6·18新入手的四款小米家智能电器设备晒单分享

2021-06-29 20:47:51 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

6·18活动并不是只有6月18日当天才有,而是从6月1日到18日共18天的时间。当然了,18日当天的活动力度一定是相当大的,但是商家有时候为了促销同时分散物流压力也会在6月1日,整个活动开始的当天也放出很大的活动力度。

于是在6月1日当天就下单了在购物车停留好久的几件商品,分别是:米家新风机A1 150风量款、米家智能浴霸pro、米家风扇1X、米家空气炸锅3.5L。这些东西我之前也写了一篇准备入手的文章。

接下来就按照上面的顺序,来和大家分享1.购买原因。2.使用效果。3.小结建议

一、米家新风机A1 150风量款

1.购买原因:为了减少房间灰尘,减少为清理灰尘的次数和时间

(因为我家在马路边上,又喜欢开窗户透气。导致房间里的灰尘积累情况很严重。

有多严重呢?看下图,从干净变成现在这样子只需要3天)

6·18新入手的四款小米家智能电器设备晒单分享

2.使用效果:装在我不到15个平方的房间内,效果是有的,效果有2点。灰尘数量减少,显示器落灰同样的时间延长,即减少清理次数。

(没装之前,显示器3天就非常脏了,装了之后7天不清理,显示器上的灰尘也比没装少得多,但还是挺明显的有。)

6·18新入手的四款小米家智能电器设备晒单分享

3. 小结建议:我自己使用的效果是这样,如果要买新风机不建议买小于这个150风量的,之前还看到过一个80风量的,现在想想辛亏没买,不然更加鸡肋。

(详细内容,可以看我之前文章分享:为了减少灰尘买新风机效果如何?—米家新风机A1使用有感

米家小米新风系统新风机A1空气净化换风富氧节能家用除甲醛MJXFJ-150-A11699元京东去购买

二、米家智能浴霸pro

6·18新入手的四款小米家智能电器设备晒单分享

1.购买原因:家里浴室浴霸的开关串了(就是开A,但是打开的是B),换气扇坏了几年,内置的双灯也坏了一条。就想整个更换一下,以前用的老式灯泡,现在就想尝试下暖风的。

2.使用效果:较为满意,因为本身浴室厕所(未做干湿分离)不大,加之换气坏了几年,所以换气的效果没有对比,现在有换气,感觉挺好,换气的速度也很快。内置的灯也非常亮(可以无级调节),带的吹风功能也很实用,夏天在里面手洗衣物的时候很凉爽,不会像之前一样冒大汗,至于暖风功能就设备刚安装好之后试了一下,温度起来的很快,但是因为是夏季就没有多试,后续到冬季有机会再做补充。

3.小结建议:设备本身的效果不错,本来还想试试更多智能化玩法,但都需要额外购入些设备,例如温湿度传感器、人体传感器等,如果能把某些相关传感器集成到设备中去就更加好了,或是能够在米家app上开发出更多智能化玩法选项就更好了。

小米米家智能浴霸Pro浴室卫生间暖风照明八合一空调式智能恒温多功能无线蓝牙遥控免布线699元京东去购买

三、.米家风扇1X

6·18新入手的四款小米家智能电器设备晒单分享

1.购买原因:电风扇这个东西可以说是夏日每个家庭中都会有的,我家当然也不例外,买这个当然是家里电风扇短缺,需要额外购入了。

2.使用效果:比较满意,算是非常安静的直吹风1-2档的噪音基本忽略感受不到,自然风下的风量会小一些,同样噪音也会更加小。

3:小结建议:直流变频的风扇噪音相较于传统风扇下降明显,值得购买。

米家电风扇落地扇家用直流变频节能上下俯仰39°可调米家APP智能互联1X289元京东去购买

四、米家空气炸锅3.5L

1.购买原因:不需要用油做出的食物

2.使用效果:满意,目前做过的小鸡胸肉以及红薯效果都很棒,

3.小结建议:唯一缺点就是需要翻面的次数多了(差不多5-6分钟就需要翻动一次,做一次双层25分钟以上的就要翻动4次以上)如果能和烤箱一样自动翻面就好了,不过总的来说优点是远高于这个问题的,就我个人使用而言绝不会吃灰,很实用的家庭小电器。

(详细内容,可以看我之前文章分享:249元入手的米家空气炸锅3.5L使用体验

米家小米空气炸锅3.5L家用多功能无油电炸锅低脂少油不粘24小时智能预约赠烤架319元京东去购买

本次的内容到此结束,如果觉得对你有用,可以点赞、收藏、评论、关注来支持作者,十分感谢各位!