耳朵的享受 完美的选择:漫步者W280NB挂脖式运动耳机开箱

2021-11-03 13:32:42 0点赞 0收藏 0评论

我是一个耳机不离身的人,到哪儿都得配戴着耳机。因为我听歌不喜欢外放音乐,感觉会打扰到别人,也不喜欢被人听到自己的语音内容或在听什么音乐,毕竟这也是对自己隐私的一种保护。因此,在条件允许的情况下,我都会随身带着耳机。

我想大家运动的时候几乎都带着耳机! 那么,你们在用什么样的耳机? 我以前戴着有线耳机运动,感觉真不方便,运动的时候线材会被动作缠住,对心情影响很大。所以我最近入手了一款蓝牙耳机,那就是是漫步者W280NB颈挂式运动耳机,一起来看看到底怎么样吧!

开箱瞧一瞧

漫步者这款耳机的外包装简洁但不简单,左上角有漫步者的英文名称EDIFIER,漫步者W280NB耳机的图片印制在封面上,有种一目了然的感觉。

打开包装我们就能看到这款耳机了,这种设计可以很容易挂在脖子上,消除一般有线耳机的繁琐,有种无拘无束的自由感。耳机整体采用了轻量化设计,重量只有32g,佩戴时很舒服,不会给脖子带来负担和异物感。

漫步者W280NB采用了拱形颈托,配合人体工程学的颈弧,柔软的高弹TPU材质更温柔,特别适合长时间佩戴。 另外,一体成型式设计,不使用时可以简单地垂下磁吸,搭配衣服美观,拿取也比较方便。

漫步者W280NB附送了3种不同规格大小的耳套,还有4种外形各异的耳翼,抗菌率大于99.8%,能有效抑制耳道内的细菌滋生,对耳机的呵护做到无微不至。

戴着漫步者W280NB去锻炼

在喧闹的地铁中,即便戴了耳机也很容易听到环境中嘈杂的人声,不过这款漫步者W280NB耳机采用了主动降噪技术,在戴上耳机的那一刻起,我将置身于一个“私密环境”中,拒绝环境噪声的干扰,尽情欣赏每一首音乐。

漫步者(EDIFIER)W280NB主动降噪蓝牙运动耳机颈挂式耳机手机耳机入耳式降噪耳机雾霾蓝268元京东去购买

在一些相对吵闹的环境中,这样一款耳机能让对方听得清电话这边传出的声音,配合AI通话降噪技术,对方收听到的我方音频也不会掺杂大量噪音,能为双方带来优质的通话体验,总体来说相当便利了。

与以往的入耳式蓝牙耳机不同,漫步者W280NB颈挂式耳机采用了独立配置的8mm大单元,配合工程师们的多重调整,声音细节更丰富,音乐气氛感更好。

这款耳机采用的蓝牙V5.0芯片组,信号稳定,传输快,在听音乐时体验十分流畅。带蓝牙耳机就怕听音乐时会断断续续,或者通话时声音传达不稳定。但我用这款蓝牙耳机直到现在,W280NB还没有出现过这种情况,品控确实很好。

漫步者W280NB也可以下载APP,通过EDIFIER CONNECT来定制EQ模式。EQ模式包括了古典、流行、摇滚、古典四种音校模式,可以根据自己的听歌口味来自定义喜欢的音乐效果,达到用同样的音乐听到不同的感觉。

只有音乐是不够的,耳机的其他人性化功能也很重要。 运动中我总是出汗。 有时在室外跑步可能还会遇到下雨的情况。以前因为汗水和雨水的侵蚀,弄坏了不少耳机。幸运的是,漫步者W280NB具有IP55级防尘防水,使用的材料更能防汗防止被侵蚀耳机内部零部件,平常戴着它运动也十分放心。漫步者W280NB采用精密的注入技术,防止汗水从结构间隙进入,还有纳米涂层绝缘耐腐蚀,所以使用时我们就没有这方面烦忧了。

漫步者颈挂版耳机能够连续使用13个小时,续航能力很好,带出去使用一天基本都没问题。而且这款耳机还能够显示电量,能让我随时把握用电,用着非常省心。我周末出去玩或者工作日工作带着它,基本一天都不需要充电。最关键这款耳机还支持快充功能,充电10分钟,能用2个小时,完全符合我的使用强度。

结语

安静独处时,漫步者W280NB干净清透的声音能让我一个人全身心沉浸;吃鸡游戏时音画同步;接听电话时,出色隔音,通话更清晰;出门街拍时,漫步者W280NB简约清新的设计感以及个性炫酷的配色,完全不虚!尤其是特别出色的音乐表现力和不错的佩戴感,相信喜欢运动的你,一定会喜欢上这款颈挂式运动耳机的!