胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

2021-06-22 13:58:53 33点赞 34收藏 35评论

创作立场声明:618终于结束了, 我在这个大促期间买了几个产品, 这边把这些产品的使用心得总结出来, 分享给大家。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

618大家都买到什么心心念念的好货没有?

没想到吧, 我买的已经到了, 我第一时间晒单出来。 我这次大促期间买了一款一直想买的轻便旅行箱, 入手了两双鞋子, 新的衣服裤子, 还给家里富贵囤了半年的粮食。

我这次618选购的商品,以出行装备为主。 还是满足我日常商务出行差旅的需求。 而且也是我一贯的便携,轻便,从简的原则。 简单即是美, 把精力投入到面对的事情当中, 所有的外在工具都是辅助, 让你更好的完成任务。 希望推荐几款品质好物, 大家能够喜欢。

快速浏览

地平线Power系列行李箱

sinmec布洛克皮鞋

芯迈防水鞋

我家的巨贵犬是富贵, 给它囤的犬粮

地平线8号行李箱(Power系列)

我日常工作出差比较频繁, 箱子也用了很多个。

通常我的国内短途旅行或者出差搭配, 就是一个行李箱外加一个双肩包。 行李箱放一些日常衣服, 洗漱用品, 到了目的地放到酒店, 然后背双肩包出来。 我相信大多数人也和我一样的动作。

因为过去选择的行李箱有点重, 所以有时候又会为了追求轻便,也尝试过出门只背一个双肩包, 这样就要求双肩包比较大, 但实际还是有很多东西无法携带。 到了酒店之后, 很多衣物和洗漱又要放到酒店, 出门实际使用下来感觉还是不舒服。

上半年入手过一个地平线8号的铝镁合金行李箱, 那个行李箱颜值在线, 非常好看, 价格也不算, 如果路上行程比较糙, 还有点舍不得这么去使用。 于是就这次618活动机会, 入手了一个地平线的Power旅行箱,PC外壳材质,手感和做工依然一流, 而且非常轻便, 可以日常出行带着, 登机使用。

好的品味, 一眼立见

我这次选择的是灰色, 但实际颜色看起来会暗淡一些, 但在耐脏耐磨上面就好很多。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

Power系列旅行箱的箱体, 采用的是德国科思创PC材质,这种PC材质比较轻, 而且喷涂工艺, 同样也是金属质感。 箱体搭配简约低调的外观, 相得益彰。 箱子正面中间位置使用的是地平线8号的金属logo, 简约点睛。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

这款箱子不是全铝镁合金的, 而是采用了高强度的铝框, 包裹住了箱体的设计。 这些铝框是航空级铝框。 铝框以外, 在四角配备了 金属防撞护角, 这样一旦遇到一些碰撞的时候, 防撞能力也大幅度提高, 加强了边角的强韧度, 能够有效保护PC材料一些比较脆弱的地方。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

铝合金框搭配铆钉加固的合页, 无惧磨损。 Power系列加入了铝合金框和铆钉设计,在边角还设计有金属的防撞护角。箱体本体的PC材质本来就有金属材质的观感,加上这些铝合金加固,外观上看起来有旗舰款的既视感,牢固性同样在线。 箱子整体造型以及配件,金属质感很强,看起来颇有安全感。

收纳的能力测试

地平线8号Power系列旅行箱收纳空间具备满足短途差旅的能力, 比如衣物, 电子产品, 鞋子分层收纳。两侧都有有可调节的Y字形束衣带,能够固定衣物不走位, 调节方便迅速。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

内部配备了两个活动网袋,这种挡板设计非常棒, 采用YKK拉链, 透气网袋还有服装级内衬做工精致, 用料确实很好。 可以把平板, 电脑, 或者移动电源这样的东西, 单独放到袋子里面, 机场过安检的时候, 单独拿出来。 当然,还可以把特别怕皱的衬衫叠好单独放置在这个隔板的收纳袋中,对商务出差特别实用。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

来看看我的收纳演示。

铝合金拉杆

四档调节拉杆, 随心调节, 采用的是航天级的铝镁合金铸造, 三倍于普通拉杆使用寿命, 摇晃控制在1cm以内。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

在拖拉行李箱走的时候,正常拖拉姿势下, 这个把手自然在四个手指之间, 这个角度和轮组顺滑程度很舒服。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

