每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

2021-05-18 21:48:10 8点赞 15收藏 25评论

创作立场声明:每天使用的电动剃须刀,分享一下~

对于职场人士来讲,每天保持洁净的面容是必不可少的,它不仅可以增加自己的自信心,还可以给人留下一个良好的形象。关于职场人士如何让自己时刻焕发出美的生机,每个人的理解都不尽相同,但是就我个人而言,职场男人最起码需要做的就是将下巴那点空间处理好,每天剃须是少不了的。

飞科(FLYCO)男士电动剃须刀全身水洗干湿双剃刮胡刀1小时快充礼盒装FS903169元京东去购买

虽然剃须是件小事,但是我们也要认真对待,选择一款适用的剃须刀就可以让我们每天自信加倍。之前我一直是在使用国产品牌飞科的一款电动剃须刀,它给我的印象就是功能齐全、性价比高,所以在最近换新剃须刀时我依然选择了这个品牌的产品——飞科智能剃须刀FS903一小时快充礼盒装。

这款剃须刀虽然售价不贵,但是在配置方面诚意十足,弧形双环刀网、一小时Type-C闪电快充、IPX7级全身水洗、智能LED显示、智能防夹须等应有尽有,日常剃须不仅效果更好,还可以带来丝滑亲肤的舒适感,剃须体验特别不错。

一、外观:轻盈机身,丝滑贴面

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲在外包装方面,飞科FS903剃须刀依然采用的是同品牌简约干练的设计风格,在包装盒的正面、反面部分可以看到这款剃须刀的一些基本信息及几项主打的功能等,在此就不难看出这是一款功能非常全面的产品。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲作为一款礼盒装的产品,这款剃须刀在配件方面还是挺丰富的,打开包装盒之后就可以看到剃须刀,以及电源适配器、USB电源线、便携包、清洁刷、保护盖等配件,其中便携包我认为挺实用,每次出差携带挺方便。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲在造型方面,流线型的机身不仅为飞科FS903剃须刀带来了时尚炫酷的视觉效果,而且还具备了很好的握持感,在每次剃须时操作都能够更加地舒适,这一点我认为设计得挺人性化的。此外,它的机身尺寸仅为165*65*62mm,算是比较小巧的一个设计,日常居家放置或者出差携带都不会占据太大空间。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲在剃须刀的机身正面,配备了一个智能LED屏显,它可以在机器运行时实时显示当前剩余电量、可使用时长、剃须时间、定期清洗提示,可以让用户更好地掌握机器的状态,很实用的一个设计。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲机身的设计还有一点做得比较不错,那就是在手柄的内侧配备了一个弹出式鬓角刀,可以在剃须完成后对鬓角做一个简单地修剪,为用户带来更好的使用体验。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲对于一款电动剃须刀来讲,我认为最重要的部件就是它的刀头系统,它可以直接影响到用户的剃须体验,飞科FS903剃须刀搭载的是一套三刀头浮动贴面系统,在使用时可以自适应各种不同的面部轮廓,轻松做到贴合肌肤,剃须时完全不用担心留下死角。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲与很多普通电动剃须刀不同的是,这款剃须刀采用了飞科新升级的弧面双环刀网,这种设计的优点是摩擦力更小、进须量更大、拥有更强的适应性,剃须时特别地顺滑,可以带给肌肤一种很舒适的感觉,剃须效率也更高。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲打开剃须刀的顶部之后,可以看到内部的刀头采用了双层设计,刀片厚度仅有0.35mm,非常地薄韧锋利,刀片数量达到了54组,在实际使用时可以减少往复剃须的繁琐操作,有效提升用户的剃须体验。

二、体验:亲肤舒适,高效剃须

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲就我个人的生活习惯来讲,基本上每天都要刮一次胡子,所以这段时间一直有在使用飞科FS903剃须刀,它给我最直观的感觉就是剃须过程特别舒适,我想这要得益于它所搭载的三刀头浮动贴面系统吧,每次剃须不仅触感很亲肤,而且面部每个部位都处理得很到位,以前普通剃须刀无法处理到的区域它都能够很好地兼顾到,整体体验感特别棒。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲机身具备的LED智能提醒我认为特别实用,每次剃须时我都能够随时掌握机器还剩余多少电量,还能够让我使用多久,而且还能够通过提示来判断机器是否该进行清洗了,特别人性化。此外,它在低电量时也能够很平稳地运行,不用担心像其他剃须刀那样在快没电时老是出现夹须的情况,所以安全性能也有着保证。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲作为一款智能剃须刀,飞科FS903在防水性能方面也挺不错,它支持IPX7级全身水洗,每次剃须完成后不用拆卸刀头,直接整机冲洗即可,可以随时保持机器的洁净。

每天自信加倍,只需选对一款剃须刀,男人的快乐就是这么简单!

▲在电池续航方面,以我的使用习惯来讲,每天剃须3分钟,飞科FS903剃须刀充满电可以让我足足使用一个月之久,日常居家使用、出差携带使用都不用担心电量不足的情况。而充电的话,因为它支持一小时Type-C闪电快充,所以每次用完电只需要短短的一个小时即可满血恢复电量,特别给力。

三、总结:居家通勤好选择

通过这些时间每天的使用体验来看,飞科FS903剃须刀可以称得上是一款特别不错的产品,搭载的三刀头浮动贴面系统、IPX7级全身水洗、智能LED显示、一小时Type-C闪电快充等带来了特别舒适、高效的剃须体验,而且价格也仅要一百多元,性价比非常高。

一百多元就可以提升自我的良好形象,嗯,有时候男人的快乐就是这么简单!