森森的大草原 篇一百九十三:睡眠质量差?教你如何睡个好觉

2021-09-11 14:26:26 28点赞 19收藏 32评论

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

现代人,失眠已经进入常态,不管是主动失眠还是被动失眠,但是熬夜真是一个不好的习惯,熬夜的坏处不用不多说,好处更是大家都知道,很多人在抱怨记忆力,工作状态,其实很大一个根本原因就是睡眠,如果你保证每天8小时睡眠,这些其实都不是问题,最直白的一点,睡好了,一切都好,但是现代人,能有几个能有这种睡眠,我们今天来说说,让你有助睡眠的那几个好产品。

文章中涉及产品,被子,床垫,香薰,灯,大家各取所需。

先说说必不可说的被子,为什么大家都觉得住高档酒店能睡的更香呢,一方面酒店多数选择高档的床品和超大的床,这些很多人家里都没有,当然现在随着经济的发展,更多人越来越注重床品的选择,比如鹅绒被,还记得以前羽绒被已经是顶配了,这几年逐渐被鹅绒被所替代。

SIDANDA日本抗菌羽绒被95白鹅绒被芯春秋被子4A级羽绒冬被保暖

SIDANDA日本抗菌羽绒被95白鹅绒被芯春秋被子4A级羽绒冬被160支棉1998元天猫精选去购买

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

我选择的是SIDANDA这款地暖被,为什么呢,因为魔都相比东北,更多的是二个季节,夏天和冬天,夏天很多人开着空调睡眠后薄薄的空调被已经无法满足我了,经常被冻感冒,这个时候我选择的是相比稍微厚一点的地暖被。不夸张的说,3个季节(春夏秋)妥妥滴。再冷当然就要换冬被了,这个没办法抗。当然冬被就等双十一了。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

材质主要是白鹅绒,鹅肚也就是腹部这里的大白绒,800+的蓬松度,冬天卖的超级贵的加拿大鹅和波司登,都是类似款。当然还是会有一定的杂色杂色绒毛,毕竟是原色原色无漂白,少量杂色很难避免也是正常可以理解。

填充物净重(不含布套): 1.3kg,绒子含量: 95%(含)-100%(不含),看好了,选择这种羽绒被,这几个是主要参数,当然拆开以后是不是有异味等,也是非常重要的。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

从技术上来说以微气流引导绒多均匀,不会盖久了,羽绒到处钻或者一坨坨。以微气流引导绒多均匀,不会盖久了,羽绒到处钻或者一坨坨。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

外层采用环保抗菌面料,面料亲肤,从图片上就可以看出,充绒量很充足,像盖了一层云朵一样,没有一点杆。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

为了更好的查看鹅绒蓬松度,我特意铺在床上特意放置了一下午,很明显面包块全部膨胀开了,而且鹅绒已经均匀充满每个方格。也没有跑绒现象。目前为止,整体满意,售后承诺五年质保,后续使用下来已经非常满意了。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

边边角角的做工,走线都是非常可以的。而且面料密实,薄厚均匀,不得不说,一份价格一分货,追求一个好的睡眠从羽绒被开始,挑选羽绒被,千万不要错过SIDANDA。

水热毯:加尼特水暖毯

佳尼特智能恒温水暖床垫米家联动1688元小米有品去购买

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享_床上家纺_什么值得买 (smzdm.com)

作为一个常年睡硬板床的人,床垫我就不推荐了,但是硬板床下面一定要多几层垫子,比如这个水热毯,既可以做电热毯使用,平时不用取暖的时候,可以当作床垫,非常舒服。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

采用了亲肤的空气棉材质,表面为压花处理,触摸手感柔软舒适,整体透气性不错,而且还耐磨不起球。我可以说,单就床垫而言也很暖和。。。比我原来的老款棉花毯舒服。。完全可替代我们日常所铺设的床垫。虽然内部有多层设计,但是睡上去一点也感受不到水路。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

当然最佳的最用还是冬天暖被窝,作为一个怕冷星人来说,秋冬简直太难熬了

除了必备的取暖设备之外,入睡前电热毯是必须要有的!

都说电热毯对身体不好,但是实在太冷了,南方又没有暖气,空调又打不热,怎么办呢?

