健身锻炼哪家强???140的小宁又来晒喽(140的小宁只能靠美颜相机了)

2021-11-03 15:56:19 419点赞 250收藏 122评论

创作立场声明:自费购入

是小宁啊!最近看到许多小伙伴们的评论说有没有瑜伽服推荐,那小宁就要忍不住来说一下了,毕竟从一个瑜伽小白成为一个有两年多的瑜伽爱好者的经历能让我欣慰开心很久很久了!!

那么关于瑜伽服装的选择,为什么那么难呢?喜欢练瑜伽的小伙伴们一定都知道,瑜伽是全舒展,拉伸度大的修身养性的一项运动,它不仅能塑形瘦身,提升气质,还能让人身心愉悦,减少日常工作和生活的压力。现在喜欢瑜伽的女生越来越多,但无论是跑步还是练瑜伽都需要一身齐全的装备,今天给大家推荐几件小宁比较中意的瑜伽服,希望对小伙伴们有帮助哦。

安德玛官方UAMileage女子跑步运动紧身裤1362686309元天猫精选去购买

首先我想跟大家谈谈如何选购到性价比较高的瑜伽服,瑜伽服有哪些优点呢?这里有友友们可能要问了,瑜伽服还有优点呢?可不就是件普通的衣服嘛。可不是的呢,为什么运动员跑步要穿钉鞋,跑步鞋,瑜伽需要瑜伽垫而不再直接在床上练呢。我们说“存在即合理”嘛,那我们来看看瑜伽服有哪些合理之处吧。

1. 利于舒展活动:瑜伽服的材料一般都是有弹性的,伸展性十足,在练习瑜伽时不会被衣服所束缚,让身体能够自由活动,这样才能真正的达到通过练瑜伽来放松身心,锻炼身体的目的和效果。

2. 有利于排汗:别觉得瑜伽连起来轻松,实际上它的操作还是有不同的难度的,认真做起来也是十分耗能的,身体也会大量排汗。如果穿日常纯棉的材质的衣服练瑜伽是很不合适的,而瑜伽服都是涤纶,粘纤,锦纶等材质的,这些面料一般吸汗排湿的效果都比纯棉的衣服更好。

那么问题来了,现在小伙伴们已经知道练瑜伽需要一身瑜伽服的对吧,可是在实体店还是网店里的瑜伽服各种各样,看的眼花缭乱,小伙伴们还是不知道要怎么买才能不百搭呀,别急,跟着小宁继续往下来看。挑选瑜伽服要从以下这几个方面进行着眼考虑:

安德玛官方UAStreaker女子1/2拉链跑步运动卫衣1361375359元天猫精选去购买

1. 挑选外观上自己喜欢的版型和颜色。如果强迫你去买了一件自己不喜欢的衣服,小宁猜想小伙伴们一定会把它当成“压箱底”的宝贝吧(狗头)。选一件自己中意的,也更能激起我们练瑜伽的热情。

2. 选择适合自己的价位。瑜伽服的价位有很大的差距,我们当然要选择性价比高的啦。特别是刚入门的新手小白们,确定好价位,找到满足自己需求的瑜伽服就不会乱挑啦。

3. 选择简便舒适贴身的款式。尽量选择贴身但又显得大方的,穿着瑜伽服的舒适感很重要,简便大方的衣服不容易垮下也不会使瑜伽动作收到束缚。

对于瑜伽服的选购小宁先讲到这吧,接下来我综合一些品牌和优点选择,给小伙伴们推荐几款比较合适的瑜伽服,大家根据自己的需求和能力入手哦!

第一件推荐的是长袖的瑜伽服

颜色:黑色,是一种很显瘦的颜色

优点:如图所示,手上的小细节,可以在跑步的时候进行保暖。偏高领的设计可以有效的进行保暖。

整体衣服偏大,可以有效的遮挡肚子上的赘肉。整体设计很显瘦,是胖妹子们的福音。姐妹们这件衣服真的可以

材料:纯棉,能很好的吸汗,面料柔软舒适。

缺点:因为纯棉的衣服在长期机洗的作用下很容易领口变形,整体变形,会影响视觉效果。容易褶皱,要用熨斗,性价比不高。

搭配:和专门的瑜伽裤或者九分的运动裤一起搭配,酷酷的造型,不仅搭配美观,而且还能塑形。一举两得!

适合的季节:秋冬

厚度:较薄

推荐度:80%

这样的衣服姐妹们一定要趁着双十一囤起来,好多优惠的活动。瞒着所有人偷偷变美,然后惊艳众人的感觉难道不香吗?

第二个推荐的是白色的T恤,可爱可爱的小图案,喜欢可爱风的姑娘冲冲冲!

