女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

2021-05-25 20:00:20 447点赞 1796收藏 158评论

创作立场声明:成年人不做选择, 我个人两个颜色都喜欢, 因为只要人好看, 腿美, 穿什么颜色都完美。

前言

丝袜存在的温度大体上是在18-25℃, 而当温度到了23℃时是丝袜爆发的时间, 因为这个温度刚好是人体正常体温36.5℃的0.618倍, 这就是传说中的, 丝袜黄金温度。

好看的在最后, 越往后越精彩~

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

当然这个丝袜黄金温度也就是理论上的一个阈值, 我们也常常可以看到大冬天的, 小姐姐也穿丝袜出门, 成为马路上最吸睛的美美。

丝袜厚度标准

丝袜的薄厚用D来分,采用的是丹尼数(Denier)标准。

丹尼数(Denier)是纺织业(袜子)纤维的计算单位, Denier数就代表丝袜的厚度和透明度,“D”是指袜子纤维的纤度单位,D数越小,袜子也就越薄越透,而越厚的袜子D值就越高。每9000米纤维重多少克就称多少D。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

丹尼数小到几D,如6D、10D、30D,大到120D、240D、280D、680D等等,根据各个生产商袜子的种类不同而来定义的。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

丹尼数愈高,重量愈重且紧实度愈强;丹尼数愈低,透明度则愈高。一般40-60D为春秋袜,60D以上为冬装袜。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

夏季丝袜一般DEN数都在20D以下,凉爽轻薄且透明度好,现在的超薄丝袜甚至达到了5D。冬季选用加厚保暖的天鹅绒丝袜,1600D到2000D以上厚度的丝袜就跟秋裤差不多了。

丝袜按照长短区分

隐形丝袜:指长度是隐形袜的长度的丝袜。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

脚踝丝袜:指长度到脚踝左右的丝袜。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

中筒丝袜:指长度到膝盖以下的丝袜。那些到脚踝的短丝袜、水晶丝袜也被称为丝袜。通常夏季搭配球鞋、帆布鞋;当然也可以冬天穿。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

长统丝袜:指的是可以穿到大腿根部的丝袜,袜口分松紧情况配合吊袜带使用。这种也是我觉得最好看的丝袜类型。这种也是我最爱的类型。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

连裤丝袜:连短裤和长筒袜于一体,齐腰高。

还有几种异性的丝袜类型:

鱼网丝袜:此种袜子编织成很大的网眼状,能作成各种图案和花纹,非常时尚,这种袜子透风, 没有保暖功能。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

紧口长筒袜:袜口内侧附有防滑乳胶条的长筒袜,无须吊袜带也不会下滑。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

时装丝袜:此类袜子是平织的,并且两边后部都有一条线缝。这种丝袜非常的显身材, 显得高挑。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

花纹丝袜, 这种有一些著名品牌会加上logo, 或者其它的形状。

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

纹身丝袜:这种丝袜是在单色丝袜上面植绒一些图案或者印上一些纹身图片,可以修饰腿部缺陷,也可以突出一些特定的感觉, 性感或者可爱。

丝袜按照颜色区分

日常丝袜最多的颜色就是肉色和黑色, 当然还有白色, 蓝色, 绿色, 但不多见。 这两种最大众化的丝袜颜色里面, 一般女生是喜欢肉色丝袜还是黑丝呢?

肉色丝袜

黑色丝袜

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

本文丝袜按照现在季节, 提供超薄和薄款丝袜, 然后按照长短, 和肉丝袜和黑丝来提供选择。

按照厚度来区分

超薄的3D-12D

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

SUNTEK10双高弹大码天鹅绒连裤袜薄款夏季超薄光腿12d袜子女秋丝袜7黑3肤卡纸装70元苏宁易购去购买

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

丝袜连裤袜隐形T裆无痕透肉脚尖透明12D超薄天资袜子卓思哲86元苏宁易购去购买SUNTEK超薄肉丝油亮T当丝袜便利连裤袜脚尖透明开档情趣紧身黑丝袜12D肤色T档(闭档0801)均码17元苏宁易购去购买丝袜连裤袜隐形T裆无痕透肉脚尖透明12D超薄天资袜子卓思哲86元苏宁易购去购买

