“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

2021-09-05 14:18:53 1点赞 1收藏 0评论

不知道平时上班外出的你们有没有和我一样的烦恼,就是总觉的背包不够用,不是空间不够就是外形太丑,最重要的一点那就是背完会让你的肩膀很累(尤其像我颈椎不太好的)对背包的要求更是要高了。

今天就和大家分享下这款地平线8号的(零感背包吧)在此也感谢京华众测和地平线8号给予这次的体验机会。

简约又不失时尚的设计

地平线8号零感背包它可以说是让你无论在职场通勤还是生活社交中都是可以“0”秒随意切换不同的场景

整体背包的外观统一性很强,我选的是永恒不变的颜色(经典黑)它还有霸气的军绿色和成熟的海军蓝三种不同的配色(颜色的不同体现在了包的上半部分)而底部则全是经典黑的颜色。

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

背包大小的参数也给大家说一下:28*16*43cm,重量:1.2kg,容量达到了19L

(像我这种出门要带很多东西的宝儿们,简直是太香了)

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

在背包的右下角可以看到一个地平线8号的LOGO(LEVEL8)满满的透漏着质感,与整个背包的相结合简直就是点睛之笔。(在肩带部位的LOGO是采用的亮黄色,可以让你在黑夜行走中增加了辨识度)

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

背包顶部是采用的真皮提手,可以让每个使用到的人都能有一种亲肤质感的体验。使用中不仅限于双肩背,手提也是满满高级和舒适感。完全满足了我们对功能和时尚的双向追求。

让你意想不到的使用性能

地平线8号的零感背包是在YKK传统拉链的基础上采用了创新设计的磁吸技术打开口袋(轻松到单手就可以操作)

可以随时随地取东西,方便的不止一点点啊。

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

里面更是采用了科学的多隔层收纳设计,出门使用找起东西来更加方便。

打开后直通主袋,里面是大容量的深度空间,不仅可以满足你的日常通勤,还可以满足你生活里和休闲娱乐时的使用。(不管是遮风挡雨的伞具,还是每天必用的水杯等等)可能说除了我们的父母、爱人、就是这个陪伴你最多的TA(地平线8号*零感背包)对你的关心!

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

整个背包除了主袋还带有独立的电脑仓(放一个15.6英寸的笔记本电脑是木有什么问题的38cm*25cm),这样一来就完全不用担心电脑和背包里的其他东西来回碰撞了

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

(对于电脑来讲也是起到了一定的保护作用)而在背包的正面好带有一个(隐藏式的钱袋)我们可以放一些比较小又经常要用的物品,这样拿起来是比较方便的。在侧面有一个(隐藏式的侧袋)增加了整个背包的使用空间。

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

背包的外侧还带有一个外置的USB的充电口,可以让我们在给手机充电的同时也不耽误使用,

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

我个人最看重的还是背起来的舒适度,之前我买过踩雷的背包(背部部位不透气在夏天背起来特别的不舒服)果断就被我扔掉了。那我们就要来看看地平线8号(零感背包)肩带的“背负”感了。

它是S形的肩带设计,符合我们人体工程学的原理背负系统了,看来让我们时刻轻松不只是说说而已。

后背也是带有透气孔的网面设计,能让后背有一个良好透气的舒适度。

而且背部靠近腰部的位置还有一个小设计那就是一个(拉杆通道)可以在远途出行中利用旅行箱的拉杆直接套在上面,会给你整体的行程减少一定的“背负”感,让你更加轻松,从而增加幸福感指数!

“包”容时尚,并肩前行,体验地平线8号零感背包

整体背包的材质是采用了精选高品质的斜纹面料,可以达到耐磨防泼水的效果,易打理。同时还增加了背包的使用寿命。这样日常通勤就可以无惧小雨,放心大胆的出行啦。

整体总结:

地平线8号的零感背包,从整体外观的新潮配色和外型的统一性给人一种简约又不失新潮和时尚的感觉,会让你有种不管任何场合背出去都是可以完全hold住的,顶盖的拉链与磁吸技术的相结合更是大大提升了整体的使用感,多层收纳➕独立的电脑仓➕正面和侧面的隐藏袋➕外置的USB的充电口➕精选高品质的斜纹面料(等一些贴心的小设计)而且现在随随便便买个双肩背都要个大几百米,还没有什么实用性。而地平线8号的这款(零感背包)

的性价比是没得说,当你收到的时候你会觉的太值了。

在这个奔波的时代,对自己好点会增加你奔跑的速度。可以说它不只是一个背包,而是一个能和你“包”容时尚,并肩前行的好伙伴!

好啦,今天的分享就到这里了!

喜欢的宝儿们欢迎三连,点赞转发评论,我是上古教父,关注我看最有趣的科技和生活产品。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包