两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

2021-08-23 18:45:56 166点赞 1425收藏 124评论

创作立场声明:除了5折话费,还有外卖、电影红包,免费领!

借记卡的羊毛一般都是简单直接,之前凯撒分享过北京银行、浦发银行的,今天这个银行操作更简单,充话费直接立减,可以5折充话费!

撸借记卡羊毛的方便之处就在于,直接在线开Ⅱ类户就可以,之前的借记卡羊毛也是在线开户就可以参加活动,大道至简!

今天带来福利的银行是——邮储银行!

邮储发行的一张美团联名借记卡,同样在线开户就可以,福利很多。

活动一直持续到2021年12月31日,伙伴们赶紧上车了。

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

这张卡有两个卡面,想要实体卡的伙伴可以申领。

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

已经有邮储借记卡的伙伴也可以申请Ⅱ类户,并不影响!反而很方便。

没有邮储借记卡的伙伴需要有一张其他银行的借记卡作为绑定卡,用来转账。支持作为绑定卡的银行有:

开户入口:

邮储银行APP—右下角“我的”—全部—特色功能—主题卡专区—更多—邮储美团卡

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

开户过程比较简单,凯撒就不多说了,填完资料就会通过,然后收到一条有卡号的短信。

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

到这里,我们就可以开始撸羊毛了。

打开美团APP,到钱包绑定好这张卡,免输卡号也很方便,然后找到手机充值。

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

选择充30元,选择邮储借记卡支付,可以看到立减15元。可以参与3次,每天限1次,明天后天再到此入口充值就可以。

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

参与3次叠加下来,可以省45元。除此之外,还可以领取百元大礼包!

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

绑卡礼:可以直接领取6.66元。可以再充一笔话费使用。

支付礼:用邮储借记卡支付6笔,每笔满16元,可以领取2张6.66元现金券1次。

6天资产达标礼:卡内资产保持1万元以上6天,可以领取:

美周末福利:每周六日,可以领取1张20元外卖券或者观影券;

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

笔笔减:用邮储借记卡,满0.67元可减0.66元,活动期间每个客户可享受6次。

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

其他活动,伙伴们可以按需参加领取。除了以上,邮储平台还有活动。

可以5元购10元话费,活动持续到2021年10月27日,可以参与10次,全部参加相当于50元充了100的话费。

活动路径:“邮储好礼汇”小程序—首页—5元购10元手机话费。

两分钟搞定,5折充话费,秒减45!

活动每天上午9点开始,每日名额5000个,各位伙伴记得定好闹钟!

以上就是邮储借记卡的活动,活动还是比较简单的,伙伴们不要错过!

近期的活动是很多的,尤其是建行,一波接着一波,还没参与的伙伴不要错过了!

• 充值失败,优惠也没了,被美团反撸

优惠券没退回吗?你重看下

昨天充移动2笔,减6.6的优惠卷退回了,减15的就没了,今天充电信的话费成功了

• 二类卡有没年费?

没有年费没有管理费

• 绑卡礼:可以直接领取6.66元。可以再充一笔话费使用。这个页面在哪里?

我也想知道

• 从其他银行转账到邮储卡失败

用绑定卡转

• 这个要针对新用户 6次以内 可以享受最高15的立减优惠 我之前都用来点外卖了... [喜极而泣]

那也不错啊

• 关键是这些活动持续到啥时候,怕下卡就没了

邮储联名卡,公众号可以看

借记卡,申了立马下

• 15充30领到了,感谢。请问后面那个长图的界面怎么打开的

钱包,美团支付,现金券页面下方,找了老半天 [高兴]

忘记放路径了 [皱眉] 美团app - 进入我的 - 钱包 - 现金券 - 邮储美团联名借记卡

• 关键是建行有什么活动啊?

建行活动最近挺多,看下历史文章

• 已办,是信用卡还是借记卡啊😱,实体卡还是虚拟卡啊

借记卡,Ⅱ类户,可以申请实体卡,没申请实体卡就是电子账户

• 邮储卡今天没有优惠了吧?作者。

活动到12月底

• 成功充了,但是只有50可选

换个移动试试,我移动实测可以30的!

• 话费越用越多

先攒的吧。

• 15X3次优惠完之后这张联名卡美团支付还有-0.66X6 次 建议美团首页生活缴费交电费可以充1元,实付0.34元,这样还能撸6次,蚊子肉也是肉哦 [邪恶]

谢谢补充,顶你上去

我又补充一下,广东湛江在电费没欠费的情况下,不能充值。

• 被骗了,别信

费这么大劲骗你干嘛,有图有真相,要么你来晚了、要么你操作错了。

• 为了这点钱,再办个卡???

赞同。为了省这点钱去办卡的,老了可能都会去保健品。生活中太多无用的东西和骚扰信息了。断舍离都还来不及,还搞这些。【真的有用当然另当别论】珍惜自己信息和隐私。

办的是借记卡,申了立马下,况且我觉着这毛也不小了 [害羞]

• 作为员工的我,说你知道的真全。

• 专门为这点话费开张卡,我是不会搞的,卡太多麻烦,话费还有大几百 [邪恶]

dlb们话费余额都是上万的,你这大几百的都算比较少的了

可以申请虚拟的

• 你说的这个其实是美团支付五折三次,每次最高15元。我之前点外卖已经用过了

• 充值成功后半个小时自动退款,无语😑