虚测评 篇一百六十八:高砖零件+老友记+生活大爆炸=宇星老友大爆炸高砖街景【虚测评】

2021-06-18 00:47:48 20点赞 21收藏 6评论

大家好,今天由胖子小编带来的【虚测评】宇星模王积木16014(老友咖啡厅)

#本产品基本信息

1颗粒数(pcs)4488

2人仔数(个)0

3动态组0

4灯光组 LED灯光组*1

5上市时间2021年5月

还记得早些年,宇宙少女醉醉酱,以惊人财力与毅力,完成了乐高零件版本的老友大爆炸。

当时我只能跟大家一样,一边看一边留口水

直到后来,宇星模王直接放出宣传,得到MOC作者授权的老友咖啡厅,可以说,让无数己经自配的积友叫救命,无数未下定决心自配的积友大松一口气。

更加让我们这些平凡人有了轻易得到它的机会。

作为大爆炸迷的我,终于,也向它伸出了魔爪。

上手的体验到底如何。

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。

以下内容来源百度:

老友记

《老友记》是一部美国电视情景喜剧,由大卫·克莱恩和玛塔·卡芙曼创作,珍妮佛·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·史威默主演。故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。全剧共10季236集,于1994年9月22日至2004年5月6日在全国广播公司(NBC)播映。

《老友记》是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十,至今仍在全球各地热播和重映 。《老友记》亦广受好评,获得第54届艾美奖喜剧类最佳剧集奖,提名黄金时段艾美奖累计62次。

詹姆斯·伯罗斯1993年拍摄了第一季《老友记》,该剧一炮而红,其后十年《老友记》每年一季,成为一代美国人的记忆,在美国权威媒体《好莱坞报道》2015年评选出的100部最受欢迎美剧中名列第一。

生活大爆炸

《生活大爆炸》(英文:The Big Bang Theory 简称:TBBT)是由马克·森卓斯基执导,查克·罗瑞、比尔·布拉迪编剧,吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇、卡蕾·措科、西蒙·赫尔伯格、昆瑙·内亚、梅丽莎·劳奇、莎拉·吉尔伯特、马伊姆·拜力克等共同主演的美国情景喜剧。于2007年在哥伦比亚广播公司(CBS)播出。

该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事。2014年4月下旬《生活大爆炸》政策原因搜狐视频无法播放下架。2015年7月22日,《生活大爆炸》第八季拿到许可证上线搜狐视频。2009年8月,该剧赢得了电视评论协会(TCA)最佳喜剧系列奖。2017年9月18日,获得第69届艾美奖最佳喜剧多镜头剪辑奖。

2019年5月1日,《生活大爆炸》最后一集宣布正式杀青。

作者:BrickPolis

颗粒数:4294 Pcs

图纸免费的,大家可以自行下载。

原连接地址

废话水够了,大家来看片,let's go!

盒照

▼4488颗,宇星新的外观风格,感觉到在不停调整外观状态

▼背后是场景分层展示。

▼宇星模王水表地址,此品牌全系列采用高德斯零件(高砖),质量可以放心。

▼MOC作者授权

▼每个宇星街景,都赠送豪华灯光组配件

内容物

▼开箱后,零件一大堆,最下方还有一个长方形的内盒,那里面也有积木,大家注意。

▼1共12包数字的积木。此图让大家对应一下错包和漏包。

▼通用零件包1包。还有几块板型零件

▼灯光组一包。

▼高砖32*32底板一块,还有2板小零件(值得注意是这个金色,没水纹)

▼竖向的说明书一本。

▼步骤分包,右面上方小字让大家注意,如果安装灯光版本,要自行下载电子版说明书观看。

▼个人觉得贴纸界中的最高质量之一:银色贴纸。

▼除了特殊零件,其他全是高砖零件

拼搭过程

▼开拼了。第一步就要用灯光组了,顺便大家可以测试一下灯光组是否正常。

▼黑色的路灯杆在3号包内,大家注意

▼比较不错的是作者是全地板复盖的。

▼我不能压得太大力,因为之前一个街景就是为了美观,我锤子锤平了,但这个路灯就不亮了。

小tips:有积友教的,在零件下切一刀,留一条路给灯线过去,或者在地板上切一刀

▼地板基本拼好,当时我觉得奇怪,为什么会空了几个坑。

▼神奇的操作,地板是整块嵌入式的。

▼这样的地板有个完美的玩法,模块化场景,可以单独把这个地板上的东西作为一个整体拿出来拍照。

▼这个操作间是真的丰富。

▼右面会有一个杂物间

▼安装楼梯后就会看不到,所以现在拍一下,杂物间内有2个纸皮箱。

▼每出情景剧的绝对主角,都是长沙发。

▼刚刚说的,把地毯上的东西作为一个整体,拿出来拍照,就很nice

▼由于不细心,看错了图纸,那个绿窗装反了。贴纸可惜了,不是透明的。

▼拼的雨棚是真的好看,为什么大部分雨棚都是双色,我大中华的红白蓝不好看吗?

