我爱分享让生活便利起来 篇六十五:无印良品空气循环风扇

2021-07-10 18:01:11 5点赞 7收藏 7评论

这个是我老婆买的风扇。

我第一眼见到就奇怪什么年代了为什么还买这个款式的,现在流行的不是小米1x,布谷f1之类的霍比特人高度的造型的吗。350多元买的。

凑近点看下,无印良品的,难怪了,之前她就买过无印良品的香薰机

晚上睡觉开2档对着天花板吹,整个房间都有微风

特点是:大风量低噪音,吹的远,循环空气

缺点是:无法定时无法自动摇头还有贵

只能30度35度60度90度抬头

要自己手动调节

无印良品空气循环风扇

居然是日本制造!这个不能国产吗,后门查了下有一款像布谷f1霍比特人高度的是国产的

无印良品空气循环风扇

只有三档可以调节,一档基本没声音。

这里可以拆开

拆出来可以清扫风扇叶

再拆就要螺丝刀了

这里没盖好

abs树脂

做工不错,没有异味

本来觉得贵,但是一看到是日本产的,想想如果自己海淘算上关税也差不多吧。

完觉得国产替代也很不错了,这个东西没必要追求日本的,吹出来的风不都一样吗。要是我就买小米1x或者其他,还更便宜

Xiaomi 小米 智能直流变频空气循环扇家用

Xiaomi 小米 智能直流变频空气循环扇家用

MUJI 无印良品 AT-CF26R-W 空气循环风扇

MUJI 无印良品 AT-CF26R-W 空气循环风扇

MUJI 无印良品 AT-CF26RCN-W 空气循环扇 白色

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 空气循环风扇/低噪音风扇 白色 型号:MJ-CF18CN-W

MUJI 無印良品 MJ-EFD2CN 五档调节 落地扇 白色

MUJI 无印良品 AT-CF26RW 空气循环电风扇 白色

Xiaomi 小米 JLLDS01DM 落地扇

米家直流变频落地扇

米家直流变频落地扇

MI 小米 空气循环扇

MI 小米 空气循环扇

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI USB式春季桌上风扇(低噪音风扇/摇头式)LA74CC2S

MI 小米 米家 直流变频落地扇

MI 小米 米家 直流变频落地扇

• 电机是异步电机和直流无刷电机差很多

• 感觉做工很次啊

• 感觉做工有些粗糙啊,日本制造江河日下啊 [邪恶]

• 做工很差。使用感不好。不会再买了。家里有一个。

• 不得不说。淘宝618活动350都不到,618之前购买均比这个价格高出20-30元不等,和客服和平台介入均被拒绝退还差价。并且目前自己TB账号因为这事情被判定恶意退款并永久封号,现已经投诉到有关部门。。MUJI黑心这风扇只能说对得起300多的价格。品控还行

• 这功能这价格这做工...为啥我感觉挺坑的..

• 毕竟最早作循环扇又是有无印良品设计加持 还是日本产 这个价位算正常 一档循环体验不错的 功能操作使用便捷性比较差