薄,厚度为12D-39D

SUNTEK20D超弹天鹅绒比基尼连裤袜子女黑肉色低腰超薄哑光丝袜深灰色1双均码23元苏宁易购去购买

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

七斓袜子30D丝袜加大加档宽T裆丝袜薄裤袜连裤袜12.8元苏宁易购去购买七斓30D比基尼连裤袜丝袜女薄丝袜女打底袜女丝袜子13.5元苏宁易购去购买Ideamini水岛空日系30D天鹅绒自然白皙肤连裤袜光腿自然遮瑕袜丝袜/打底袜/袜66元苏宁易购去购买

中厚的40D-200D

2件40D裆部无缝连裤袜乳白色无缝丝袜舍宾袜赛车女郎油亮丝袜卓思哲54元苏宁易购去购买

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

ATSUGI/厚木日本进口2双装40D压力连裤丝袜女士裤袜FP10432P139元苏宁易购去购买

加厚的300D-2000D

Ideamini2双日系春秋80D天鹅绒300D连裤袜cosplay黑白JK制服打底丝袜25元苏宁易购去购买

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

2200D以上属于超厚和秋裤有的比了。

简单来说,就是D前面的数值越小,丝袜就越薄越透;D前面的数值越大,丝袜就越厚实、保暖。

国产性价比品牌

浪莎

浪莎3条丝袜女薄款防勾丝超薄黑肉色大码打底长筒网红菠萝连裤袜19元苏宁易购去购买浪莎丝袜女连裤袜薄款防勾丝性感黑丝肉色打底袜长筒夏季9.9元苏宁易购去购买

猫人

猫人4条装面膜袜加大码超薄丝袜网红菠萝袜防勾丝连裤袜45元苏宁易购去购买猫人6条装面膜袜加肥加大码200斤超薄丝袜网红菠萝袜防勾丝胖mm连裤袜55元苏宁易购去购买

南极人

【厂家直营】南极人(NanJiren)袜子女夏季薄款蕾丝袜冰丝隐形袜子花边女士短袜浅口船袜子9.9元苏宁易购去购买【20双丝袜】南极人精品袜子薄款短袜透气丝袜15.9元苏宁易购去购买南极人2019年新款丝袜女常规款夏超薄黑肉色大码打底长筒网红连裤袜C400159.9元苏宁易购去购买

北极绒

北极绒钢丝袜女光腿神器大码薄款面膜魔力打底袜防勾丝点胶078-0128-0176防滑性感HFZZ-女袜49.9元苏宁易购去购买

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

丝袜选择也可以不用看品牌, 就是只要好看就好。首先,不管肉色,黑色,还是其他的颜色。

一个女生当天喜欢的是不一样的,要看你穿衣的搭配,还有当天的心情。要搭配不同风格的衣服,夏天会穿肉色多一点,秋冬黑色多一点

女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?

黑色的好处就是。黑色比较修饰腿型。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

丝袜连裤袜隐形T裆无痕透肉脚尖透明12D超薄天资袜子卓思哲

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

Langsha 浪莎 丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 肤色4双 均码

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 蕾丝长筒丝袜女性感长腿夏季薄款黑丝袜大腿根硅胶防滑高筒袜