▼另一边有个“夹ban”的地方,有琴,吉他,咪,一层老友记就完成了。

▼2层的底部结构,可以发现,1层全光面板,没有用4转2做1、2层连。

▼但2楼没有做模块的地毯。都是整体的。

▼最让人觉得好看,又可以骗砖的外墙装饰,27颗,按到手软。

▼这里很特别,电视剧中,这门后是个杂物间,作者就直接做了一个不能开的门。

▼背面长这样

▼由于某些原因,宇星的街景是没有人仔的。所以我只能找出祖传的“谢耳朵”和他的夫人

▼长沙发的最右面一个位置,是“谢耳朵”的专属位置。看过电视剧的都知。

▼可惜的是,宇星把门外的这个门,改成了一个普通推门,原作中,这是拉着警戒线的电梯门,因为“谢耳朵”他们会把不要的家私全扔进去,当年看得我双眼一突,还能这样玩。当然,要改也非常容易,大家找1*6的板,上面按警戒线光面板,把随便2颗1*1的杏黄砖换成带凸点砖的,就可以了。

▼效果如下图。

▼软管的长度要自行剪除的。

▼比较特别的外窗的铁架拼装

▼因为用了软管横穿整体,但偏软,所以要大家耐心的慢慢调。

▼生活大爆炸的2层也完成了

▼一、二层结合一下

▼天台的底部。

▼这个穿心的地方,也是Howard和Bernadette结婚时做的造型!

▼这个一般是放空调主机的外面的可调整进风角度的。

▼但这次里面是空的,我第一时间想到,可以把电池盒放这里面,其他的线都转上来,用3700(1*2带孔砖)做就可以了。

▼右面的也是一会封顶了,看不到,先拍一下。

▼459步,这个封顶的盖子居然没有互锁,虽然一会安装上去都一样。

▼但建议大家改一下顺序,让它做成一个整体。

▼481步,零件配错了10个87087(1*1带凸点砖)。差了10颗4070(单面缩短)的。

▼结果就是,没有前后的一个效果,全平了。(留意右面和中间这二排的区别)

▼天台也完成了

完成了

成品展示

成品360度展示

建筑

细节

▼没全体人仔的我,只可以找主角夫妻了。

▼这个望远镜也有故事。

▼彩灯的感觉也不错。

▼调到最后的效果

▼鲁迅先生,您好。

▼可惜不是透明的贴纸

灯光秀

▼值得一提是最上面的2个射灯,效果不错。

▼右面楼梯没灯,可以加个。

▼透过透明零件拍进去。

▼非常好评的一件事,以往的街景,安装费了灯光后,就基本不能拆分了,这次的,我还可以开着灯来拆解,不错。

美图秀秀

▼展示个人风格时刻,我最喜欢1.2张

2个美国神剧,几代人的回忆,共鸣度高。

外观好看。高砖零件,质量有保证

豪华灯光组很漂亮,带灯的街景才有灵魂。

带灯状态下,层间还可以分拆。

老友记那可以单独把客厅和饭桌拿出来拍照

每步约3、4包积木,拼装过程轻松。

×

祖传没人仔,要自己配置。

灯光组没有收纳地方,路灯灯光线会让地板突起,光面板看上去不美观。

大爆炸那个电梯改成杂物房了。

屋顶围边的装饰品中,配错了10颗零件。

首先,作为2出美国神剧的街景,我觉得是非常好看的。
同时这个MOC会给人一种感觉,不用太多处理,就用乐高原有小场景加墙面就己经好看,大家看到,4个面,只有正面是有设计过窗口等等,其他都是墙面,我觉得作为MOCer学习来说,这种街景给人觉得“我也可以创造出来”的感觉,这对于整个积木界是非常好的事

培养更多作者,才可以想出不同的东西,希望国内多出MOC作者,把我们自己经典情景喜剧也可以做出来。
话说,国内有什么是剧是一直放了10年或者以上的的,我知:“生子未必就系福,要娶新抱要分屋,老屋飞入D外来燕,鸡同鸭讲眼碌碌”

还是那句:喜欢/不喜欢都值得购买

文中提到的产品

宇星模王城市街景老友记生活大爆炸中央咖啡厅拼装积木玩具legao608元天猫精选去购买

MOULD KING 宇星模王 车模系列 13120 科尼赛克 One:1 积木模型

MOULD KING 宇星模王 车模系列 13090 迈凯伦 P1 hypercar 1:8 积木模型

MOULD KING 宇星模王 13023 遥控高速履带车 绿色

MOULD KING 宇星模王 13151 F1阿罗赛车 积木模型

MOULD KING 宇星模王 17008 利勃海尔 LTM 11200 红色 积木模型

2088元起

MOULD KING 宇星模王 1/10 13117 方程式-F1赛车

MOULD KING 宇星模王 宇星工程系列 13130 力波凯迩 - RH400 挖掘机

MOULD KING 宇星模王 世界铁路系列 12001 NJ2型内燃机车

MOULD KING 宇星模王 13088 西伯利亚征服者 8X8

MOULD KING 宇星模王 17007 利勃海尔 LTM 11200 白色 积木模型

2088元起

MOULD KING 宇星模王 19005 气动牵引车

MOULD KING 宇星模王 19005 气动牵引车

宇星模王 13182 帕加尼 Huayra 1:8 积木模型

MOULD KING 宇星模王 动能智拼系列 13026 高速避震履带车 翻越者(绿色)

MOULD KING 宇星模王 13107 机械吊车

MOULD KING 宇星模王 13107 机械吊车

MOULD KING 宇星模王 工程系列 17002 力波凯迩-11200 履吊

MOULD KING 宇星模王 积木枪系列 14004 沙漠之鹰手枪 积木模型

• 外来媳妇本地郎熏陶一代 [高兴]

老了……………

• 非跨层灯光组好评,酒吧连上线就不能拆层了 [尴尬]

旧的都是装了灯就拆不了,新款都可以分层

• 这个啊 优格10189之前出过几乎是同款 区别有这几个

• 第一是没有moc作者授权 第二零件也不是高砖 但居然有印刷件 比如作者吐槽的central perk那个窗子 还有好几个挂画都是印刷件 去年买的 还在拼一层没拼完 拼完继续评论