在扶着登机箱走的时候,正常握姿下,这个拉杆把手正好到手自然下垂的高度, 在手掌的虎口位置。 行走我自己感觉, 很舒服。

静音万向轮

360°静音万向轮, 万向轮轮组采用减震结构, 能够做到运行276000圈, 磨损小于2mm, 使用寿命大大延长。 这套轮组我在上一个箱子使用的时候就体验过了, 四个字, 顺滑轻盈。 下面动图可以直观感受, 我的晒单视频也可以感受到。

而且这套轮组是静音轮,轮子上的印了地平线8号的LOGO。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

把刚才装满衣物和电脑的行李箱立起来, 测试了一下轮组推着走依旧不费力,依然没有阻力, 顺滑如斯。

慢回弹提手

地平线8号的这套提手要大书特书, 高阻尼设计, 提手缓慢回弹, 无噪音, 也不会夹手,

软胶设计, 冬天不冰手, 而且握感柔和舒适。

百万级密码锁

地平线8号Power系列的行李箱都是采用这种百万种密码组合。 这种锁开起来非常方便, 做工精致也好看, 关键是无惧风险, 更加安全。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

符合国际标准的TSA锁, 海关可以无损开箱检查

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

地平线8号(LEVEL8)行李箱粗铝框旅行箱登机密码箱20英寸德国科思创PC箱体POWER系列男女拉杆箱灰色599元京东去购买

小结

地平线8号Power系列行李箱, 使用了铝镁合金中框和防撞边角, 整体是PC材质, 让箱子呈现出金属质感,同时又轻盈、耐磨,承重性能好。行李箱的容量也足够日常3-5天的出差使用。 大小能够登机, 使用方便。 关键部位, 海关锁, 内衬都是使用最好的材料和配件, 和以前顶级的铝镁合金箱子保持了一致的水准。 不到800元的售价, 让这个行李箱具备了非常不错的竞争力。

sinmec缓震德比皮鞋

除了减轻重量,出门最在意的还有一个关键, 就是要走路不累。 皮鞋是出差必备, 但有时候走路太远的情况下, 皮鞋穿着会太累, 不得已还得带一双球鞋, 这样无形就增加了负担。 这里推荐一双sinmec缓震手工定制皮鞋。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

这次入手的是sinmec新款的布洛克皮鞋, 皮鞋款式是德比布洛克。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

这鞋已经穿过了哈, 鞋面头层牛皮, 细腻紧实, 无需合脚的过程, 自然舒适, 也是走路不累的一个关键。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

我出差出行日常都会穿, 百搭舒适。

极简 Look 1

这个是我日常夏天上班的搭配, 上身素色衬衫, 通常都是白色或者湖蓝色, 我黑色和深色衬衫最近几年选择很少了, 年轻的时候喜欢深色, 年纪大了开始喜欢白色和浅色。 衬衫会选择绸缎的, 然后搭配布洛克皮鞋, 一般商务接待, 会议也不会显得太随意。 皮鞋选择的是sinmec缓震德比皮鞋。 裤子G-Star RAW是必选的牛仔裤, 牛仔裤怎么舒适怎么来。

极简 Look 2

皮鞋有时候搭配一下纯色Polo衫, 商务休闲都是比较适合的办公室场景。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

sinmec芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装皮鞋布洛克真皮夏季薄款499元天猫精选去购买

芯迈天丝防泼裸足休闲鞋

这次同时购入了一双芯迈天丝防泼裸足休闲鞋,这双鞋子的特点非常明显, 轻, 防水, 舒适, 贴合任何脚型, 还提供软木塞鞋垫。 还是先上穿搭, 这双鞋子的穿搭就可以随意多了, 完全是全天候的夏日休闲穿搭。

防泼水的能力

鞋面的材料和编织工艺, 可以在水溅落在鞋面的时候形成荷叶效果, 减轻液体渗透, 鞋面经过了泼水剂的特殊处理, 减少面料吸附水分。

极简 Look 3

最简单最迅速的穿搭方法, 就是黑T恤搭配牛仔裤。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

牛仔裤是这次6/1购入的G-Star RAW Loic型号牛仔裤, 裤子门襟是四纽扣设计, 剪裁则是G-Star RAW当家的3D剪裁, 在裤腿位置也有收腿设计。 裤子适合春夏,穿着上这款裤子是属于修身直筒裤子。