Langsha 浪莎 白色丝袜女薄款不易勾丝连裤袜日系成人舞蹈学生打底裤袜子女 120D不透肉/2条 白色均码

2条装 女士加绒加厚打底裤袜

2条装 女士加绒加厚打底裤袜

ATSUGI 厚木 春秋薄2双装140D女士发热保暖打底连裤袜丝袜女

Miiow 猫人 丝袜女超薄连裤袜光腿春秋菠萝袜防勾丝无痕性感美肤袜2双装

Miiow 猫人 3双装字母丝袜女性感薄款黑丝情趣丝袜超薄袜子黑色打底连裤袜 中网+字母+纯色 均码

Langsha 浪莎 短丝袜女夏季薄款透明袜子钢丝袜 5双

Langsha 浪莎 短丝袜女夏季薄款透明袜子钢丝袜 5双

丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 黑色2+咖啡2双 均码

ATSUGI 厚木 日本厚木ATSUGI 进口180D光发热女士连裤丝袜保暖打底裤袜女

打底裤外穿女高腰 黑色踩脚 均码

打底裤外穿女高腰 黑色踩脚 均码

ATSUGI 厚木 140D两双装光发热保暖秋冬裤袜日本时尚打底裤连裤袜女

Langsha 浪莎 鲨鱼裤女外

Langsha 浪莎 鲨鱼裤女外

• 这个问题,要看腿

腿好什么都好

给大象和驼鸟套上同一款丝袜,是丝袜的问题吗?

• 男生喜欢看女生穿肉色丝袜还是黑色丝袜?

话不能说完···

黑丝yyds

• 我对日本丝袜还是比较有研究的
    先问你们想要哪种功能
    有着重颜色自然的款
    有着重凉快亲肤的款
    有着重不容易脱线的款
    有着重显瘦加压的款
    选个重点。想要的人比较多的款
    然后我去选了上~ ​​​

我这个是在。。。等我下篇

不用日本,tb上20块钱一条的就能做到这4点中的3点。4条丝袜穿3年,今天实在受不了了,吹毛求疵扔了一条,给自己找个借口买两条新的。

• 我说我喜欢短裙都不行了………这评论都得和谐吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我说在学习, 也被和谐了···

***后台都是老司机设计开发的 [龇牙]

• 这个商品绝大多数情况下不是为自己穿的 [买]

那是什么····

• 个人觉得是黑色的比较正式,肉色的比较休闲一点吧。 个人是更喜欢肉色的丝袜一点。前提是腿瘦。如果是大粗腿女孩就不要尝试丝袜了,肉色的和黑色的都不能驾驭。换一个宽松的莫粗直筒裤最好

大粗腿女孩黑色适合···

• 大佬涉猎的行业真多,厉害。

• 虽然不知道女生喜欢穿什么类型的丝袜,但是男生基本上都喜欢看黑色的丝袜,可能从视觉效果上来讲,这种类型的死法更神秘,而且能够更修身,更显得腿部线条优美。

我是男生里的例外了,喜欢看女生穿肉色和白色或者透明亮色的丝袜,不喜欢黑丝

不觉得跟丝袜没关吧 好腿才有好效果

• 不喜欢穿袜子

我也是,不喜欢穿袜子,职场环境是没办法,穿丝袜第一热,第二三天两头勾丝破洞,第三被咬个蚊子包涂清凉油都不行只能风油精,第四还容易跟有的布料的裙子黏住……

销售大都有这个烦恼?

• 喜欢的不是丝袜 是穿丝袜的女人

• 哪位大佬知道丝袜的英文有多少种拼法?stocking,pantyhose,silk stockings,nylon stockings,sheer hosiery的主要区别是啥 [高兴] [高兴]

• 男生穿过丝袜之后就知道丝袜的好了

怎么好呢?指教一下

• 一个直男的观点:薄肉丝最好看,特别是薄到看不出来肤色的那种最美,其次是略淡的黑丝,黑丝一旦色泽不一样就很丑。但是黑丝适合秋冬那种厚的(厚的肉丝有褶皱,超级丑,真的超级丑)。网袜不要轻易搞,糖果色也不要轻易搞,好看的没几个,亮肉色作为偶尔有点情趣还不错。白色不搭配护士、萝莉装的话千万不要搞。

• 上周给女朋友试穿之前一块钱撸的丝袜,结果发现我女盆友穿不了,太短了…她身高174 [皱眉]

你这是在炫耀 [邪恶]

朋友,听说特斯拉这个车比较高级…

• 看到张大妈里面好多人都介绍了denier的定义 ,但是都忘记了在定义中添加“在公定回潮率下”。 [大囧]

• 那我问你黑人的肉色丝袜是不是黑丝!

• 作为男,年少时候喜欢肤色,年轻时候喜欢黑色,成熟期喜欢黑色,中年后喜欢肤色。

• 估计什么都不爱穿,两性社会权力演进造就了伪命题而已

• 有适合男士的嘛

• 都行,都爱看