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

简直是无解啊,都说是磨毛的床单会比较好,但其实使用只能说呵呵。

每天早上被冷醒的这种感觉真的不是很好受

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

以前我用老式的电热毯主要是入睡前会提前打开,这样暖被子,可钻进去一个晚上都开电热毯,那肯定是不行的,但是有时候早上经常是会被冻醒,闹钟都不用调。。

香薰:阿芙睡眠宝精油香氛仪

阿芙睡眠宝精油香氛仪118元小米有品去购买

香薰除了净化空气之外,还能助眠,而且最好用的薰衣草精油便宜又好用,当然很多人也可以有其他选择,比如柑橘类,起到的作用都是先放松心情,心情放松了,自然可以容易入睡。

精油品质当然要选择好的,最推荐的还是多特瑞,

森森的大草原 篇一百三十:东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱_精油香薰_什么值得买 (smzdm.com)

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

虽然我之前一直吐槽他们家销售模式非常不好,但是产品真实一流,至少靠谱。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

香薰仪那么多,我也用了很多,还是推荐这款阿芙的,不是通过滴入式,而是直接接入一瓶精油,避免了换水就不会有水垢也不需要清洁,避免污染,内置锂电池,无线放在床头再好不过了,还可以做床头灯也可以香薰。声音小,而且也没有人说的那么耗费精油。不好的地方就是价格很坚挺,基本没啥优惠,当初我买的这个价格,现在差不多还是这个价格。还是非常值得。

床头灯:二黑木家的灯饰品牌,淡光水母灯

森森的大草原 篇一百三十一:是水母成精了么~~不,是淡光呢!创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:现在人对于家居的氛围越来越热爱,51假期,逛了圈红星美凯龙。。价格让人咋舌,赵森森| 2 评论1 收藏5查看详情

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

其实一盏颜值高,灯光舒适的床头灯真的很有用。

二黑木家的灯饰,选择了德国的老牌厂家,欧司朗色温2700K,近乎于40W白炽灯,无频闪,光效温润。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

整体造型来说,确实是偏复古,源自中古的造型,像极了水母在海里闪闪发光的样子,可以说是一个很好的装饰品。而且线条极简景点外观,可以融入各种家居设计,厂家表示设计寿命50年,我觉得最少设计寿命估计在30年吧。

睡眠质量差?教你如何睡个好觉

晚上放在床头柜,开着灯,是偏暖色调,带点蜜桃橘的光,主要深夜看书刷手机,灯光可以保证足够光亮,但是不会刺眼且可以均匀散落到各个角落。

总结:

最近重新又恢复到了9点上床,戒掉手机,就算再怎么咸鱼翻身最晚11点也能入睡,早上不用睡到10点,有时候8点多就醒了,感觉一天神清气爽,不会像10点起床一样,脾气暴躁,脑子昏昏沉沉。感觉时间也多了很多,整个人都好了。虽然可能每个人体质不同,有些人不需要很充足的睡眠也能身体健康,但是我们大多数人不都是普通的那一份么,希望大家都能10点就入睡吧。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

¥1998.00

佳尼特智能恒温水暖床垫米家联动

佳尼特智能恒温水暖床垫米家联动

阿芙睡眠宝精油香氛仪

阿芙睡眠宝精油香氛仪

SIDANDA 诗丹娜 立体三层鹅毛绒枕芯

SIDANDA 诗丹娜 立体三层鹅毛绒枕芯

SIDANDA 诗丹娜 零感系列 三层鹅绒高枕 48*74cm

SIDANDA 诗丹娜 95羽绒枕

SIDANDA 诗丹娜 95羽绒枕

SIDANDA 诗丹娜 可水洗95%白鹅绒舒感夏被 200*300cm

1999元起

SIDANDA 诗丹娜 全95%白鹅绒枕 羽绒枕头枕芯五星级酒店羽绒枕

SIDANDA 诗丹娜 黑金系列 白鹅羽枕 中枕

SIDANDA 诗丹娜 黑金系列 白鹅羽枕 中枕

SIDANDA 诗丹娜 立体三层鹅毛绒枕芯(侧睡专属)

SIDANDA 诗丹娜 立体三层鹅毛绒枕芯(侧睡专属)

SIDANDA 诗丹娜 95白鹅绒冬被

SIDANDA 诗丹娜 95白鹅绒冬被

SIDANDA 诗丹娜 白鹅绒双层床垫 200*200cm

SIDANDA 诗丹娜 白鹅绒双层床垫 200*200cm

SIDANDA 90%白鹅绒枕 一只装 48*74cm

SIDANDA 90%白鹅绒枕 一只装 48*74cm

SIDANDA 诗丹娜 可水洗95%白鹅绒舒感夏被 200*230cm

SIDANDA 诗丹娜 白鹅绒冬被 150*200cm(1700g)

SIDANDA 诗丹娜 95%白鹅绒女性专用低睡枕

SIDANDA 诗丹娜 95%白鹅绒女性专用低睡枕

SIDANDA 诗丹娜 鹅绒四季被羽绒被芯白鹅绒被子 150cm*200cm 四季保暖被

2061.33元起

SIDANDA 诗丹娜 护颈鹅绒枕芯 中枕(一只装)900g

天猫精选 SIDANDA 诗丹娜 95%白鹅绒加厚冬被 150*200cm
小米有品 CHANITEX 佳尼特 智能恒温水暖床垫 1.8*2m
小米有品 阿芙睡眠宝精油香氛仪