黑T恤来自G-Star RAW的Premium, 胸前有印花, 腰部位置有Logo标签。这款属于重磅T恤, 穿着上比较厚实, 非常舒服。

鞋子是芯迈的防水休闲鞋, 也是适应全天候的鞋款, 我一般出门如果天气不好预判的时候, 会选择穿这个鞋子, 防泼溅, 还是非常管用的。

极简 Look 4

纯色Polo搭配G-Star RAW 3D牛仔裤, 相对上面穿搭就显得略微正式一点, 臀部裤带的G-Star RAW绣标, 还有两层口袋设计, 细节满满。 搭配Polo同色系的鞋子是芯迈防水休闲鞋, 也让我能够面对全天候的天气。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

芯迈天丝裸足休闲鞋圆头轻便透气网纱薄款夏季新款黑色系带运动鞋192元天猫精选去购买

我家里的巨贵犬是富贵

这是巨贵犬, 名字叫富贵。 这家伙前半生命不怎么样, 甚至可以说是颠沛流离来形容, 后半生遇到我了, 现在已经坐稳小区明星位置, 吃喝穿不愁, 所以说生死有命, 富贵在天。 这也是富贵这个名字的由来。富贵现在是小区里一“流”, 是谁都要去勾搭一下, 太热情了。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

不好意思, 这个家伙睡觉从来没有一个正经睡相, 四仰八叉, 从来不觉得自己是个菇凉的性别。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

出门能不走就不会多走一步, 有点地方马上坐下休息。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

每天就是玩, 吃, 睡觉。比如下面这个等饭吃的样子。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

一直以来我都是买嘉蓝犬粮, 富贵特别喜欢吃, 就是吃的太快了。 正好最近嘉蓝持续在做活动,618的价格真香, 赶紧囤了好几批。 嘉蓝包装也是不错, 第二天快递就送到家门口。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

嘉蓝还有一个特点, 所有的大规格套装比如我买的12kg套装, 全部都是1.5kg装的小包装组成, 一大箱就是8包, 这样就非常方便。 这么解释吧, 就是日常不用储粮桶了, 而且打开以后不用担心大规格的包装, 因为吃不完,会让粮受潮或者变质。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

因为我都买了, 所以就都送了。 没事了多和客服小妹妹沟通一下, 可以套出来不少优惠哈。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

嘉蓝狗粮这个牌子就是配方好,北美科技配方, 高蛋白低脂肪配方,营养均衡,这样我就不怕富贵长的太胖了。 而且适口性好, 狗子特别爱吃, 搞活动的时候性价比很高。

商家买正式装还赠送了很多试吃装, 具体看你买的什么正装, 猫粮狗粮都有。 现在大规格套装还送嘉蓝冻干。 这个冻干确实不错, 有鸡肉和三文鱼两种口味, 单独买也不便宜, 看来这次商家也是下了血本来赚用户的青睐。 这个嘉蓝冻干和嘉蓝狗粮组合起来, 秒杀市面很多冻干粮哈, 这个可是实打实看得到的冻干加主粮了。 要吃饭了富贵已经等不及了。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

吃饭的时候你绝对不会觉得这个长得这么好看的家伙是狗狗, 它是只猪, 吃饭必须用小格子的饭盘, 要不然几口狗粮就吃完了, 吃饭起来从头到尾可以不抬头, 属猪的本猪。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

嘉蓝狗粮配方是无谷配方粮, 以动物蛋白为主的肉类配方,测试指标里面蛋白32.6%, 而且把脂肪含量控制在16%。

胡侃侃的618回血晒单, 好的品味, 一眼立见

嘉蓝狗粮成犬通用中大小型犬幼犬宠物贵宾泰迪金毛拉布拉多柯基哈士奇萨摩耶柴犬比熊法斗博美德牧边牧鸡肉三文鱼【3kg】送300g试吃-不满意包退299元京东去购买

这些就是我这次618选购的几个商品了,以出行装备为主。 商务出行差旅, 我建议还是要贯彻便携,轻便,从简的原则。 简单即是美, 把精力投入到面对的事情当中, 所有的外在工具都是辅助, 让你更好的完成任务。 希望推荐几款品质好物, 能够保管你旅途无忧~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 摩卡撞色