萌动随心,专为游戏玩家打造:安德斯特&阴阳师茨球联名电竞座椅

2021-10-27 11:12:16 0点赞 0收藏 0评论

近几年的电竞市场发展速度是非常快的,从外设到手机再到装备配件部分,越来越贴近于电竞行业。各个厂商对于电竞行业的红利自然不能放过,任何产品加上电竞似乎都会感觉更为专业化。但是随着目前细分市场的逐渐明确,用户自然也越来越注重产品的品质。

电竞玩家的设备也自然向专业品牌靠拢,当我看游戏直播的时候看到电竞选手都是坐在舒适的电竞椅上,就心生羡慕。玩游戏能够久坐不累还可以全神贯注于游戏之中那么电竞椅绝对十分重要的。近期我就入手了一款来自andaseaT安德斯特品牌与阴阳师游戏联名的电竞椅,可爱的茨球,带你萌心大作战。

开箱包装

快递到的时候快递小哥一个人拿来的,得亏有电梯,不然小哥可得累坏了。包装箱是比较大的,打开箱子内部包裹的比较严实,椅子配件都有包裹和塑封,防止运输途中各个配件的有所损伤。

拆除了的配件部分来个全家福吧,主要有五骨椅子脚,电竞椅背,坐垫,气压杆,静音轮子,脚托,头枕和靠枕以及一些安装配件部分。就目前来说的电竞座椅以及人体工学座椅的安装越来越趋向于简洁化,而且厂商都有安装的步骤图和安装视频,有点动手能力的都可以轻松搞定。

配件中的几个部分能够通过细节看出选材非常的扎实,配件的厚度和质感都更为专业,安德斯特做了多年的电竞椅在品质方面的确让我们非常放心。

产品安装

对于安装我并不陌生,毕竟之前也安装过人体工学座椅,这款电竞椅的步骤相差不大,而且作为一个理工男来说,动手能力还是不在话下的!

首先安装的就是座椅的底脚,把静音轮子放在底脚的五个孔位内,按进去即可。如果实在不放心就再把座椅底脚翻转过来按下去就可以滑动了。

安装完成的轮子之后就可以安装它的气压杆,这个气压杆涉及到座椅的升降效果,相信很多小伙伴都有看到过市面普通的人体工学椅气压杆弹出伤人事件吧,这款气压杆采用的是SGS 4级气压杆,在安全性上有了很好的保障。

接下来安装靠背与坐垫,二者固定一下,把螺钉拧紧,注意一定要拧紧哦,这样在我们使用的时候就会更稳固。

靠背安装紧固完成后就可以安装底部的3mm加厚防爆底盘了,同样4个螺钉这次直接用8mm的螺钉紧固。通过外观肉眼也能够看出来,这款安德斯特的电竞椅选择的确给力,厚度和强度,都能够感受的到。

安装完成底部的托盘之后安装脚托的插杆和轴体,精选材质,严格的品控,不愧做了这么多年的电竞椅,在行业地位和品质上还是非常有保障的。安装完成后把脚托放进去拧上即可完成了这部分安装。

最后就是我们需要把整体座椅的上部分与底座支撑杆放在一起就完成了这款安德斯特电竞椅的安装。其余就是头枕和靠枕的安装也是很轻松的。安装的整体过程还是比较简单的,但是由于整个重量要稍重最好2个人一起配合,最后组装完成的样子还是十分欣喜的。

产品细节

整体的外观更年轻化,有的小伙伴说更适合电竞女主播,我个人觉得还真的是这样,从整体的外观设计上是非常具有电竞元素的,此次与阴阳师茨球IP的融合也很大程度上吸收了一波游戏粉。个人对于这款电竞座椅的直观感受就是那种高颜值,呆萌茨球的游戏质感。我相信很多人和我一样因为茨球爱上阴阳师,而又有了阴阳师入手的这款座椅。

在细节部分,靠背上是有茨球的卡通形象的,采用的是刺绣工艺,整体的白色底色再加上红色边框走线的设计让整个座椅很有代入感。整个电竞椅的刺绣可以说遍布了椅子上,这些工艺就让这款椅子的品质大大提升。

头枕部分上的图案和靠枕上的图案都是经过了精心设计,上面印有茨木童子家的花纹,背靠的感觉也会让你感受不一样。而且在椅子背上的顶端还可以搭配上官方附送的萌萌哒的茨球小角,颜值更在线。

安德斯特的这款电竞椅的包围做的很精妙,外观形似赛车座椅的那种包围质感,采用4D包裹,更好的贴合我们的腰背曲线,这样打游戏久坐也不会很累,再加上靠枕和头枕的支撑,会让人更舒服一些。

一款电竞椅的舒适程度和它的坐垫有着很大的关系,这款安德斯特电竞椅的坐垫是9mm记忆海绵坐垫,回弹性好,强力支撑不变形,久坐更舒适。宽厚的设计绝对是电竞椅的标配,回弹的话再加上记忆海绵,能够有效缓解腿部的压力进行分散,舒适度增加。

电竞椅的扶手部分并不是硬邦邦的材质而是有弹性的加宽软面材质,支持七重方向调节,根据我们手的舒适方向来定位,上面是有几个按键来转动的,而且可以升高6.5cm,满足不同人的支撑需求。这样的手托能够很好的缓解手臂疲劳。

产品体验

电竞座椅的优势还是非常明显的,我们选择它就是要它能够给我们带来舒适感,带来更有氛围的体验。

我们可以通过底部的按键来选择几种模式,它支持160°的后躺休闲模式还支持15°的逍遥模式。在体验的时候能够清晰地看到椅背与腰部完美的贴合,再加上腿托的部分,在我们玩游戏累的时候可以直接躺下小憩一会。

当我们日常坐着打游戏的时候可以把腿托收起来然后根据我们的桌子高度来调节座椅的高度,再提升我们的手托高度和角度,这样我们就可以尽情的享受游戏的乐趣了。

在我们体验的时候也考虑到一个问题就是透气问题,很多小伙伴会认为电竞座椅在夏天会热一些,其实这点我们也是经过了测试的,夏天的时候我们玩游戏开启空调的话是没有任何问题的,而且整个座椅的皮子材质并非完全不透气,在冬天的话,这款安德斯特电竞座椅绝对会更加舒适。

综合评价

对于电竞座椅来说,笔者并不是完全专业,但是也体验过多款人体工学类座椅,首先在产品的使用体验上的大类上区别并不大。但是在专业性能和属性来说,电竞座椅就有那种自带光环的体验。这款安德斯特与阴阳师茨球联名款的电竞椅,在颜值上属实满足当下游戏玩家,尤其女玩家的喜爱。在产品的细节设计方面,各种刺绣设计加上产品的IP升级也让我们值得选择。

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅家用阴阳师茨球官方授权阴阳师SSR白1719元京东去购买

说一下功能方面的从产品的各个细节,腰托,腿托,头枕,4D包围设计,记忆坐垫设计,手托的多方向调节,各种功能聚集一身,这是人体工学座椅内少见的,而且这些功能都更贴合与游戏玩家,专业电竞选手的选择,经过与专业选择的测试沟通,而成型的产品,品牌+品质,是我们入手这款安德斯特电竞座椅的理由,如果你也拥有这样的需求,那么安德斯特阴阳师绝对是你值得入手的电竞座椅。

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1999元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1988元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)