终于被我找到了一个宝藏综艺,绝对是今年必嗑的喜剧类节目,很久没有这么开怀大笑过了。

2021-11-08 20:38:51 11点赞 31收藏 9评论

创作立场声明:绝对是今年最欢乐和有脑洞的喜剧节目了,绝对让你开怀大笑,根本停不下来。

在现在这个忙碌的社会,快乐是我们最最缺少的东西。

可惜自从星爷以后,能逗笑大家的东西就太难了。

沈腾这几年迅速蹿火的原因也侧面隐射了喜剧的缺乏,能让大家笑一笑,已经是很困难的事情了。

可是我最近发现了这么一档节目,不仅能让你笑一笑,而是开怀大笑,一直笑个不停。。。

这个节目就是马东的《一年一度喜剧大赛》

第一个节目《互联网体检》就把我给镇住了,这反讽的意味,也太牛了吧。

一哥们去体检,然后遇到了各种互联网的套路。

首先是隐私安全,只要一扫码,我们就是赤条条的暴露在了互联网企业面前。

然后就是讨厌的广告,看片之前巨多巨长的广告时间。

要想跳过广告,就只能购买会员才行。。。

而且会员的会员费设计的非常狡猾,就是要你包月包年,包天还死贵。。。。

还有那个真人验证,把我移动到正确的位置,哈哈,,看到这一幕,我都笑疯了。。

还有强制下载app这样的套路,不下载就不给用。。。。

这个购买加速包的包袱,你是不是想到了某些软件的加速服务啊。。。

还有突然出现的弹窗广告,还不给找到关闭的按钮在哪,按错了,还会蹦出来更多,,,,

这个发送胸片的创意简直太绝了。。。

每周发送几片,像极了现在的电视剧播放模式。

这个超前点播的梗,真的是神来之笔,哈哈,,

最后才是高潮,如果觉得贵,来我的直播间,是不是特别的耳熟能详,,,

主任,这个折扣,我们可是要赔钱的啊,,,

这句话是不是特别的熟悉?

赔钱怎么了?

就是要给家人谋福利!

我说一个说,。。。

哈哈哈,,,都是我们在互联网里面天天碰到的好玩的事情。。。

你以为这就是最好笑的了?不不不。。。。

这还只是中间水平,,,,

《三毛保卫战》简直能把人笑傻。。。

那句:做毛 不易,简直太经典了。。。

把一个中年男人的毛毛保卫战,形象的展现了出来。。。

《站台》将父子之间那深沉的父爱用喜剧的形式表现出来,真是笑着笑着就哭了。。

《空手道高手》王梓一人就撑起了一个故事

当然,还有一个我从头笑到尾的节目《时间都去哪了》

不能剧透,自己去看,看完记得回来感谢我。。。。