买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

2021-10-27 10:56:02 3点赞 13收藏 4评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

学习、办公、画画,很多人会因为这些需求而入手苹果iPad的,为了有更好体验,而选择更新的支持手写笔Apple pencil的iPad。平板价格马马虎虎,但是如果想要配齐所有配件,那恐怕是一笔不亚于平板支出的费用,因此很多人都会选择合适的第三方配件搭配使用,只要选择合理,那么体验就不会大打折扣。

买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

科技君也是如此,手持iPad Air4,却没有入手Apple Pencil二代,而是选择更加平价的南卡手写电容笔,从实际体验来看,它足以满足日常需求。

买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

从外观上来看,南卡手写电容笔很是精巧,和Apple pencil采用相同航空铝+哑光设计,整体色调为白色,摸起来十分细腻柔和。

买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

与市面上主流电容笔不同的是,它有独立的充电仓,既能起到收纳作用又能进行充电作用,从实际上手使用来看,充电仓可为南卡电容笔充电约三次,相比那些直接电的充电容笔,更加安全,方便且卫生,没有污垢的堆叠,提高产品的使用寿命。

买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

除此之外,它采用Apple pencil同款笔头,这意味南卡电容笔在适配iPad会更有优势,从实际上手体验来看,使用十分流畅,在绘画上可展示更流畅的线条感。精挑细选,轻重缓急,南卡电容笔在最大限度内接近Apple pencil的形式,还原产品的细节。

为了提高使用寿命,南卡直接再附送两个原装笔头,这应该其它品牌难以再降的底线。

买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

和Apple pencil相比,南卡电容笔更轻,仅有69g,拿在手里使用,或者简单掂量一下,就能感受到明显的舒适度,根据个人习惯,像科技君就更喜欢轻的手写笔,因为长期使用不会压手。

买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

与其它电容笔相比,除了前面讲述的几点之外,南卡电容笔在连接上更加方便,无需蓝牙搜索配对,只要双击电容笔顶部就可正常使用,特别方便。要知道市面上许多电容笔不是连接蓝牙就是需要下载APP,着实有些繁琐。

买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

最后,不得不挑明,南卡电容笔与Apple pencil存在差异,毕竟原生态的肯定有一定优势,但需要明确的是,南卡电容笔相比其它电容笔功能却是实现无限逼近。

买不起Apple pencil二代,可以选择它,便宜功能全

况且在售价上,苹果南卡本就存在很大差异,一个九百多,一个一百多,如果需求并非那么苛刻,你说为什么不选择便宜到极致的南卡电容笔,人人并非富二代,满足需求才是王道,买不起近乎千元的Apple pencil手写笔,难道不能选择价格亲民的南卡电容笔?便宜功能还好用。

NANK/南卡电容笔applepencil适用iPad平板电脑触控笔防误触苹果二代pro手写笔水晶白169元京东去购买