2021-09-14 19:01:16 299点赞 973收藏 97评论

各位值友们大家好呀~

马上就要到中秋啦,福利君也为大家送上签到福利,签到膨胀奖池限时开启!每天除了日常签到外还多一次签到机会,一天得到两份奖励!【签到回馈日】中秋签到集市限时开启,人人都有奖,签到就能领,一起来瓜分十万碎银奖金池!

同时,每日任务也将上新中秋节专属福利,活动期间内完成任务≥25个以上可以参加抽奖!我们将随机抽取20名值友赠送值得买火漆印套装!【签到回馈日】中秋签到集市限时开启,人人都有奖,签到就能领,一起来瓜分十万碎银奖金池!

【签到回馈日】中秋签到集市限时开启,人人都有奖,签到就能领,一起来瓜分十万碎银奖金池! 具体的活动细节请跟随福利君一起来看看吧~

1【签到膨胀奖池】

活动时间:9月17日-9月21日

3秒看懂规则:活动期间,每天中午12点-13点,前往签到页面立即开启抽奖,人人有奖,最低5碎银,最高30碎银!【签到回馈日】中秋签到集市限时开启,人人都有奖,签到就能领,一起来瓜分十万碎银奖金池!

活动具体规则:

1、活动期间,每天中午12点-13点,前往“签到”页面,默认进入「签到膨胀奖池」,最低5碎银,一起瓜分十万碎银奖金池!点此去签到>>

2、如果值友在其他时间已签到,仍可在12点-13点进入签到页面参与「签到膨胀奖池」。如果在12点-13点为首次签到,13点后还可再获得一次签到奖励哦~!

3、弹窗中直接显示奖励,碎银奖励将实时到账,请及时关注哦~

2【每日任务中秋特辑】

活动时间:9月20日-9月26日

3秒看懂规则:活动期间内,点击按钮「签到领奖」- 下滑至「累计活动」模块并完成每日任务,累计完成≥25个任务,即可以参加随机抽奖活动。随机抽取20名值友每人赠送一套「值得买火漆印套装」!

活动具体规则:

1、活动期间内,累计完成每日任务≥25个,可以参考任务进度条,到达25即可。每完成一个阶梯还可以领取额外奖励。

2、福利君将从活动期间内成功达到累计目标的值友进行随机抽奖,抽取20名值友每人免费赠送一套「值得买火漆印套装」

3、中奖名单将会于活动结束7个工作日内在本文公布,请收藏本帖方便查询。

4、中奖名单公布后的30个工作日内,我们将以站内信形式通知用户填写地址

Q&A

Q:怎么开启签到膨胀奖池?为什么我没有显示?

A:9月17日-9月21日期间,每日12点-13点限时开启!前往签到页面即默认进入签到膨胀奖池,活动开启时,奖池奖励加码,超多奖励随机获得!悄悄说,其他时间进入签到页面还可额外获得一次抽奖机会哦~

Q:碎银子有那些用处?

A:碎银子不但可以打赏给你喜欢的文章,还可以使用碎银参与各项活动,幸运屋抽奖、礼品兑换都可以参加啦!

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?

A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学。本着公平公正的原则,本活动严禁任何形式的作弊行为,一经发现立即取消参与者的获奖资格。

以上就是本次【中秋节签到集市】的全部福利活动啦,各位值友们记得按时来参加活动,大波福利全部免费领取!不要错过哦~【签到回馈日】中秋签到集市限时开启,人人都有奖,签到就能领,一起来瓜分十万碎银奖金池!