当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

2021-11-08 18:44:05 1点赞 1收藏 0评论

国潮青花遇上降噪蓝牙耳机

一提起青花瓷,我们不由自主地就会在脑海中浮现起周杰伦的那首歌曲,“素胚勾勒出青花笔锋浓转淡,瓶身描绘的牡丹一如你初妆。……”它把青花瓷温润雅致、淡雅脱俗的特点生动形象地描绘了出来。千百年来,青花瓷作为一种中国的文化符号,其典雅、素净、细腻的特质被人们所追捧。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

近两年国潮热兴起,年轻人对于我们中国自己特色文化的东西特别喜爱。试想如果当青花瓷遇上科技,和我们日常使用最多的降噪蓝牙耳机结合,那又该碰撞出怎样的火花呢?其实偏执狂国产耳机厂商魔浪历经一千零一夜的精细打磨,耗费近千万的研发投入,经历5次开模,再造出魔浪mifo S青花瓷版,让我们深刻地认识到:原来数码产品也可以很文艺,很浪漫。

出众设计源自中国文化自信

我本人也是体验过很多款蓝牙耳机,外观上大多都比较偏向于苹果Air Pods的设计风格,有特色一点就是偏向于极客风格。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

熟悉魔浪的朋友们都知道,它是一家以产品为根基的企业,一直默默耕耘产品,秉承“美学设计·精工制造”的产品理念,推出O5、O7等多款备受消费者青睐的产品。这一次的魔浪S更是将中国传统文化青花瓷文化元素融入其中,极具特色。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

包装盒方面,延续了mifo一贯的设计风格,运动感十足,简约不简单,低调而奢华。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

一打开包装盒,映入眼帘的就是我们今天体验的主角—魔浪mifo S青花瓷版。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

它的充电盒整体为瓷白色,上面印有波浪青花纹饰,下方中央是mifo S的图样。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

白色圆润的造型拿在手里非常舒服,真的是大爱,让你一见倾心,爱不释手。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

充电接口位于充电盒的底部位置,采用了时下主流的Type C接口,和我们日常使用的手机充电接口一致,也省去了找充电线的麻烦。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

魔浪 mifo S充电盒采用卡扣式开盖设计,经过7个关键零部件精确至0.05mm的组装才能实现,对于工艺的要求非常严苛,从而带来了极致的体验。它如女生们的胭脂盒,轻轻一按便可自动弹开,一玩根本停不下来~

极致轻盈打造无感佩戴体验

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

细节方面,我们可以看到魔浪S的耳机非常小,经过称重我们发现仅为3.7克。可能大家对3.7克没有清晰的概念,这么说吧,这个重量,甚至比一张A4纸都要轻。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

由于非常小巧,魔浪mifo S能够完全置于我们的耳蜗内,不管是男生还是女生,再小的耳朵都能佩戴,不会给耳朵带来挤压感,让用户有更好佩戴体验。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

另外独特的一体式牛角设计,符合人体工学,和我们的耳部轮廓完美契合,使得佩戴更加稳固,即便是狂甩头也不会掉。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

值得一提的是,牛角还采用软胶与硬胶相结合的形式,在保证稳定性的同时又保证了佩戴舒适亲肤感!

开盖秒连使用操作更加方便

魔浪mifo S支持霍尔开关,在初次配对连接以后,二次使用可以实现开盖秒连。再加上最新的蓝牙5.2技术加持,让连接传输更稳定。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

耳机采用了触摸感应操作,我们通过单击、双击、三击及长按耳机的触控区域,来实现调节音量、播放暂停、切歌、切换降噪模式等操作,上手还是比较简单的,操作上也非常方便。

强悍性能带来极致澎湃音质

音质一直是魔浪的杀手锏,虽然魔浪S的体积小到极致约为2.5cm³,但是它并没有因为减小体积而降低配置、也没有影响续航,这个就非常不容易了。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

音质方面,魔浪mifo S采用了定制全频动铁喇叭,结合独特的腔体设计来提升低音效果。不管你是听何种类型的音乐,经典、摇滚、流行、爵士,都能够在高中低三个音域方面有着出色的发挥,为你带来激情澎湃的音质体验。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

我们可以看到很多像Airpods带柄的设计,由于结构优势,它们可以实现通话降噪等功能。而魔浪mifo S在现有外观基础上采用了双麦+软件算法双重降噪,最高降噪深度30dB,降噪频宽达到1.5KHZ,即便是完全置于耳蜗内也能实现高清通话。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

值得一提的是,魔浪mifo S除了通透模式外,还可以支持降噪模式调节,分为轻度降噪和重度降噪,让你根据自己所处的环境进行自由选择,非常贴心。

特色功能带来良好使用体验

魔浪mifo S支持IPX7级的防水,满足更多的使用场景,让你能够放肆使用,无惧汗水或者雨水侵蚀。

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

续航方面,魔浪mifo S的单耳机可以实现6小时续航,再搭配上500mA的充电盒,总续航可达30小时以上,满足日常使用需求,哪怕是你想来一场说走就走的旅行,也无需担心电量问题。

总结:

当青花瓷遇上降噪蓝牙耳机,魔浪 mifo S不仅仅是好看!

总的来说,魔浪S是我截止到目前为止最钟爱的一款蓝牙耳机,没有之一!它的整体表现非常出色,宜动宜静,小巧精致,佩戴舒适,六麦降噪,澎湃音质,IPX7防水,30小时长续航,尤其是青花瓷设计让人爱不释手。目前双11活动,原价799元优惠完到手价609元更是非常合适,喜欢的小伙伴们可以果断入手~

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色