颜值与实力并存的新宠:巧本多功能美妆盒初体验

2021-06-10 00:00:51 1点赞 1收藏 0评论

2021年过去一半,意味着618要来了!刚刚过去的第一波天猫6.1狂欢我已经疯狂剁手了一波。千万别骂我败家,钱就是赚来花的嘛!而且这次淘到的巧本多功能美妆盒把我给惊艳到了,所以我现在迫不及待要和各位姐妹分享!

颜值与实力并存的新宠:巧本多功能美妆盒初体验

我的美妆蛋经常换,不是因为我有钱,是因为它们都是一些坏蛋,动不动就发霉!我的化妆品都很昂贵,那我不可能用便宜的蛋,那经常换就很心疼钱……每次一扔就没了一百多……大概南方妹子比较懂我的悲哀吧,梅雨天气一来就很烦,到处湿漉漉的,浴室墙壁都能滴水。就这样的环境,美妆蛋真的很容易发霉!!我一直想找一款能专门烘干美妆蛋的产品,当然试过把美妆蛋丢进干衣机里烘干,但这风还是太暴力了,烘完原本软乎乎的蛋就发硬了,续用起来也没之前那么服帖。那种小型的内衣内裤烘干盒也不说了,就算可以烘干消毒,但是烘内裤又烘美妆蛋,打死我都接受不了。

发现了巧本多功能美妆盒真是发现新大陆,它的造型小巧精致,上面有一幅流体画,蓝、紫、粉色相融,交织在一起毫无违和感,这分明是晚霞的颜色呀!拿在手上很有分量,从颜值来看就已经是我的菜了哈哈哈!(不好看我怎么可能买!)

颜值与实力并存的新宠:巧本多功能美妆盒初体验

长得好看就算了偏偏它还要有内涵。一个小小盒子不仅包含一个专门的美妆蛋烘干区,一个uv紫外线消毒区,还配置了一个LED美妆镜,送了一颗美妆蛋和一套旅行套刷!感觉出门要化妆带它一个就够用了,适合我这种不喜欢带东西的懒人。

颜值与实力并存的新宠:巧本多功能美妆盒初体验

看看我最关注的烘干区,一个紫蓝色的小凹槽,插上电的时候按一下按键,第一个指示灯亮了就是开启烘干。把洗干净的美妆蛋放进去烘干,说明书上说一个程序到了会自动断电,这一点很人性化,这下我也不怕它会过度烘干了。烘干的时候是开着盖子的,我怕我的美妆蛋受到挤压会变形,过程中竟然没有很吵的风机的声音,我很容易就把它忽略掉去做别的事情。一个程序之后,美妆蛋摸起来很干燥,但是又不发硬,还是QQ弹弹的很好捏。恒温烘干很nice,想杀死螨虫也不用再把美妆蛋拿去晒太阳啦!

颜值与实力并存的新宠:巧本多功能美妆盒初体验

第二个指示灯亮是开启uv紫外线消毒模式,插电或者不插电都可以使用,记得要关上盖子。赠送的小套刷可以放进消毒区里消毒。心大的姐妹们会觉得像美妆蛋、气垫、粉扑、化妆刷等消不消毒,除不除菌什么的都无所谓,但是你的一句无所谓就把细菌螨虫都怼到脸上去,伤害了美丽的脸蛋还怎么做仙女呢!

赠送的美妆蛋柔软亲肤,软软糯糯的,试用它上了底妆也不怎么吃粉。送的旅行套刷就特别惊喜!6小支化一个妆是完全够用的,我平时一套刷子摆出来铺桌子上一排,假装自己是个专业化妆师的样子,其实真正常用的不也就那几支嘛。这套小刷子很可爱,刷在脸上就像德芙一样纵享丝滑,配色是高级的baby蓝加奶奶灰,质感和大牌比起来也完全不会输呀!单独去买这样一套小刷子要花一百多,我现在感觉自己赚到了~还送了一个小奢皮套来装刷子,出差带上这套小刷子总是比大刷子要节省很多空间的!

颜值与实力并存的新宠:巧本多功能美妆盒初体验

这个LED美妆镜就是精致女孩出门的小心机了。我从没见过我那群小姐妹哪个出门带的随身镜是有灯的!那我这个小宝贝一亮出来不就要让她们像没见过世面似的来问我要链接!还会夸我太会买了!想想就嘚瑟哈哈哈哈~

颜值与实力并存的新宠:巧本多功能美妆盒初体验

巧本多功能美妆盒是我这波购物里面最满意的了,我宣布它成为我的新宠!不仅外观精致好看,还可以烘干、除菌、补妆、收纳,颜值与实力并存,简直是每一个爱美女孩的刚需啊!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 88vip:葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染不脱妆定型液细刷头学生