颜色:白色,胖妹妹不适合(欧派大的姐妹也不适合)

优点:舒适吸汗。薄一点的衣服穿在身上真的很轻松凉快。比较日常,比较大众化的审美,可以上街穿,显得比较自然。白色上衣很好进行搭配!

安德玛官方UASummerGraphic女子训练运动短袖T恤1365141119元天猫精选去购买

缺点:棉麻的材质真的很容易起皱,机洗多次或者长期跑步出汗真的很容易使整件衣服变形,影响整件衣服的整体美观,并且很贵,很不适合新手。

所以棉麻的衣服真的很需要慎重,最尤其上部体型偏胖和易出汗的姑娘们一定要选黑色呀,否则真的很透!

材料:棉麻

搭配:宽松一点的运动裤,可以任意颜色(白色真的很好穿搭)专业的瑜伽裤,适合跑步的短裤,都可以很好的搭配。

适合季节:夏季

厚度:较薄

推荐度:65%

白色上衣的运动衣服很常见,所以真的很好配衣服,这样的简约风,给人一种清新脱俗,积极活跃,很阳光的感觉。

很减龄的半袖,适合很多年龄段的人穿。双十一即将到来到来,这次优惠真的很大,价格很便宜!又能日常搭配,又能出去炸街,真的一举两得!这样好的衣服姐妹们快囤起来!!!

第三个小宁要介绍的便就是瑜伽服了!这件真的好衬托女生身上优美的曲线!

颜色:黑色,很显瘦。

现代女性往往面临着工作和家庭的双重压力,在繁忙的日程之余寻求平衡的生活,放松身心非常重要。

优点:瑜伽服最重要的特点是舒适,能更好的展现出女性身上的优美线条,更好的塑形,紧身的效果

可以更好的舒展腰身,穿上之后显得清凉,舒适。能很好的吸湿排汗,促进排毒。在跑步的时候比较有用!

缺点:只有在健身的时候可以穿,不是很日常。胖妹妹会很显壮,比较显得手臂粗。

搭配:瑜伽裤,毕竟是要运动的衣服,所以上下都很好搭配!

安德玛官方UARUSHSeamless女子训练运动长袖T恤1362723369元天猫精选去购买

材质:锦纶,一般是87%锦纶➕13%氨纶,吸汗排汗,而且塑形效果较好,不起球也不容易变形。

适合的季节:秋冬,夏季可以在有空调的健身房的跑步机上进行运动!

推荐度:90%

小宁认为在跑步的时候选择瑜伽衣,因为本来就是为了运动而设计的,小宁介绍的第一件比较宽松,适合胖妹妹,而这种就比较适合瘦一些的姐妹。

这种瑜伽衣真的很舒适,小宁的很多朋友也有穿过哦!都如出一辙的好评!趁着双十一大家可以多多关注,让我们一起变美,悄悄瘦下来!在明年夏季惊艳所有人。只有瘦下来才知道自己有多美!才会知道自己有多优秀!

小宁最后一个推荐的是与第三幅图同牌的瑜伽裤,它必须作为压轴的存在!

颜色:黑色,比较显瘦。

优点:流汗后,它的排汗性的确比棉麻佳,且不会因为衣裤湿了黏在身上,时间一久可能会长湿疹,更加不适。舒展性很好。能很好的吸收汗液,并且能达到塑形的效果。可以有效的做到防晒。

缺点:对腿粗的妹子不太友好,很显腿肚子,所以还是要慎重考虑!可以选择一些宽松的运动裤。

搭配:从上面的图片都能看出来这件衣服真的很适合搭配多种上衣,当然对于姑娘们来说,穿的自信,并且能有助于我们变瘦的衣服才是最好的选择,选的贵,不如选的合适!

适合的季节:秋冬,夏季在健身房里大肆挥洒汗水!

厚度:较厚

推荐度:90%

小宁认为这样的衣服可以帮助我们减肥,有这件舒适的瑜伽裤的帮助便可以穿自己平时想穿又不敢穿的衣服。搭配适合自己的衣服,绽放出自己最美的样子!小宁一直推荐的都是性价比高,并且确实在日常需要的衣服。都是小宁测试过才总结出的!再最后小宁要送给每一个姐妹,女孩子最漂亮的衣服叫:自信。

今天就先推荐这么多啦,其实瑜伽嘛,贵在坚持,等你坚持了许久下来真的会给你本身的你的生活带来很多改变,小宁最深刻的就是瑜伽对我的体型改善帮助非常大。背变薄了,也有了一字肩。希望小伙伴们购买到自己心仪的瑜伽服,持之以恒,一起变美变漂亮啦啦,今天小宁就分享到这里啦,冲冲冲。