值得买周边:行李箱开箱分享

2021-05-13 19:30:15 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:值得买周边分享。

大部分值友关注值得买都是为了更好地买买买,也有部分值友和我一样,除了买买买外,更喜欢收集值得买的周边,譬如去年一直很火的,目前已经绝版的值得买键帽是大多数值友的心头所爱,不过键帽既不能用金币兑换也让大家失望,只能参加征文或者评论有奖活动才有机会获得,征文活动往往到了最后环节才杀出一个劲敌,看着到手的键帽最后拱手相让,更让人丧气的是写文写到秃头都得不到一个键帽,别人一个评论有奖就收入囊中,总之,键帽是可遇不可求。不过,我积极地参加了几个征文获得,幸运地也获得了一个键帽了,开心持续中……

这次分享的金币难求的值得买周边,行李箱。这是2020年原创达人的奖品,没想到自己会获奖,也没有想到奖品如此精美,更没有想到,我后续参加各种活动获奖,奖品还是这个行李箱,目前已经收集到三个了,开心持续中……

晒图部分,手机直拍,实物比图片精致好看。

来张正面照。

值得买周边:行李箱开箱分享

打开看看,这个行李箱我就很喜欢了,更没有想到这是一个大礼包呀,里面有我喜欢的记本等其它物件(不是电脑,是写字用的本子

逐一介绍一下。

这是春联,当时想用来贴在门口光宗耀祖,结果房东不允许。很遗憾,只能独乐乐。

值得买周边:行李箱开箱分享

接着是利是封。过于精美舍不得送人,朕到了是最早众测品外包装的标识,这个传统标识现在没有了,有点可惜,尤其是对于几个月才有机会中一次众测的我来说。

值得买周边:行李箱开箱分享

接下来是冰箱贴。除了好看,我还能说什么呢!

值得买周边:行李箱开箱分享

重头戏来了,我最爱的笔记本,书签还带有一个值字,良心制作呀,反正我是舍不得用的,期待值得买周边会出现钢笔

值得买周边:行李箱开箱分享

还有一盒茶叶,如果铁罐印有值得买的话更好。

值得买周边:行李箱开箱分享

以上就是行李箱内含物件的晒单,接着看看这个行李箱,拆掉固定骨架后,它真的像我们常见的行李箱一模一样。这个尺寸,装两套夏天换洗衣服完全没有问题,送给儿童最适合。

值得买周边:行李箱开箱分享

我用这个行李箱收纳一些收集到的值得买周边,遗憾的是值得买周边的扇子长了一点,对角勉强能装下,但是装了扇子会占用太多空间,其它的不好装。目前我装了2020年度的奖牌,还有几个pin以及键帽。

值得买周边:行李箱开箱分享

以上这是这次值得买周边分享的全部内容。期待值得买周边有更新,继续为广大值友谋福利。

youdao 网易有道 S6 Pro 电子词典笔 32G

youdao 网易有道 S6 Pro 电子词典笔 32G

得阅 12色彩铅笔 原木六角杆彩色铅笔 绘画涂色画笔画具画材美术套装 开学 SD7092

晨光考试套装金榜题名答题卡2b铅笔涂卡笔中考文具套装高考文具套装二建公考公务员研究生考研期末专升本

安格斯牛肉饼装原味儿童早餐汉堡肉牛肉饼半成品牛排100g*20片

得力(deli) 电子单词卡 英语单词卡背单词 墨水屏电子词典 高考学习英语四六级考研 【发声版】ICARD03-曜石黑 128MB

PARKER/派克钢笔礼盒威雅xl男女士高档精致故宫文创商务送老师可刻字

樱花SAKURA透明考试笔袋简约男女用大容量笔袋糖果色小清新防水文具袋-淡蓝

樱花(SAKURA)小15cm波浪直尺 蓝色 塑料尺子绘图画线 小文具系列

乐卡利 小自律打卡可视化儿童作息时间管理计划表养成好习惯记录计时任务寒暑假学习励开学季 轻奢白+20张卡纸

封浮保密柜文件柜铁皮办公档案柜钢制防盗资料单上节保密柜电子密码锁

汇云星保密柜文件柜资料档案柜双保险密码柜铁皮柜钢制防盗密码锁单门 单门-密码锁

臻远保密柜文件柜办公档案柜钢制保险柜电子密码锁灰白矮柜单节不带斗

得阅(DEYUE)彩铅24色木六角杆彩色铅笔 绘画涂色画笔画具画材美术套装开学开学

touch mark素描纸临摹本38张加厚护眼色线稿手绘画画本动漫人物图搭配自学教程零基础

晨光(M&G) 大容量修正带 多规格顺滑涂实惠装涂改带 可换芯静音耐摔改正带 高颜值修改带 【老师力荐 72m】12m*6只

日本PLUS普乐士修正带款玉桂狗日系库洛米可换替芯大容量用改正带可爱少女心日系ins 2代大眼蛙