类型。

1. 视频会员可以买年卡,或者走闲鱼,都比这个价钱划算;

2. 喜马拉雅可以每月在中国银行app1元购;

3. 翼支付用途多样,交电费,交话费,买京东产品抵扣。

所以这里也是推荐大家兑换【10元翼支付代金券】进行使用,因此对于视频会员与生活缴费不再赘述,

这里着重说一下值友比较关心的话费充值与京东购物支付。

• 话费充值

在兑换了【10元翼支付代金券】之后,根据评论区的反馈,是可以交话费的,而且没有运营商限制,电信移动联通的手机号,都可以充值。

• 京东购物支付

自古评论区出人才,该项也是评论区的小伙伴发现的,感谢这位小伙伴。

京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)

• 首先在京东app中选中一个商品,提交订单,但是不要支付!但是不要支付!但是不要支付!

• 然后打开翼支付,在首页选中【京东优选】;

• 打开【我的-订单】,可以看到刚才在京东app中未支付的订单;

• 点击【去支付】,就可以使用代金券进行费用支付。

赠送的满减优惠券妙用

• 满减变无门槛

根据评论区小伙伴的说法,先领一张无门槛的,退出之后再重新进入刚才的界面,另一张就会变为无门槛的优惠券。

• 满减转换京豆

在第三方购买之后,然后退款,优惠券金额就会折合京豆转入个人账户中(该方法涉及到退单,不确定是否影响账户信誉等内容,所以此方法不太推荐)。

其他

会员开通后赠送的优惠券忘记领取怎么办

会员开通之后赠送的优惠券是24小时的,如果有值友忘记使用,可以找客服,再补一张京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇) ,感谢评论区的值友。

电信5G会员开通限制

根据介绍,主要有以下限制,小伙伴们可以注意一下。

其实也不太担心,如果开通失败,还可以七天无忧退款,大不了不用了京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)

关于翼支付绑定银行卡交易

如果之前没有使用过翼支付的话,那么需要绑定一个银行卡才能进行交易。

因为我用的是电信的主副卡业务中的副卡,主卡是机主,绑定的是机主的实名认证,所以如果你用的是副卡的手机号,即使注册了翼支付,交易的话也得绑定主卡-机主的银行卡。

开通会员后京东赠送优惠券变化

之前我开通的时候,是给两张优惠券(1张京东国际&一张无门槛),根据值友反馈,现在只给一张了。

会员叠加购买的权益问题

如果有下面评论区这种情况的话,可以参考一下,

后面这位值友做了回复,翼支付会员权益叠加了两年。

保险

如果上述无法满足需要的话,在开通之后,只要不使用会员开通后的权益,都可以七天无理由退款。京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)

京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)

本片完结,感谢各位的浏览京东plus&电信联合会员-答疑帖(接上篇)