IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

2021-07-02 17:15:09 6点赞 3收藏 11评论

创作立场声明:商品自买自用,文章只发值得买

老婆骑摩托车一直有带耳机的习惯,主要为方便接电话,一直是用有线耳机,因为三星s21不带3.5耳机接头,普通的type-c转3.5的转接头又无效,只能买个蓝牙耳机。她对耳机的要求是不能是入耳式的,因为戴了耳朵疼。

我老婆是丢三落四的人,所以我一直不建议她用真无线蓝牙耳机,应该用普通无线蓝牙耳机可以了,但现在普通无线耳机选择太少,几乎都是入耳式,以前买过一个魅族的,用两次就迟灰了。前几天闲逛zdm,看到这款hp真无线蓝牙耳机价格不错,关键造型很苹果,就入手了。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

两天到货,顺丰发来的包裹。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

外包装上面的商品名标识给我的感觉很奇怪。

里面简简单单。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

type-c的充电线。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

充电仓质感还不错,有苹果8成的水平。

细节也算到位。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

开合的手感也ok,取出放入耳机也很顺手,这个要感谢苹果。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

参数标在内盖上。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

耳机工艺也是合格水平了,戴起来也很舒服,也算稳,类似苹果。音质就比较单薄了,效果和我以前的漫步者声迈x3感觉类似,大概就苹果有线耳机6成水平吧,不过因为老婆是木耳,所以问题不大。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

耳机拿起来感觉真轻,不像是无线耳机。

IT界南极人?惠普真无线蓝牙耳机入手小试

老婆用了几天表示满意,这次任务完成了。

关于惠普贴牌这件事,我觉得价钱合适没问题。

惠普(HP)H231A头戴式蓝牙耳机 真无线ANC降噪 运动有线游戏电竞学习电脑耳麦双模连接 白 H231A蓝牙耳机ANC降噪白

惠普(HP)H23D无线耳机 音乐蓝牙游戏男女通用半入耳式降噪适用于苹果华为耳机黑色 H23D挂耳式长效续航*黑色

HP 惠普 H23C蓝牙耳机 真无线入耳式耳机小米苹果华为手机通用长续航办公音乐运动通用 H23C升级蓝牙ANC降噪灰银

HP 惠普 H10G蓝牙无线耳机

HP 惠普 H10G蓝牙无线耳机

HP 惠普 耳机

惠普(HP)H23D蓝牙耳机挂耳式真无线 音乐蓝牙运动游戏男女通用降噪适用于苹果华为小米耳机 白 H23D挂耳式长效续航*白色

HP 惠普 H23A 真无线蓝牙耳机半入耳式 音乐运动耳机蓝牙通用通话防水降噪适用于苹果华为 奶茶白

HP 惠普 H23B无线蓝牙耳机 半入耳式运动游戏音乐耳机模式蓝牙5.3 长效续航防水耳机 云母黑

HP 惠普 H23B无线蓝牙耳机 半入耳式运动游戏音乐耳机模式蓝牙5.3 长效续航防水耳机 水云白

惠普(HP)H23D耳挂式真无线蓝牙耳机 IPX4防水挂耳式运动耳机OWS不入耳式 蓝牙5.3 续航40小时 白色

HP 惠普 耳机

惠普(HP)H23D耳挂式真无线蓝牙耳机 IPX4防水挂耳式运动耳机OWS不入耳式 蓝牙5.3 续航40小时 黑色

HP 惠普 H10D 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

HP 惠普 H10D 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

HP 惠普 HN10-2代 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 皓月白