进阶的国潮|帼纹啤酒让你喝得有范儿!

2021-06-03 23:00:00 4点赞 3收藏 3评论

很多人喝了一辈子啤酒,也没喝出啤酒到底什么味儿。不过讲道理,啤酒应该是世界上接受程度以及消费量最高的酒种了,当然,这一定程度上得益于平时我们在超市、便利店就可以买到的工业啤酒,而我相信如果你真的喜欢啤酒,除了这些工业啤酒外,你也许还应该了解一款国朝啤酒——帼纹

购买理由

包装:

当买国潮成为一种时尚,当用国潮成为一种生活,当晒国潮成为一种自信……追求国潮的年轻人有了自我表达的情绪出口及消费需求,现在买国潮、用国潮、晒国潮成为一种年轻时尚的生活方式,让国潮产品的市场越来越广。让中国文化和时尚潮流相融合,帼纹啤酒,自然就是国朝宠儿必入手的一款啤酒啦~帼纹啤酒的包装事选用清代官服的图文,寓意自然是”江山永固,平步青云“,感觉喝了这款酒,就会让自己的事业也随着帼纹进阶~这个寓意真的不要太适合对事业有所追求的你~

外观展示

使用感受

口感:

帼纹家的啤酒整体口感都比较纯净一些,入口就会觉得麦芽浓度比较高,整体的口感更为浓郁一些,而且这个口味的记忆点真的超明显的~盲喝都能明显分辨出,是帼纹没错了。

九品纯麦白啤:

根据啤酒的不同特性,比如原料、工艺、浓度和口感等,可以将啤酒分为不同的种类。我最喜欢的还是白啤,在啤酒爱好者眼中,白啤像粮食一样高营养、浓香味,是可以用来慢慢品用的。而在白啤中,我比较常喝的是帼纹家的九品纯麦白啤~对于喝啤酒的新手来说,入九品纯麦白皮的坑简直零失误~除了包装颜值满满外,他们家的酒颜值也超高~倒出来之后你会发现泡沫如同奶盖一般,超细腻丝滑~帼纹家独特的酵母发酵酒精的分子团也会更小,更容易被人体吸收,所以那些两瓶道德朋友们~再也不用担心你喝倒了之后还没尽心~毕竟这款白啤不醉人!

而且他们家的啤酒是采用德国白啤工艺制作,稍微懂啤酒的人都知道,白啤可以说是超赞的白啤了~白啤会比较强调酚类香气和果味酯香。淡淡的酒花香。根据德国传统的工艺和国内的优秀工艺结合,小麦芽使用比例要高于50%、有的能高达70%,通常不耐陈放,最好在新鲜的时候享用。这款九品纯麦白啤入口的时候会有明显的酸味,随后就能感觉到柑橘果的香气,瓶内的二次发酵会使原料的香味更加明显。

话不多说,端起手中的酒杯,我们一起干了这杯酒~

帼纹啤酒海马九品武官进阶精酿啤酒300ml*12瓶整箱装89元京东去购买

【嘲风拉格福利装2支10.9】帼纹纯麦原浆精酿德式小麦白啤酒整箱

Guo Wen 帼纹 橙香 小麦白啤酒 330ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 橙香 小麦白啤酒 330ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 八品纯麦蜂蜜啤酒 300ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 八品纯麦蜂蜜啤酒 300ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 九品小麦艾尔 白啤酒

Guo Wen 帼纹 九品小麦艾尔 白啤酒

Guo Wen 帼纹啤酒 小麦精酿啤酒 300ml*2瓶

Guo Wen 帼纹啤酒 小麦精酿啤酒 300ml*2瓶

Guo Wen 帼纹 荔枝四季春 精酿果啤 330ml*12听

Guo Wen 帼纹 仙鹤桃啤酒

Guo Wen 帼纹 仙鹤桃啤酒

Guo Wen 帼纹 纯麦原浆精酿啤酒德式小麦白啤 整箱装临期 九品武官白啤 300mL 12瓶 临期

Guo Wen 帼纹 纯麦白桃啤酒

Guo Wen 帼纹 纯麦白桃啤酒

帼纹纯麦原浆精酿啤酒德式艾尔小麦白啤 九品纯麦进阶白啤300ml*12瓶装

Guo Wen 帼纹 九品海马白啤精酿啤酒500ml*6罐 整箱装

Guo Wen 帼纹 彪 六品武官 纯麦印度棕色艾尔啤酒 300ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 三口味混合装(白桃/橙香/白啤)300ml*12瓶 整箱装

精酿原浆啤酒4种口味果啤国潮组合整箱300ml*12瓶装

精酿原浆啤酒4种口味果啤国潮组合整箱300ml*12瓶装

Guo Wen 帼纹 白葡萄茉莉啤酒 330ml*12听

Guo Wen 帼纹 白葡萄茉莉啤酒 330ml*12听

国潮国产精酿啤酒帼纹海马九品犀牛八品武官浑浊型小麦艾尔白啤酒蜂蜜艾尔啤酒300ml 八品蜂蜜艾尔整箱24瓶