想喝到纯正白啤,除了常见的几款你还忘了帼纹家~

2021-06-04 20:33:28 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。都是我在京东自己买的,贴图为证。我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

其实作为一个精酿小白,在遇到帼纹啤酒之前,我对精酿并没有什么感觉,它完全属于我的知识盲区。这也许是因为我不喝酒的原因,但我身边许多朋友说起精酿都头头是道,非常热衷于解锁各式各样的精酿口感。当我开始第一次接触到帼纹啤酒之后,就爱不释手了,之后才去了解这个领域的知识点的时候,我慢慢领悟了大家聊起精酿时那只可意会不可言传的表情精髓是什么了

购买理由

5月30日在朋友的安利下,第一次尝试了这款啤酒,立刻被它的口感和果香给吸引了,在了解价格之后和品牌之后更加惊艳,支持国货!然后6月2日在京东下单6月3号就收到了,品尝之后就迫不及待的想写点什么谈谈自己的粗浅看法!5月30日在朋友的安利下,第一次尝试了这款啤酒,立刻被它的口感和果香给吸引了,在了解价格之后和品牌之后更加惊艳,支持国货!然后6月2日在京东下单6月3号就收到了,品尝之后就迫不及待的想写点什么谈谈自己的粗浅看法!

先说说带我”入门“的帼纹啤酒吧,我第一次接触到还是因为他的包装,满满的国潮风,让人不得不感叹——现在的国产品牌真的越来越精致了。 拿回家我才发现这个包装设计大有乾坤呀!这个包装设计是根据清代官服的图文,寓意自然是”江山永固,平步青云“,我是很喜欢这样的解读,而且满满的中国风真的爱不释手,国朝少年们,真的可以屯一波了~让人感觉到帼纹家很用心得是他们每一款啤酒的包装都不一样。

外观展示

像九品系列的酒就是清朝九品官员的胸口补子“海马”作为瓶身设计的,六品的就是“彪”真的很将就了,一款一包装,是不是解锁完帼纹家所有的酒就等于踏上了“人生康庄大道”一款一个进阶呀~想想这个还有点期待呢像九品系列的酒就是清朝九品官员的胸口补子“海马”作为瓶身设计的,六品的就是“彪”真的很将就了,一款一包装,是不是解锁完帼纹家所有的酒就等于踏上了“人生康庄大道”一款一个进阶呀~想想这个还有点期待呢

作为一个精酿啤酒的小白,我第一款入手的其实是帼纹的九品纯麦白啤,在慢慢品尝之后,我真的非常推荐他们家的八品橙香小麦白啤,当然这个喜好根据个人口味不同会不一样啦~作为一个精酿啤酒的小白,我第一款入手的其实是帼纹的九品纯麦白啤,在慢慢品尝之后,我真的非常推荐他们家的八品橙香小麦白啤,当然这个喜好根据个人口味不同会不一样啦~

使用感受

他们家的八品橙香小麦白啤是结合了比利时技术制作的白啤,在这里我就不卖弄我那浅薄的啤酒知识了,但是爱喝酒的朋友们肯定知道,当我们用国外工艺来要求自己的时候,这个酒就是值得入手的,白啤打开的时候有轻微的辛香和淡淡的酸味、还有一定的甜麦芽谷物味道。他们家的八品橙香小麦白啤是结合了比利时技术制作的白啤,在这里我就不卖弄我那浅薄的啤酒知识了,但是爱喝酒的朋友们肯定知道,当我们用国外工艺来要求自己的时候,这个酒就是值得入手的,白啤打开的时候有轻微的辛香和淡淡的酸味、还有一定的甜麦芽谷物味道。

那是因为比利时技术下制作的小麦啤在酿造的过程中倾向于加辅料,常见的有香菜、橘皮、孜然、桂皮等辛香料辛香+柑橘+微酸的味道,这也是比利时技术风格白啤的最典型特征。这样的比利时技术白啤在酿造的过程中通常使用的是未发芽的小麦而不是小麦芽,小麦的比例通常在50%左右。我只能说打开的时候香气是真的非常充盈,口感也非常浓郁,入口还会在舌尖回荡着一股淡淡的橙香。那是因为比利时技术下制作的小麦啤在酿造的过程中倾向于加辅料,常见的有香菜、橘皮、孜然、桂皮等辛香料辛香+柑橘+微酸的味道,这也是比利时技术风格白啤的最典型特征。这样的比利时技术白啤在酿造的过程中通常使用的是未发芽的小麦而不是小麦芽,小麦的比例通常在50%左右。我只能说打开的时候香气是真的非常充盈,口感也非常浓郁,入口还会在舌尖回荡着一股淡淡的橙香。

口味要求比较高和不太容易喝醉的朋友们真的非常建议入手这款~相信我你会爱上帼纹啤酒的,也会爱上这款橙香满满的八品橙香小麦白啤。反正我是爱了,不管是朋友聚餐还是和客户小酌两杯,这都快成为我的指定酒了~

帼纹啤酒犀牛八品武官橙香小麦啤酒300ml*12瓶整箱装99元京东去购买

【嘲风拉格福利装2支10.9】帼纹纯麦原浆精酿德式小麦白啤酒整箱

Guo Wen 帼纹 橙香 小麦白啤酒 330ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 橙香 小麦白啤酒 330ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 八品纯麦蜂蜜啤酒 300ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 八品纯麦蜂蜜啤酒 300ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 九品小麦艾尔 白啤酒

Guo Wen 帼纹 九品小麦艾尔 白啤酒

Guo Wen 帼纹啤酒 小麦精酿啤酒 300ml*2瓶

Guo Wen 帼纹啤酒 小麦精酿啤酒 300ml*2瓶

Guo Wen 帼纹 荔枝四季春 精酿果啤 330ml*12听

Guo Wen 帼纹 仙鹤桃啤酒

Guo Wen 帼纹 仙鹤桃啤酒

Guo Wen 帼纹 纯麦原浆精酿啤酒德式小麦白啤 整箱装临期 九品武官白啤 300mL 12瓶 临期

Guo Wen 帼纹 纯麦白桃啤酒

Guo Wen 帼纹 纯麦白桃啤酒

帼纹纯麦原浆精酿啤酒德式艾尔小麦白啤 九品纯麦进阶白啤300ml*12瓶装

Guo Wen 帼纹 九品海马白啤精酿啤酒500ml*6罐 整箱装

Guo Wen 帼纹 彪 六品武官 纯麦印度棕色艾尔啤酒 300ml*12瓶

Guo Wen 帼纹 三口味混合装(白桃/橙香/白啤)300ml*12瓶 整箱装

精酿原浆啤酒4种口味果啤国潮组合整箱300ml*12瓶装

精酿原浆啤酒4种口味果啤国潮组合整箱300ml*12瓶装

Guo Wen 帼纹 白葡萄茉莉啤酒 330ml*12听

Guo Wen 帼纹 白葡萄茉莉啤酒 330ml*12听

国潮国产精酿啤酒帼纹海马九品犀牛八品武官浑浊型小麦艾尔白啤酒蜂蜜艾尔啤酒300ml 八品蜂蜜艾尔整箱24瓶

京东 Guo Wen 帼纹 橙香 小麦白啤酒 330ml*12瓶

• 如果是成都的大家可以去成都红旗连锁看看 特价一直在2。5一瓶哈 好像有一种打折是4块 成都领建设生活卷 差不多1块多一瓶哈 味道真的可以